Светлана Иванова
Посетитель
- Реакции
- 85
- Семья
- Сын - Максим
- Бросил
- 06.09.2022
Ясно. СпасибоДобрый день! Вы начали читать статьи? Добрый вечер. Сегодня начала.
Ясно. СпасибоДобрый день! Вы начали читать статьи? Добрый вечер. Сегодня начала.
Ясно. СпасибоХорошо. Для ответа нажимайте, пожалуйста, вот тут)). Так придет мне уведомление
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а Максим всегда такой "блаженный" был, с детства? Или кислота так повлияла на него?Ясно. Спасибо
А в каком смысле блаженный?Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а Максим всегда такой "блаженный" был, с детства? Или кислота так повлияла на него?
ну, такой, не из мира сего, как космический пареньА в каком смысле блаженный?
Раньше он был нормальным, адекватным. Конечно употребление этой гадости не прошло бесследно.ну, такой, не из мира сего, как космический парень
3 сентября я календарь перевернул и пошел гулять и 7 меня приняли)Понятно, недавняя история совсем?
) третьего перевернул, а седьмого приняли? Не туда гулять пошел.. больше не делай так, целее будешь3 сентября я календарь перевернул и пошел гулять и 7 меня приняли)
Как настроение? Как тебе в доме?3 сентября я календарь перевернул и пошел гулять и 7 меня приняли)
Почему «Бабушкин подарок» без комментариев? Тебе нужно сделать пересказ каждого произведения и вывести мораль из негоУрок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Вы умеете убирать анагнозиию вы умеете убирать тягу вы лечите вы даете возможность лечиться но по собственноу желанию.
2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Здесь расказывают про професоров которые много чего сделали для психологии и лечении наркомании,а так же методы которые они придумали.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманы по всюду у власти в медицине в ресторанах в школах .Наркоманов точно не навидят никто и ни где,они так же несут вред в любом обществе всегда и по всюду.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Общество так же относится к алкоголикам как и к наркоманам.
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Все приследуют свои идеалы,и живут своим смыслом жизни,это и есть колхозный анархизм.
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Потому что алкоголь мы разрешаем(по закону)значит так можно,а потом жалуемся что так нельзя.жить трезвым среди пьющих,просто жить чем то,заниматься и не обращать внимания на этих людей у них своя жизнь.можно только сказать что так будет хуже для них ,но опять же решение будут принимать они как жить и что им делать.
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Защищать врачей наркоманов или алкашей?Я просто принимаю их работу и дествия какими бы они не были.
8.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
НИКАКИЕ-потому что не делают,думая что это поможет,а это не помогает.
Геноцид идёт в страшном обьеме все об этом знают но ничего не делают с этим потому цифры перевалили за ахринительное число,но увы всю страну на ребу не поместишь-но можно запугивать,класть в психиатрическую больницу в крайнем случаи в турьму.но человеку все не по чем.им это надо они что то видят в этом.забавно-у них нет страха.
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
Везде кто то виноват кто то что то не так делает кто то не так говорит ,но что делаем мы -мы только говорим о том кто и что делает не так что говорит,и при этом не делая от себя ничего-ведем разговоры не о чем
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Интересно было послушать.
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Не оставлять все без внимания не заниматься собственным личением обращаться за помощью сразу.
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Изумительное произведение-мораль о воростве что это плохо так делать не надо,но суть в том чтобы не смотря на все свое отрицание признать свою вину и раскаяться о содеяном.а вывод делать так потом дальше делать ему.живой пример,не ловкий момент.сижу один в классе на обеде и слышу как на улице дети,получается они теже зайчата.
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Без коментариев
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Галоши и мороженное-данное произведение не стал даже читать,эм нет я все же его прочитал тряпичник-ради своего дела обманул детей,дети остались виноватыми перед тетей каая трагедия классика жизни,хорошо что автор умеет со стороны такие вещи подмчать.
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1.В грязь валится, а всё хвалится.
(ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ,ТО К ЛУЧШЕМУ)
(НЕ ВАЖНО КАК,ВАЖНО ЗАЧЕМ)
(ОН ДЕЛАЕТ ТАК,А ТЫ ТАК,ЦЕЛЬ ОДНА)
2.У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
(Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ИЛИ С КЕМ ВООБЩЕ ЭТО МОЖНО СРАВНИТЬ...)
часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Предательство близкого человека
до 12 лет-никогда
до 20 лет-никогда
последнии годы-никогда
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
КАРТИНА МАСЛОМ ТОЧКА
По статьям - ну очень краткие пересказы.. очень, так не пойдет.Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Вы умеете убирать анагнозиию вы умеете убирать тягу вы лечите вы даете возможность лечиться но по собственноу желанию.
2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Здесь расказывают про професоров которые много чего сделали для психологии и лечении наркомании,а так же методы которые они придумали.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманы по всюду у власти в медицине в ресторанах в школах .Наркоманов точно не навидят никто и ни где,они так же несут вред в любом обществе всегда и по всюду.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Общество так же относится к алкоголикам как и к наркоманам.
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Все приследуют свои идеалы,и живут своим смыслом жизни,это и есть колхозный анархизм.
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Потому что алкоголь мы разрешаем(по закону)значит так можно,а потом жалуемся что так нельзя.жить трезвым среди пьющих,просто жить чем то,заниматься и не обращать внимания на этих людей у них своя жизнь.можно только сказать что так будет хуже для них ,но опять же решение будут принимать они как жить и что им делать.
