Максим. Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ЭНШТЕЙН написал(а):
Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Мы — умеем убрать анозогнозию.гарантия вашего излечения — 100%.Пусть вас не смущает небольшой срок лечения. Эти 3 месяца — стартовый заряд на выздоровление.И он дает моральные силы и желание(что самое важное) — продержаться трезвым.Официального лечения анозогнозии — сейчас нет.Правда, мама Люда уверяет, что сын её все-таки бросил.Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!
Родственники, если вы начинаете самостоятельное лечение и видите, что у вас ничего не выходит(а на этот способ способно всего 17% из ста заходящих на форум родственников), наркоман продолжает вами манипулировать и лгать, то определяйте его в РЦ, вызывайте бригаду для принудительного сопровождения в РЦ!

ВЫВОД я никогда не буду больше употреблять
2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Можно ли ждать от пациентов, страдающих расстройством влечения, более разумного отношения к своей судьбе, нежели от больного, охваченного бредом?
когда целый ряд личных и социальных конфликтов, соматические и нервнопсихические расстройства приведут к невосполнимым потерям.
ВЫВОД Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ УПОТРЕБЛЯТЬ.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

из прочитаного;
очень отрицательно к ним относятся,они мешают людям жить.живут только для себя.
ВЫВОД Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УПОТРЕБЛЯТЬ
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
все что написано из 3 статитьи все так же в 4
ВЫВОД Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ УПОТРЕБЛЯТЬ
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
колхозный анархизм он везде и наркотики и алкоголь тут совсем не причем....
я их не в коем случаи не защищаю.
Люди приследуют идею,а наркотики и алкоголь это не более чем для них
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Жить,радоваться жизни,работать,заниматься спортом,знакомится с интересными людьми(не наркоманами и алкоголикам)
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Официальная наркология бессильна... :/

8.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Те которые мы выбираем сами,а так же за те которые голосуем.
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
...

10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Опять же повоторюсь не оставлять лечение на себя а обращаться не замедлительно за помощью.
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Заяц вор,Мама молодец,охотник тоже молодец,потому что все могло бы быть по другому.

2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка отдала подарок не девочке,а мальчику

Миня, который лучше всех на свете благодаря своему тактичному молчанию.
3. Зощенко "Галоши и мороженное"

Дети ведут себя как дети ,тряпочник не добрый человек,мороженщик не более чем рабочий
1.В грязь валится, а всё хвалится.

Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Предательство близкого человека
до 12 лет-никогда
до 20 лет-никогда
последнии годы-никогда

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834316870.png

Жаль что эти слова применили к этой картинке

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
Метод работает.потому что он есть люди им пользуются.гарантия лечения 100 процентов 3 месяца и вы здоровы,3 года и вы не наркоман 5 лет и вы станите тем человеком которым были до употребления.
ПРИМЕР;я работал жил обычной жизнью как все люди,потом начал употреблять,попал на ребу:вскоре я опять буду работать жить обчной жиизнью как и все.
вывод:как это здорово будет чему радоваться.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть

Принято считать, что лечение следует начинать тогда, когда наркоман или алкоголик выскажет к этому желание.
если лечения не происходит то тогда край тюрьма больница и смерть.первым делом больному пытаются обьяснить что он болен,потом когда он осознают всю трагедию происходящего он начинает лечиться расказывая что и чем раньше занимался.
ПРИМЕР:я не хотел лечится от наркомании,ну точнее хотел,но не знал как бы мне об этом попросить у родителей,но мои родители пропроявили инициативу отправили меня в рц,первое время я отрицал программу,но потом я понял что она работает.
ВЫВОД:Я НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ В КОЕМ ТО ВЕКЕ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЯТАМИ.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
1 урок
1 часть
Метод работает.потому что он есть люди им пользуются.гарантия лечения 100 процентов 3 месяца и вы здоровы,3 года и вы не наркоман 5 лет и вы станите тем человеком которым были до употребления.
ПРИМЕР;я работал жил обычной жизнью как все люди,потом начал употреблять,попал на ребу:вскоре я опять буду работать жить обчной жиизнью как и все.
вывод:как это здорово будет чему радоваться.
В чём же эффективность нашего подхода и метода? Что такое анозогнозия?

