Максим. Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Вы умеете убирать анагнозиию вы умеете убирать тягу вы лечите вы даете возможность лечиться но по собственноу желанию.
2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Здесь расказывают про професоров которые много чего сделали для психологии и лечении наркомании,а так же методы которые они придумали.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманы по всюду у власти в медицине в ресторанах в школах .Наркоманов точно не навидят никто и ни где,они так же несут вред в любом обществе всегда и по всюду.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Общество так же относится к алкоголикам как и к наркоманам.
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Все приследуют свои идеалы,и живут своим смыслом жизни,это и есть колхозный анархизм.
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Потому что алкоголь мы разрешаем(по закону)значит так можно,а потом жалуемся что так нельзя.жить трезвым среди пьющих,просто жить чем то,заниматься и не обращать внимания на этих людей у них своя жизнь.можно только сказать что так будет хуже для них ,но опять же решение будут принимать они как жить и что им делать.
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Защищать врачей наркоманов или алкашей?Я просто принимаю их работу и дествия какими бы они не были.
8.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
НИКАКИЕ-потому что не делают,думая что это поможет,а это не помогает.
Геноцид идёт в страшном обьеме все об этом знают но ничего не делают с этим потому цифры перевалили за ахринительное число,но увы всю страну на ребу не поместишь-но можно запугивать,класть в психиатрическую больницу в крайнем случаи в турьму.но человеку все не по чем.им это надо они что то видят в этом.забавно-у них нет страха.
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
Везде кто то виноват кто то что то не так делает кто то не так говорит ,но что делаем мы -мы только говорим о том кто и что делает не так что говорит,и при этом не делая от себя ничего-ведем разговоры не о чем
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Интересно было послушать.
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Не оставлять все без внимания не заниматься собственным личением обращаться за помощью сразу.
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Изумительное произведение-мораль о воростве что это плохо так делать не надо,но суть в том чтобы не смотря на все свое отрицание признать свою вину и раскаяться о содеяном.а вывод делать так потом дальше делать ему.живой пример,не ловкий момент.сижу один в классе на обеде и слышу как на улице дети,получается они теже зайчата.
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Без коментариев
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Галоши и мороженное-данное произведение не стал даже читать,эм нет я все же его прочитал тряпичник-ради своего дела обманул детей,дети остались виноватыми перед тетей каая трагедия классика жизни,хорошо что автор умеет со стороны такие вещи подмчать.
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1.В грязь валится, а всё хвалится.

(ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ,ТО К ЛУЧШЕМУ)
(НЕ ВАЖНО КАК,ВАЖНО ЗАЧЕМ)

(ОН ДЕЛАЕТ ТАК,А ТЫ ТАК,ЦЕЛЬ ОДНА)

2.У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
(Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ИЛИ С КЕМ ВООБЩЕ ЭТО МОЖНО СРАВНИТЬ...)
часть 4

Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Предательство близкого человека
до 12 лет-никогда
до 20 лет-никогда
последнии годы-никогда

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617834316870.png

КАРТИНА МАСЛОМ ТОЧКА

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 1
Вы умеете убирать анагнозиию вы умеете убирать тягу вы лечите вы даете возможность лечиться но по собственноу желанию.
Здесь расказывают про професоров которые много чего сделали для психологии и лечении наркомании,а так же методы которые они придумали.
Наркоманы по всюду у власти в медицине в ресторанах в школах .Наркоманов точно не навидят никто и ни где,они так же несут вред в любом обществе всегда и по всюду.
Все приследуют свои идеалы,и живут своим смыслом жизни,это и есть колхозный анархизм.
Потому что алкоголь мы разрешаем(по закону)значит так можно,а потом жалуемся что так нельзя.жить трезвым среди пьющих,просто жить чем то,заниматься и не обращать внимания на этих людей у них своя жизнь.можно только сказать что так будет хуже для них ,но опять же решение будут принимать они как жить и что им делать.
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Защищать врачей наркоманов или алкашей?Я просто принимаю их работу и дествия какими бы они не были.
Геноцид идёт в страшном обьеме все об этом знают но ничего не делают с этим потому цифры перевалили за ахринительное число,но увы всю страну на ребу не поместишь-но можно запугивать,класть в психиатрическую больницу в крайнем случаи в турьму.но человеку все не по чем.им это надо они что то видят в этом.забавно-у них нет страха.
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
Везде кто то виноват кто то что то не так делает кто то не так говорит ,но что делаем мы -мы только говорим о том кто и что делает не так что говорит,и при этом не делая от себя ничего-ведем разговоры не о чем
Не оставлять все без внимания не заниматься собственным личением обращаться за помощью сразу.
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Изумительное произведение-мораль о воростве что это плохо так делать не надо,но суть в том чтобы не смотря на все свое отрицание признать свою вину и раскаяться о содеяном.а вывод делать так потом дальше делать ему.живой пример,не ловкий момент.сижу один в классе на обеде и слышу как на улице дети,получается они теже зайчата.
Без коментариев
Галоши и мороженное-данное произведение не стал даже читать,эм нет я все же его прочитал тряпичник-ради своего дела обманул детей,дети остались виноватыми перед тетей каая трагедия классика жизни,хорошо что автор умеет со стороны такие вещи подмчать.
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