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Защищать врачей наркоманов или алкашей?Я просто принимаю их работу и дествия какими бы они не были.
8.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
НИКАКИЕ-потому что не делают,думая что это поможет,а это не помогает.
Геноцид идёт в страшном обьеме все об этом знают но ничего не делают с этим потому цифры перевалили за ахринительное число,но увы всю страну на ребу не поместишь-но можно запугивать,класть в психиатрическую больницу в крайнем случаи в турьму.но человеку все не по чем.им это надо они что то видят в этом.забавно-у них нет страха.
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
Везде кто то виноват кто то что то не так делает кто то не так говорит ,но что делаем мы -мы только говорим о том кто и что делает не так что говорит,и при этом не делая от себя ничего-ведем разговоры не о чем
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Интересно было послушать.
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Не оставлять все без внимания не заниматься собственным личением обращаться за помощью сразу.
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Изумительное произведение-мораль о воростве что это плохо так делать не надо,но суть в том чтобы не смотря на все свое отрицание признать свою вину и раскаяться о содеяном.а вывод делать так потом дальше делать ему.живой пример,не ловкий момент.сижу один в классе на обеде и слышу как на улице дети,получается они теже зайчата.
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Без коментариев
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Галоши и мороженное-данное произведение не стал даже читать,эм нет я все же его прочитал тряпичник-ради своего дела обманул детей,дети остались виноватыми перед тетей каая трагедия классика жизни,хорошо что автор умеет со стороны такие вещи подмчать.
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1.В грязь валится, а всё хвалится.
(ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ,ТО К ЛУЧШЕМУ)
(НЕ ВАЖНО КАК,ВАЖНО ЗАЧЕМ)
(ОН ДЕЛАЕТ ТАК,А ТЫ ТАК,ЦЕЛЬ ОДНА)
2.У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
(Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ИЛИ С КЕМ ВООБЩЕ ЭТО МОЖНО СРАВНИТЬ...)
часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Предательство близкого человека
до 12 лет-никогда
до 20 лет-никогда
последнии годы-никогда
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
КАРТИНА МАСЛОМ ТОЧКА
ЗдравствуйтеИ не ответил на позавчерашний вопрос
Привет!Здравствуйте
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Такие наркоманы не столь уж безобидны.
Если они боятся полицию и братву, то домашние им просто не указ.
На отходняке такие только и ищут повода, чтобы вылить свою агрессию на жену , ребёнка. Им ничего нельзя сказать не встретив сопротивления и злость. Все вокруг виноваты , но не они.
Некоторые даже могу применить насилие против домашних.
Также может быть битьё посуды , дорогой технники.
Некоторые даже доходят до того, рассказывают небылицы про жён , матерей , пытаясь , тем самым, стравить их с окружающими.
Цель наркомана - настроить окружающих против своего же обвинителя.
ВЫВОД: В момент агресси лучше абстрагироваться от наркомана. Не говорить ничего против , чтобы не услышать агрессию в ответ.
ПРИМЕР: Пошли с соупотребом за кладом. Он ищет , но не может найти. Я ему подсказываю , что тот не прав и не там ищет. В ответ одна агрессия и обвинения, что я виноват в ненаходе.
Урок 4
Часть 1
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
Большинство наркоманов уверенны что их депрессия из-за поломки мозга и расшатавшихся нервов, поэтому пичкают себя антидепрессантами и транквилизаторами. Это может только усугубить ситуацию, потому что медикаменты только на время блокируют симптомы, но наркоманию никак не лечат.
Наркоман постоянно находится в стрессе, не важно обдолбан он или нет. Стресс на фоне наркомании - дистресс, вызывающий истощение.
Гормон стресса отвечает за мышечную активность, что бы в случае опасности, кровь отливала от других органов и приливала к мышцам.
За выработку дофамина отвечают надпочечники, их состояние сильно ухудшается из-за наркомании, так во время в организме у наркомана им приходится работать в несколько раз больше, чем у обычного человека.
Гормон нейропептид - повышает уровень тревоги, при его повышение образуется депрессия
Что бы побороть депрессию, надо восстановить надпочечники.
Депривация - состояние, когда насильно лишают кайфа. И пока вы в этом состоянии вырабатывается гормон стресса. Что бы избежать стресса и депривации нужно знать причину депрессии и то как устроен организм.
Вывод: депрессия появляется из-за выработки гормона стресса и депривации, что бы этого избежать нужно узнать как работает организм, не говорить и не думать о наркотике, как о чём то хорошем
Пример: до прочтения данной статьи, я не понимала как это всё работает, теперь буду знать и применять свои знания на практике
Урок 4
Часть 2
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин
1.Ленин - защитник природы, справедливый.
2.Николай Бендерин - трусливый, испугался ответственности. Трудолюбивый, отзывчивый - помог Ленину с печью.
Вывод: не судите людей по их одному поступку, может на деле они совсем не такие
Урок 4
Часть 2
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
1. Ленин - справедливый, умеет признавать свои ошибки и не перекладывает на других свою вину
2. Дежурная - плакса, побоялась наказания
3. Фотиева - шутница, не воспринимает всерьёз работу
Вывод: свою вину надо уметь признавать и не бояться понести за это наказание
Доброе утро 5 минут полет нормальный,едем в поезде который стоит)Как настроение? Как тебе в доме?
Привет! Что с уроком? Переделывать будешь?Доброе утро 5 минут полет нормальный,едем в поезде который стоит)