Малолетний наркоман

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Бьерн, привет! из прочитанных тобой произведений, назови 3 наиболее понравившихся. и какие авторы тебе больше нравятся- русские, или зарубежные?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Привет! Как оценишь своё прошлое окружение? Было ли оно жестоким, был ли ты таким же? Как проявлялась твоя агрессия на людей?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Бьерн, привет! из прочитанных тобой произведений, назови 3 наиболее понравившихся. и какие авторы тебе больше нравятся- русские, или зарубежные?
Привет, я не очень люблю рассказы вот по этому ко всему нейтрально отношусь и я не могу сказать кто больше нравиться кроме того что зарубежные легче пишут.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет! Как оценишь своё прошлое окружение? Было ли оно жестоким, был ли ты таким же? Как проявлялась твоя агрессия на людей?
прошлое окружение: Деструктивно.
по поводу жестокости смотря что на твой взгляд жестко.
агрессия по разному проявлялось.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет, я не очень люблю рассказы вот по этому ко всему нейтрально отношусь и я не могу сказать кто больше нравиться кроме того что зарубежные легче пишут.
хорошо. назовешь произведение любого автора, которое вызвало какую-то яркую эмоцию?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
нет желание нету.
Смысла не вижу, не о чем с ними общаться
А если взять конкретно Вадима, которого ты считаешь/считал своим лучшим другом и не хотел ни в какую от общения с ним отказываться?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
А если взять конкретно Вадима, которого ты считаешь/считал своим лучшим другом и не хотел ни в какую от общения с ним отказываться?
смотря что он будет делать после выписки.
если он будет употр. то конечно не буду общаться.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
смотря что он будет делать после выписки.
если он будет употр. то конечно не буду общаться.
Т.е. ты всё ещё намерен с ним общаться? Зачем? Он даже не употребляя, диструктивен. Что тебе даст это общение?
Ты действительно настолько в себе уверен, что общаясь с соупотребом, сможешь сам не употреблять?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Т.е. ты всё ещё намерен с ним общаться? Зачем? Он даже не употребляя, диструктивен. Что тебе даст это общение?
Ты действительно настолько в себе уверен, что общаясь с соупотребом, сможешь сам не употреблять?
я же сказал то что смотря будет ли он употр или нет.
И если я даже решусь с ним опять начать общаться то попытаюсь ему объяснить то что так дальше нельзя будет делать и то что надо нормально и конструктивно все делать и если он не улышит то конечно не буду с ним общатся не при каких обстоятильствах

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
И если я даже решусь с ним опять начать общаться то попытаюсь ему объяснить то что так дальше нельзя будет делать и то что надо нормально и конструктивно все делать и если он не улышит то конечно не буду с ним общатся не при каких обстоятильствах
С кем употреблял общаться даже если и человек будет трезвый общаться нельзя, понимаешь?
Мозг всё помнит, разведешь себя на раз-два

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Со временем появится трезвое окружение

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Т.е. ты уже заранее уже говоришь, что пойдёшь против программы, которую проходишь?!

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
окей это твое мнение и твой взгляд на это но я уверенно говорю.
Это не моё мнение.
Это прослеживается в твоих ответах. Ты вынашиваешь план, по выходу увидеться с Вадимом, хотя прекрасно знаешь, что это запрещено. Значит анозогнозия ещё с тобой.

Сверху