Максим. Статьи и литература.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
4. Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы)

Помещица - спокойная , добрая , нравственная , сочувствующая .Она , в силу своей образованности и понимании смысла жизни, не догадывается , что жизнь обычного крестьянина настолько скучна , сера , однообразна и темна. Пытаясь выяснить смысл жизни у жницы , она приходит к выводу , что такие люди не способны на что-то большее, чем однообразная рутина.
Жница, мирясь со своим положением , не претендует на что-либо лучшее . Её мир узок и ограничен, потому что она считает , что до неё так жили и после неё так же будет. Сама же она спокойная , трудолюбивая.

ВЫВОД: Человек должен уметь не только довольствоваться тем , что есть , но и стараться развиваться дальше, если есть возможность.
Не туда отправил

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
с учетом того что я три года бабахал лсд ,то что тут описано это просто фантики по сравнению с тем что я видел,я даже сейчас смотрю на стул странно)
А если постоянно будешь гонять про себя и не только про эти фантики , то можешь так и застрять на этом уровне. Не думал об этом?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
8 урок
1 часть
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Отец был вспыльчивым, легко возбудимым, раздражительным.мать нервная, вспыльчивая, часто устраивала истерики после конфликтов с отцом,пыталась покончить жизнь самоубийсвом.девочка была всегда была очень обидчивой, ранимой, эмоциональной.в 20 лет она вышла замуж в 22 у не был ребенок.Когда ребенку было 1,5 года, узнала, что муж ей изменяет и сама ушла от него с ребенком.После окончания института работала.Вышла замуж за сослуживца.Муж периодически выпивал.вскоре и у них появился 2 ребенок.В дальнейшем перешла работать в коммерческую транспортную компанию. вскоре после работы с колективом вместе выпивали.Жилищные условия больной были очень тяжелыми.дома жили 6 человек.во время очередного запоя пришла домой к младшей дочери договориться, когда она заберет внучку ее увидел муж.в этом состоянии ее увидел зять и был в шоке,он не знал что она пьет.Говорит, что утрачен смысл жизни. Рассказывает, что дома не могла ничем заниматься, ко всему был утрачен интерес.легла в больницу.при прохождении курса выявили.в котором преобладают аффективная неустойчивость, плаксивость, эмоциональная лабильность.
вывод:из за отношеений в детсве,очень все отразилось на алкоголе,она стала плаксивой жертвой.
пример:видел я девушку алкоголичку с рбенком которая все время истерила и каждый раз придумываала новые истории

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
8 урок
1 часть
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Отец был вспыльчивым, легко возбудимым, раздражительным.мать нервная, вспыльчивая, часто устраивала истерики после конфликтов с отцом,пыталась покончить жизнь самоубийсвом.девочка была всегда была очень обидчивой, ранимой, эмоциональной.в 20 лет она вышла замуж в 22 у не был ребенок.Когда ребенку было 1,5 года, узнала, что муж ей изменяет и сама ушла от него с ребенком.После окончания института работала.Вышла замуж за сослуживца.Муж периодически выпивал.вскоре и у них появился 2 ребенок.В дальнейшем перешла работать в коммерческую транспортную компанию. вскоре после работы с колективом вместе выпивали.Жилищные условия больной были очень тяжелыми.дома жили 6 человек.во время очередного запоя пришла домой к младшей дочери договориться, когда она заберет внучку ее увидел муж.в этом состоянии ее увидел зять и был в шоке,он не знал что она пьет.Говорит, что утрачен смысл жизни. Рассказывает, что дома не могла ничем заниматься, ко всему был утрачен интерес.легла в больницу.при прохождении курса выявили.в котором преобладают аффективная неустойчивость, плаксивость, эмоциональная лабильность.
вывод:из за отношеений в детсве,очень все отразилось на алкоголе,она стала плаксивой жертвой.
пример:видел я девушку алкоголичку с рбенком которая все время истерила и каждый раз придумываала новые истории
А вывод какой можешь общий сделать ?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Какие факты из прошлого могут повлиять на алкоголизм в будущем, на твой взгляд?
ну то что в детстве дети видят то что пьют родители,сверстники тоже сиильно влияют,а там же сам человек

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
8 урок
1 часть
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевой наркоман всегда всего боится.Он обращает внимание на каждый шорох и от звука даже открывающего замка.в каждом знакомом они видят подставу.галюцинации бывают у них совершенно разные.они могут часами сидеть и смотреть в дверной глазок.поискунчик от соли это когда человек перерывает всее в доме лиш бы найти дозу так же они на запчасти разбирают машины.употребление соли приводит к суицыду,к убийствам.
вывод:Солевые наркоманы очень опасны они в употреблении способны абсолютно на все что угодно.
пример:у меня знакомый употреблел соль он такое вытворял что даже мне в употреблении казалось что этой край всего вообще

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
8 урок
1 часть
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевой наркоман всегда всего боится.Он обращает внимание на каждый шорох и от звука даже открывающего замка.в каждом знакомом они видят подставу.галюцинации бывают у них совершенно разные.они могут часами сидеть и смотреть в дверной глазок.поискунчик от соли это когда человек перерывает всее в доме лиш бы найти дозу так же они на запчасти разбирают машины.употребление соли приводит к суицыду,к убийствам.
вывод:Солевые наркоманы очень опасны они в употреблении способны абсолютно на все что угодно.
пример:у меня знакомый употреблел соль он такое вытворял что даже мне в употреблении казалось что этой край всего вообще

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
8 урок
1 часть
Макс ,расскажи о прям дичи, которую творил ? Я уверена , творил .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн