3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин
Изложение:
про то что существует так назыаемая толпа в которой каждый человек пренадлежить не понимая этого и делает то что ему говорят.
происходить это потому что воспитание идет с самого дедство которое нам родители учат и неправильно и не потому что они что то не так делают нет а потому что это пошло еще с поколение до этого и т. д..
продолжатся это тоже будет с тем что вы просто когда вас воспитают еще не в форме осозновать что с вам происходить и вот по этому вы передаете это в следуйщее поколение и так дальше.
Потом еще идет то что общество и все такое так сказать специально ведет к психологической толпой тем что обединяют чем то общим и это может быть все что угодно даже в телевдене когда вы даже на расстояние находитись и можно подумать то что как так мы же вообще не близко к друг другу и вообще не общяемся но жто происходить так что из за одинакового получение информатцие получаете и думаете в итоге одно и тоже.
Так и происходить с другими вещами и эти толпы есть везде и они встречаются ежедневно и приводят к деградации человека потому что идет стадное мышление и делают то что все людт делают и теряют свое ,я, которое есть в нем.
люди думают что у них есть свое ,Я, но это не так так как они не упроляют и не знают как обознать свой разум и не понимают что с этим делают так как просто об этом не знают и вот по этому думают то что если кто то сказал то что это твое .Я. то это и есть твое ,Я, не осозновая то что это не так.
Если об этом ничего не знать и не рабоать с этим то так и будет то что вы будете зависить от другого человека и делать то что считается для них морально.
еще из за группировках иногда бывает то что люди способны на убийство или на кражу но при этом не чувстую чувство вины и какую то мораль так как они зависит от того что им скажут или слушают и делают то что все делают.
Вывод: люди подвергаются стадному мышление из за того что они так обученны так сказать с детдство и они ничего с этим не могут сделать так как общество с своими устаноками сделала так что они устоновили то что морально а то что не морально и из за этого происходить человечесская деградация где теряется ,Я, человека которое у каждого человека есть.