Малолетний наркоман

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь -

срыв у наркомана только тогда возможен когда ее до конца не вылечили.
срыв вовсе не срыв когда наркоман уже все сделал ему уже все рассказлаи и то что у него тяги нету а потом срыв это уже не срыв это просто осозноное желание употр и ничего не делаю для того чтобы остановить это.
бывает такое что анозогнозия не уходить со временем лечение это уже тот виноват котрый взядся за лечение наркомании.
бывает то что тяга не уходить с лечением так как тоже ошибки в лечение были.
если наркоман говорит то что он боится сорватся то он либо врет либо у него до сих пор тяга.
единичные случае срыва после года или полтора, они могут случится но только тогда когда он не справился с состоянием которое приходит каждые года или полтора но это только тогда нормально когда 1 раз употр а потом уже нет.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах -

сущность человека в срыви проявляются так что например вы дали какую то облашку в лечение и наркоман эо мигом охватил и все и у него это в мозгу а потом уже первод на наркотики.
гнилая натура идет с того что это просто дрянное воспитание и зученние с дедтсво паттерн поведения.
если человек не психопат то сущность человека поддается лечению.
цепная реакции может произойти так что например один побежал и все побежали как в наркологиях или в больницах где все наркоманы вмсете находятся.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

у мозга во время употр. происходить полный дисонанс и мозг не справляется и происходят то что не соображаеет ничего.
таблетки не выход так как они только блокируют все и если пересать их пить то все вернется.
есть разные упрожнения которые могут помочь в том чтобы восстоновить ваше мышление и привести в норму елси вас уже не слмшком сильно отравило.
чтение художественной литературы необходимы элемент так как она очень глубоко и сильно развивает обсалютно все что есть в мозгу и делает все лучше.
изложение тоже важно так как этим тренируется памят.
витамины+ ноотропы+ медитации тоже очень помогут в выздоровление и востоновление мышление.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

бывшие наркоманы не хотят рабоать так как себя чувствуют неуверенно и боятся идти на всяческие собеседование.
лучший вариант работы это то что вы хорошо умели делать ло употр.
еще варианты есть как:
1 работа на СТО.
2 Работа на стройке.
3 работа на автозаправке.
4 работа на автомойке.
5 раюота в интернете
это все работы которые идеально подойдут к наркоманом бывшим так как там требуются люди и рабочие руки и для начало это хороший старт.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! -

так много мифов про наркоманию так как наркомания пока молодая штука и привики от нее пока не придумали.
мифы:
1 наркомания- химическая болезнь.
2 наркоман сам должен захотеть лечится.
3 наркоман не бросает потому что хочет кайфа.
4 в жизни надо все побробывать.
5 есть наркоманы которые всю жизнь употр и при этом успешные.
6 бросить наркотики могут только волевые люди.
это все мифы которые люди сами придумали чтобы свое употр оправдать или люди или родственники которые не как не могут себе объяснить почему их ребенок наркоман.
С какими мифами был согласен и что пересмотрел после прочтения статей?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
С какими мифами был согласен и что пересмотрел после прочтения статей?
с такими как надо все побробывать и то что наркомания это химическая болезнь.
про химическую болезнь я думал потому что мне это внушали в 12 шаговой а про все побробывать я просто так мыслил так как я думал а зачем тогда люди живут если не все пробуют.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
про химическую болезнь я думал потому что мне это внушали в 12 шаговой а про все побробывать я просто так мыслил так как я думал а зачем тогда люди живут если не все пробуют.
Начинай анамнез писать. Излагай как есть и как было. До вечера успеешь?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин

Изложение:
Он пишет про то что есть между людьми некая взаимопомощь которая предпологпется жтвотнами и именно они могли нам понять то что надо и именно они понимают то что значит держатся вместе так как у них шло всегда борьба с природой потому что они жили в таких краях где одному не выжить и со временем они научились взаимодействовать и помогать друг другу и так люди тоже стали делать и этие факты про то что люди похожие на животных это да так как животные своими способностями спасали себе жизнь и мы взяли и у них так сказать подсмотрели и так же начали делать и понимать как.
Вывод: здесь идет речь про взаимопомощь и про понимание других и поддержка кого либо так как не важно из какой рассы ты.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Да, прочитала. Кропоткин ждет). Но думаю, что сегодня тебе придется на вопросы форумчан еще отвечать
все я тогда сделаю кропоткина завтра потому что щас скоро фильм будет.
как раз сделаю кропоткина и думаю даже полностью 15 урок.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
Изложение:
животные как муравьи они держутся всегда вместе и всегда друг другу помогают и у них даже есть могильщики которые закапывают еду для того что лечинки класть.
еще у муравьев такое правило то что если один и стаи голоден а другой уже поел а нету еды то они так сказать должны выблуить какую то смесь который другой муравей будет есть. если он так не сделает то его будут считать врагом а если сделает то другом.
у пчел тоже самон про то что они все тесно взаимодействуют и помогают друг друга в том что они когда что то случается то что они собираются вместе и решают проблему и они все мирно с друг другом живут и могут найти так сказать общий язык.
у орлов тоже то что они могут вместе созватся и например полететь на добычу и там то что про уважение того кто старше и кто младшие они первые кушают а потом уже остальные и это просто так у них так принято как в законе животных и если такого не будет то конечно же как к врагу будут относится.
Вывод: все животные взаимодействуют и взаимопомогают друг другу и это просто для них так принято и они этим следует или как по человечесткому то что это закон природы такой.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Для людей, которые хотят всё попробовать, есть прекрасный совет, начать с собственного де.рьма

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Барни

2-й месяц курса
Реакции
526
Семья
Мама- Юлия(Ф)
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
Изложение: у птиц и вообще у животных которые летают очень хорошо вместе взаимодействуют и понимают и помогают друг другу так как в одиночке им будет это очень сложно то что они будет лететь туда куда тепло и еще то что это просто закон природы. Еще есть факт то что птицы в определенное время на определенном месте встречаются и от туда уже планирует куда лететь и четко они летят по маршруту и самые сильные летят в впереди обмениваюсь с другими такими же сильнами.
общительность и держание вместе в одной стаи и группов повышает возможность продолжить эволюцию и жизнь и борьбу с природой при каких либо обстоятильствах.
так же у животных как птиц и других очень часто есть чувство справедливости так как без нее например было бы невозмодно строить гнездо.
млекопитающие так же больше и дольше выживают когда они находятся стаи и могут вместе с друг другом комуницировать и уважать и не ссорится с друг другом.
изредко бывают то что некоторые животные в одиночке или в маленьких группах так как такое поддержание приведет к тому что для них будет сложнее выжить и бороться с природой и переодолить это а если животные собираются стаями то у них и шанс выше что они выживут и то что будет удачная охота и все такое и только плюс получают от того что они вместе и это просто так и есть это закон природы и так придумано и еще плюсом то что они с помощью комуникатции еще лучше могут с друг другом ладить и понимать и не ссорится.
Вывод: Животные все как здесь написанно лучше выживают когда они в стаи и когда они вместе поддерживают и понимают и уважают друг друга.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Животные все как здесь написанно лучше выживают когда они в стаи и когда они вместе поддерживают и понимают и уважают друг друга.
Привет Барни)
А людям нужно оказывать взаимопомощь между собой? Или всё таки человеку легче в одиночку?

Сверху