Можешь делать нормально, а не копировать фразы? Да и вообще, посоветовал бы тебе читать медленнее, вдумчивее.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Наркоманов не навидят в любом обществе и это не приувелечение.
Наркоманы думают только о себе и не думают о других так как они имеют анозогнозию.
есть 8 причин почему это так

1Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми​

2Наркоманы совершают массу преступлений​

3На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят​

4Наркоманы всегда лгут и гордятся собой​

5Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству​

6Наркоманы — домашние изверги и крысы​

7Наркоманы не брезгуют барыжничеством​

8Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!)​

ПРИМЕР:я употреблял наркотики сидел дома
ВЫВОД: Я ОСОЗНАЛ ЧТО ВСЕ ЭТИ ПУНКТЫ БЫЛИ ПРО МЕНЯ И ПОЭТОМУ Я В РЦ

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
В чём же эффективность нашего подхода и метода? Что такое анозогнозия?
он работает ,убирается анозогназия,анозогнозия-это плохо это диагноз а так же самообман.
Можешь делать нормально, а не копировать фразы? Да и вообще, посоветовал бы тебе читать медленнее, вдумчивее.
хорошо.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

алкоголиков презирают заа их не стыдное поведение за их отекшее лицо.они ведут себя как професора но на деле они никто.алкоголики не понимают что вызывают жалость у людей.они так же как и наркоманы совершают кучу преступлений.так же подводят на работе,тероризируют свою семью.
ПРИМЕР:я не пью и не могу сказать почему я не пью,но я наркоман а там все так же как и у алкоголиков
ВЫВОД:я понял что это плохо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1 урок
1 часть

Принято считать, что лечение следует начинать тогда, когда наркоман или алкоголик выскажет к этому желание.
если лечения не происходит то тогда край тюрьма больница и смерть.первым делом больному пытаются обьяснить что он болен,потом когда он осознают всю трагедию происходящего он начинает лечиться расказывая что и чем раньше занимался.
ПРИМЕР:я не хотел лечится от наркомании,ну точнее хотел,но не знал как бы мне об этом попросить у родителей,но мои родители пропроявили инициативу отправили меня в рц,первое время я отрицал программу,но потом я понял что она работает.
ВЫВОД:Я НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ В КОЕМ ТО ВЕКЕ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЯТАМИ.
Хорошо, но мало(с). Копипастить нельзя, пиши развернуто. Ты знаешь что есть изложение??? Тезисно только вывод надо писать, а статью подробно и своими словами. Читаешь, примеряешь на себя и начинаешь излагать как запомнил. Это опять отписки!!!! Не пойдет!!! Посмотри как в ребят. Статьи входят в терапию, а ты не хочешь ими заниматься совсем

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Хорошо, но мало(с). Копипастить нельзя, пиши развернуто. Ты знаешь что есть изложение??? Тезисно только вывод надо писать, а статью подробно и своими словами. Читаешь, примеряешь на себя и начинаешь излагать как запомнил. Это опять отписки!!!! Не пойдет!!! Посмотри как в ребят. Статьи входят в терапию, а ты не хочешь ими заниматься совсем
Я уже все посмотрел и прочитал пишу как могу простите

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И насчет выводов - то, что ты не будешь употреблять больше никогда - прекрасно. Но пусть оно идет по умолчанию. Вывод должен быть по каждой статье свои.. исходя из статьи. ЭНШТЕЙН Макс, ясно объяснила? Переделывай, не принято это

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я уже все посмотрел и прочитал пишу как могу простите
Ты поможешь и по-другому. Не верю, что не можешь. Это несложно, у всех получается, соответственно и ты в состоянии. Будешь заниматься спустя рукава, новых нейронных связей не образуется, лечение впустую

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ты поможешь и по-другому. Не верю, что не можешь. Это несложно, у всех получается, соответственно и ты в состоянии. Будешь заниматься спустя рукава, новых нейронных связей не образуется, лечение впустую
лечение в пустую спасибо за наставление если не по вашему то все не так ,а то что человек сидит читает и пишет пытается как то излогать свою мысль.нет зачем легче сказать что переделывай.а то что я пишу что никогда не буду больше употреблять это не по умолчанию а как есть и поэтому я это пишу.ладно буду сидеть дальше переделывать...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
лечение в пустую спасибо за наставление если не по вашему то все не так ,а то что человек сидит читает и пишет пытается как то излогать свою мысль.нет зачем легче сказать что переделывай.а то что я пишу что никогда не буду больше употреблять это не по умолчанию а как есть и поэтому я это пишу.ладно буду сидеть дальше переделывать...
Я вижу, что пытаешься, но надо делать по методу, а не как получается. Ничего сложного от тебя не требуют

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
мне алкоголь вообще нахер не сдался там нету никаких причин пить ,люди пьют чтобы забыться.мне это не надо
Ты рассказывал именно историю почему ты перестал пить, напиши её сюда.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

1Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми​

2Наркоманы совершают массу преступлений​

3На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят​

4Наркоманы всегда лгут и гордятся собой​

5Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству​

6Наркоманы — домашние изверги и крысы​

7Наркоманы не брезгуют барыжничеством​

8Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!)​

Какие из этих пунктов , были характерны для тебя?

Сверху