ЭНШТЕЙН написал(а):
Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Мы — умеем убрать анозогнозию.гарантия вашего излечения — 100%.Пусть вас не смущает небольшой срок лечения. Эти 3 месяца — стартовый заряд на выздоровление.И он дает моральные силы и желание(что самое важное) — продержаться трезвым.Официального лечения анозогнозии — сейчас нет.Правда, мама Люда уверяет, что сын её все-таки бросил.Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!
Родственники, если вы начинаете самостоятельное лечение и видите, что у вас ничего не выходит(а на этот способ способно всего 17% из ста заходящих на форум родственников), наркоман продолжает вами манипулировать и лгать, то определяйте его в РЦ, вызывайте бригаду для принудительного сопровождения в РЦ!
ВЫВОД я никогда не буду больше употреблять
2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Можно ли ждать от пациентов, страдающих расстройством влечения, более разумного отношения к своей судьбе, нежели от больного, охваченного бредом?
когда целый ряд личных и социальных конфликтов, соматические и нервнопсихические расстройства приведут к невосполнимым потерям.
ВЫВОД Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ УПОТРЕБЛЯТЬ.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
из прочитаного;
очень отрицательно к ним относятся,они мешают людям жить.живут только для себя.
ВЫВОД Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УПОТРЕБЛЯТЬ
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
все что написано из 3 статитьи все так же в 4
ВЫВОД Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ УПОТРЕБЛЯТЬ
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
колхозный анархизм он везде и наркотики и алкоголь тут совсем не причем....
я их не в коем случаи не защищаю.
Люди приследуют идею,а наркотики и алкоголь это не более чем для них
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Жить,радоваться жизни,работать,заниматься спортом,знакомится с интересными людьми(не наркоманами и алкоголикам)
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Официальная наркология бессильна... :/
8.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Те которые мы выбираем сами,а так же за те которые голосуем.
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
...
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Опять же повоторюсь не оставлять лечение на себя а обращаться не замедлительно за помощью.
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Заяц вор,Мама молодец,охотник тоже молодец,потому что все могло бы быть по другому.
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка отдала подарок не девочке,а мальчику
Миня, который лучше всех на свете благодаря своему тактичному молчанию.
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Дети ведут себя как дети ,тряпочник не добрый человек,мороженщик не более чем рабочий
1.В грязь валится, а всё хвалится.
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Предательство близкого человека
до 12 лет-никогда
до 20 лет-никогда
последнии годы-никогда
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Жаль что эти слова применили к этой картинке