часть 4

Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
до 12 лет-никогда
до 20 лет-никогда
последнии годы-никогда

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617834316870.png

КАРТИНА МАСЛОМ ТОЧКА
Почему «Бабушкин подарок» без комментариев? Тебе нужно сделать пересказ каждого произведения и вывести мораль из него

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И не ответил на позавчерашний вопрос

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 1
Часть 2
Без коментариев
Часть 3

часть 4

до 12 лет-никогда
до 20 лет-никогда
последнии годы-никогда

Часть 5
1617834316870.png

КАРТИНА МАСЛОМ ТОЧКА
По статьям - ну очень краткие пересказы.. очень, так не пойдет.
По картинке… следует привести пример. Отписок не надо. Чем лучше работаешь и старательнее, тем продуктивнее твое лечение.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Максим, здравствуй, вот посмотри как делают другие, тебе надо делать подобным образом, каждую статью отдельным сообщением и более подробно чем ты.
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Такие наркоманы не столь уж безобидны.
Если они боятся полицию и братву, то домашние им просто не указ.
На отходняке такие только и ищут повода, чтобы вылить свою агрессию на жену , ребёнка. Им ничего нельзя сказать не встретив сопротивления и злость. Все вокруг виноваты , но не они.
Некоторые даже могу применить насилие против домашних.
Также может быть битьё посуды , дорогой технники.
Некоторые даже доходят до того, рассказывают небылицы про жён , матерей , пытаясь , тем самым, стравить их с окружающими.
Цель наркомана - настроить окружающих против своего же обвинителя.

ВЫВОД: В момент агресси лучше абстрагироваться от наркомана. Не говорить ничего против , чтобы не услышать агрессию в ответ.

ПРИМЕР: Пошли с соупотребом за кладом. Он ищет , но не может найти. Я ему подсказываю , что тот не прав и не там ищет. В ответ одна агрессия и обвинения, что я виноват в ненаходе.
Урок 4
Часть 1

34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube

Большинство наркоманов уверенны что их депрессия из-за поломки мозга и расшатавшихся нервов, поэтому пичкают себя антидепрессантами и транквилизаторами. Это может только усугубить ситуацию, потому что медикаменты только на время блокируют симптомы, но наркоманию никак не лечат.
Наркоман постоянно находится в стрессе, не важно обдолбан он или нет. Стресс на фоне наркомании - дистресс, вызывающий истощение.
Гормон стресса отвечает за мышечную активность, что бы в случае опасности, кровь отливала от других органов и приливала к мышцам.
За выработку дофамина отвечают надпочечники, их состояние сильно ухудшается из-за наркомании, так во время в организме у наркомана им приходится работать в несколько раз больше, чем у обычного человека.
Гормон нейропептид - повышает уровень тревоги, при его повышение образуется депрессия
Что бы побороть депрессию, надо восстановить надпочечники.
Депривация - состояние, когда насильно лишают кайфа. И пока вы в этом состоянии вырабатывается гормон стресса. Что бы избежать стресса и депривации нужно знать причину депрессии и то как устроен организм.

Вывод: депрессия появляется из-за выработки гормона стресса и депривации, что бы этого избежать нужно узнать как работает организм, не говорить и не думать о наркотике, как о чём то хорошем
Пример: до прочтения данной статьи, я не понимала как это всё работает, теперь буду знать и применять свои знания на практике

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Рассказы ЭНШТЕЙН надо читать и далее описывать каждого героя его поступок и черту характера, которая характеризует его поступок (извиняюсь за "масло маслянное"). И вывод в конце.
Урок 4
Часть 2

2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин

1.Ленин - защитник природы, справедливый.
2.Николай Бендерин - трусливый, испугался ответственности. Трудолюбивый, отзывчивый - помог Ленину с печью.

Вывод: не судите людей по их одному поступку, может на деле они совсем не такие

Урок 4
Часть 2

3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин

1. Ленин - справедливый, умеет признавать свои ошибки и не перекладывает на других свою вину
2. Дежурная - плакса, побоялась наказания
3. Фотиева - шутница, не воспринимает всерьёз работу

Вывод: свою вину надо уметь признавать и не бояться понести за это наказание

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
ЭНШТЕЙН часть урока где пословица нужно делать подобно следующему примеру:

2 семестр, 27 урок, Часть 1

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Гордым быть — глупым слыть.
1. Гордился тем, что хорошо у меня получалось закладки находить.
2. Гордился тем, что хорошо находил, как мне казалось общий язык с людьми, но только будучи в алкогольном опьянении.
3. Знакомый гордился, что перестал употреблять соль, при этом все ровно употреблял другие наркотики, в том числе мефедрон.
2. Хвастун да врун одного поля ягоды.
1. Знакомый мне хвастался, что у него крупная сумма денег, но она была украдена у другого знакомого.
2. Дальний знакомый хвастался, что хорошо играет в доту, при этом когда доходило до дела, он не смог проявить реального мастерства.
3. Знакомый хвастался, что перебрал всю машину и всё в ней понимал, но как то раз поехали за 100 км, и машина его не выдержала пути.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху