Привет, я не очень люблю рассказы вот по этому ко всему нейтрально отношусь и я не могу сказать кто больше нравиться кроме того что зарубежные легче пишут.Бьерн, привет! из прочитанных тобой произведений, назови 3 наиболее понравившихся. и какие авторы тебе больше нравятся- русские, или зарубежные?
прошлое окружение: Деструктивно.Привет! Как оценишь своё прошлое окружение? Было ли оно жестоким, был ли ты таким же? Как проявлялась твоя агрессия на людей?
хорошо. назовешь произведение любого автора, которое вызвало какую-то яркую эмоцию?Привет, я не очень люблю рассказы вот по этому ко всему нейтрально отношусь и я не могу сказать кто больше нравиться кроме того что зарубежные легче пишут.
не было такого.хорошо. назовешь произведение любого автора, которое вызвало какую-то яркую эмоцию?
Общаться планируешь дальше с ними?прошлое окружение: Деструктивно.
по поводу жестокости смотря что на твой взгляд жестко.
агрессия по разному проявлялось.
нет желание нету.Общаться планируешь дальше с ними?
А если взять конкретно Вадима, которого ты считаешь/считал своим лучшим другом и не хотел ни в какую от общения с ним отказываться?нет желание нету.
Смысла не вижу, не о чем с ними общаться
смотря что он будет делать после выписки.А если взять конкретно Вадима, которого ты считаешь/считал своим лучшим другом и не хотел ни в какую от общения с ним отказываться?
Т.е. ты всё ещё намерен с ним общаться? Зачем? Он даже не употребляя, диструктивен. Что тебе даст это общение?смотря что он будет делать после выписки.
если он будет употр. то конечно не буду общаться.
я же сказал то что смотря будет ли он употр или нет.Т.е. ты всё ещё намерен с ним общаться? Зачем? Он даже не употребляя, диструктивен. Что тебе даст это общение?
Ты действительно настолько в себе уверен, что общаясь с соупотребом, сможешь сам не употреблять?
С кем употреблял общаться даже если и человек будет трезвый общаться нельзя, понимаешь?я же сказал то что смотря будет ли он употр или нет.
И если я даже решусь с ним опять начать общаться то попытаюсь ему объяснить то что так дальше нельзя будет делать и то что надо нормально и конструктивно все делать и если он не улышит то конечно не буду с ним общатся не при каких обстоятильствах
Со временем появится трезвое окружениея же сказал то что смотря будет ли он употр или нет.
И если я даже решусь с ним опять начать общаться то попытаюсь ему объяснить то что так дальше нельзя будет делать и то что надо нормально и конструктивно все делать и если он не улышит то конечно не буду с ним общатся не при каких обстоятильствах
Т.е. ты уже заранее уже говоришь, что пойдёшь против программы, которую проходишь?!я же сказал то что смотря будет ли он употр или нет.
нет не против.Т.е. ты уже заранее уже говоришь, что пойдёшь против программы, которую проходишь?!
окейС кем употреблял общаться даже если и человек будет трезвый общаться нельзя, понимаешь?
Мозг всё помнит, разведешь себя на раз-два
Пока для меня звучит неувереннонет не против.
Я спрашиваю и предлагаю варианты.
окей это твое мнение и твой взгляд на это но я уверенно говорю.Пока для меня звучит неуверенно
Это не моё мнение.окей это твое мнение и твой взгляд на это но я уверенно говорю.