Максим. Статьи и литература.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
алкоголиков презирают заа их не стыдное поведение за их отекшее лицо.они ведут себя как професора но на деле они никто.алкоголики не понимают что вызывают жалость у людей.они так же как и наркоманы совершают кучу преступлений.так же подводят на работе,тероризируют свою семью.
ПРИМЕР:я не пью и не могу сказать почему я не пью,но я наркоман а там все так же как и у алкоголиков
ВЫВОД:я понял что это плохо
В чем лично для тебя , выражается это самое "плохо" ? Знаю , что раньше ты сам плохо относился алкоголикам , почему?

Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Максим! Ты для чего находишься в центре???? Почему ты так безответственно подходишь к выполнению заданий????? Или ты считаешь,что тебе это не надо и тупо отсижываешься? Максим так дело не пойдет! Пришло время думать не только о себе,но и о нас(впервую очередь о бабушке, у нее больное сердце). Я, Вероника и бабушка тоже изучаем статьи,стараемся разобраться почему ты стал наркоманом и как тебе помочь вылечиться. Но я ещё и работаю на двух работах и мы с бабушкой жертвуем ВСЕМ, чтобы ты лечился. А ты просто плевал на все наши усилия. Максим!!!Включай мозги(а они у тебя есть) и работай над собой, лечись. Ответственно подходи к выполнению заданий,слушай воспитателя,исправляй свои ошибки,на которые тебе указывают. У тебя для этого достаточно времени и для тебя созданы все условия. ДОМА СЕЙЧАС ТЕБЯ НИКТО НЕ ЖДЕТ!!!!! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ТОБОЙ ВСЕЙ ПРОГРАММЫ, КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ЗДОРОВЫМ. НЕ ПИТАЙ ИЛЛЮЗИЙ,ЧТО ТЫ РАНЬШЕ ПОПАДЕШЬ ДОМОЙ!

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим! Ты для чего находишься в центре???? Почему ты так безответственно подходишь к выполнению заданий????? Или ты считаешь,что тебе это не надо и тупо отсижываешься? Максим так дело не пойдет! Пришло время думать не только о себе,но и о нас(впервую очередь о бабушке, у нее больное сердце). Я, Вероника и бабушка тоже изучаем статьи,стараемся разобраться почему ты стал наркоманом и как тебе помочь вылечиться. Но я ещё и работаю на двух работах и мы с бабушкой жертвуем ВСЕМ, чтобы ты лечился. А ты просто плевал на все наши усилия. Максим!!!Включай мозги(а они у тебя есть) и работай над собой, лечись. Ответственно подходи к выполнению заданий,слушай воспитателя,исправляй свои ошибки,на которые тебе указывают. У тебя для этого достаточно времени и для тебя созданы все условия. ДОМА СЕЙЧАС ТЕБЯ НИКТО НЕ ЖДЕТ!!!!! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ТОБОЙ ВСЕЙ ПРОГРАММЫ, КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ЗДОРОВЫМ. НЕ ПИТАЙ ИЛЛЮЗИЙ,ЧТО ТЫ РАНЬШЕ ПОПАДЕШЬ ДОМОЙ!
Я свое это отсижу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Я свое это отсижу.
Макс, что значит отсижу? Ты не в тюрьме и преступления за тобой нет. С тобой , как и с нами всеми здесь , случилась вещь которая в нынешних условиях может произойти с каждым. И это можно победить. Включайся в работу , преодолевай свое нежелание и лень. Это плохие помощники. Подумай о близких. Я своими глазам видел, с какой надеждой и любовью твоя бабушка оставляла тебя здесь. Такие близкие люди есть не у каждого. Цени это...Не подводи их и самого себя!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Допустим , пойдет по твоему. Ты сказал близким, пока. Какие будут твои дальнейшие действия?
Сторчится😞 больше он никому не нужен, кроме близких. И почему такая черная неблагодарность - неясно

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Сторчится😞 больше он никому не нужен, кроме близких. И почему такая черная неблагодарность - неясно
Так уж и быть напишу я вам 1 урок,а то я тут сижу да о торче думаю,тяги за наркотики гоняю(нет тяги не гоняю,я играл в шахматы и рисовал).

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Те кто выполняют инструкции и рекомендации центра,остаются чистыми.Метод отличается от других тем что лечение идёт рефлекторным, психотерапевтическимим приёмом.
Пример:я выполняю инструкции и рекоменции центра и и все идем своим путем
Вывод:я начал все делать в неком страхе.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Те кто выполняют инструкции и рекомендации центра,остаются чистыми.Метод отличается от других тем что лечение идёт рефлекторным, психотерапевтическимим приёмом.
Пример:я выполняю инструкции и рекоменции центра и и все идем своим путем
Вывод:я начал все делать в неком страхе.
И смирении.мы ждем...

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Когда-нибудь я увижу свет.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Напишите свой ответ...

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Так уж и быть напишу я вам 1 урок,а то я тут сижу да о торче думаю,тяги за наркотики гоняю(нет тяги не гоняю,я играл в шахматы и рисовал).
Молодец какой, рисованием занимаешься, в шахматы играешь... А начать нормально лечиться ,желания нет?
Твои одолжения, очень смешны.
Считаешь, что ты самый умный,и всё это сможешь перебороть сам?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Здесь так красиво,мне тут нравится.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Молодец какой, рисованием занимаешься, в шахматы играешь... А начать нормально лечиться ,желания нет?
Твои одолжения, очень смешны.
Считаешь, что ты самый умный,и всё это сможешь перебороть сам?
Я ничего не считаю.Я живу здесь и сейчас

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
В чём проблема тогда, взять и попробовать это сделать, доказать самому себе, что ты можешь...
Без коментариев.Вы сейчас находитесь в том же доме что и я?)Мы с вами знакомы?У нас тут уже зима дети в снежки играют.птички улетают на юг,а мы тут с вами общаемся( хотя не я рад нашему общению.**** я даже из за этих слов удалил все что написал по 2 статье.мне это правда не нужно или я так сильно хотел ответить вам.Как видете программа работает все идет полным ходом.наше общениеэто не более чем диалог,но я опять же рад даже и ему.вам спасибо лаадно завтра увидимся.я кушать

Сверху