Малолетний наркоман

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Бьерн, привет! из прочитанных тобой произведений, назови 3 наиболее понравившихся. и какие авторы тебе больше нравятся- русские, или зарубежные?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет! Как оценишь своё прошлое окружение? Было ли оно жестоким, был ли ты таким же? Как проявлялась твоя агрессия на людей?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бьерн, привет! из прочитанных тобой произведений, назови 3 наиболее понравившихся. и какие авторы тебе больше нравятся- русские, или зарубежные?
Привет, я не очень люблю рассказы вот по этому ко всему нейтрально отношусь и я не могу сказать кто больше нравиться кроме того что зарубежные легче пишут.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет! Как оценишь своё прошлое окружение? Было ли оно жестоким, был ли ты таким же? Как проявлялась твоя агрессия на людей?
прошлое окружение: Деструктивно.
по поводу жестокости смотря что на твой взгляд жестко.
агрессия по разному проявлялось.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет, я не очень люблю рассказы вот по этому ко всему нейтрально отношусь и я не могу сказать кто больше нравиться кроме того что зарубежные легче пишут.
хорошо. назовешь произведение любого автора, которое вызвало какую-то яркую эмоцию?

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
169
Семья
Сын-Барни

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
169
Семья
Сын-Барни
нет желание нету.
Смысла не вижу, не о чем с ними общаться
А если взять конкретно Вадима, которого ты считаешь/считал своим лучшим другом и не хотел ни в какую от общения с ним отказываться?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
А если взять конкретно Вадима, которого ты считаешь/считал своим лучшим другом и не хотел ни в какую от общения с ним отказываться?
смотря что он будет делать после выписки.
если он будет употр. то конечно не буду общаться.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
169
Семья
Сын-Барни
смотря что он будет делать после выписки.
если он будет употр. то конечно не буду общаться.
Т.е. ты всё ещё намерен с ним общаться? Зачем? Он даже не употребляя, диструктивен. Что тебе даст это общение?
Ты действительно настолько в себе уверен, что общаясь с соупотребом, сможешь сам не употреблять?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Т.е. ты всё ещё намерен с ним общаться? Зачем? Он даже не употребляя, диструктивен. Что тебе даст это общение?
Ты действительно настолько в себе уверен, что общаясь с соупотребом, сможешь сам не употреблять?
я же сказал то что смотря будет ли он употр или нет.
И если я даже решусь с ним опять начать общаться то попытаюсь ему объяснить то что так дальше нельзя будет делать и то что надо нормально и конструктивно все делать и если он не улышит то конечно не буду с ним общатся не при каких обстоятильствах

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
И если я даже решусь с ним опять начать общаться то попытаюсь ему объяснить то что так дальше нельзя будет делать и то что надо нормально и конструктивно все делать и если он не улышит то конечно не буду с ним общатся не при каких обстоятильствах
С кем употреблял общаться даже если и человек будет трезвый общаться нельзя, понимаешь?
Мозг всё помнит, разведешь себя на раз-два

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Со временем появится трезвое окружение

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
169
Семья
Сын-Барни
Т.е. ты уже заранее уже говоришь, что пойдёшь против программы, которую проходишь?!

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
169
Семья
Сын-Барни
окей это твое мнение и твой взгляд на это но я уверенно говорю.
Это не моё мнение.
Это прослеживается в твоих ответах. Ты вынашиваешь план, по выходу увидеться с Вадимом, хотя прекрасно знаешь, что это запрещено. Значит анозогнозия ещё с тобой.

Сверху