Максим. Статьи и литература.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,410
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
4. Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы)

Помещица - спокойная , добрая , нравственная , сочувствующая .Она , в силу своей образованности и понимании смысла жизни, не догадывается , что жизнь обычного крестьянина настолько скучна , сера , однообразна и темна. Пытаясь выяснить смысл жизни у жницы , она приходит к выводу , что такие люди не способны на что-то большее, чем однообразная рутина.
Жница, мирясь со своим положением , не претендует на что-либо лучшее . Её мир узок и ограничен, потому что она считает , что до неё так жили и после неё так же будет. Сама же она спокойная , трудолюбивая.

ВЫВОД: Человек должен уметь не только довольствоваться тем , что есть , но и стараться развиваться дальше, если есть возможность.
Не туда отправил

Тим7

Посетитель
Реакции
4,410
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
с учетом того что я три года бабахал лсд ,то что тут описано это просто фантики по сравнению с тем что я видел,я даже сейчас смотрю на стул странно)
А если постоянно будешь гонять про себя и не только про эти фантики , то можешь так и застрять на этом уровне. Не думал об этом?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
8 урок
1 часть
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Отец был вспыльчивым, легко возбудимым, раздражительным.мать нервная, вспыльчивая, часто устраивала истерики после конфликтов с отцом,пыталась покончить жизнь самоубийсвом.девочка была всегда была очень обидчивой, ранимой, эмоциональной.в 20 лет она вышла замуж в 22 у не был ребенок.Когда ребенку было 1,5 года, узнала, что муж ей изменяет и сама ушла от него с ребенком.После окончания института работала.Вышла замуж за сослуживца.Муж периодически выпивал.вскоре и у них появился 2 ребенок.В дальнейшем перешла работать в коммерческую транспортную компанию. вскоре после работы с колективом вместе выпивали.Жилищные условия больной были очень тяжелыми.дома жили 6 человек.во время очередного запоя пришла домой к младшей дочери договориться, когда она заберет внучку ее увидел муж.в этом состоянии ее увидел зять и был в шоке,он не знал что она пьет.Говорит, что утрачен смысл жизни. Рассказывает, что дома не могла ничем заниматься, ко всему был утрачен интерес.легла в больницу.при прохождении курса выявили.в котором преобладают аффективная неустойчивость, плаксивость, эмоциональная лабильность.
вывод:из за отношеений в детсве,очень все отразилось на алкоголе,она стала плаксивой жертвой.
пример:видел я девушку алкоголичку с рбенком которая все время истерила и каждый раз придумываала новые истории

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
8 урок
1 часть
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Отец был вспыльчивым, легко возбудимым, раздражительным.мать нервная, вспыльчивая, часто устраивала истерики после конфликтов с отцом,пыталась покончить жизнь самоубийсвом.девочка была всегда была очень обидчивой, ранимой, эмоциональной.в 20 лет она вышла замуж в 22 у не был ребенок.Когда ребенку было 1,5 года, узнала, что муж ей изменяет и сама ушла от него с ребенком.После окончания института работала.Вышла замуж за сослуживца.Муж периодически выпивал.вскоре и у них появился 2 ребенок.В дальнейшем перешла работать в коммерческую транспортную компанию. вскоре после работы с колективом вместе выпивали.Жилищные условия больной были очень тяжелыми.дома жили 6 человек.во время очередного запоя пришла домой к младшей дочери договориться, когда она заберет внучку ее увидел муж.в этом состоянии ее увидел зять и был в шоке,он не знал что она пьет.Говорит, что утрачен смысл жизни. Рассказывает, что дома не могла ничем заниматься, ко всему был утрачен интерес.легла в больницу.при прохождении курса выявили.в котором преобладают аффективная неустойчивость, плаксивость, эмоциональная лабильность.
вывод:из за отношеений в детсве,очень все отразилось на алкоголе,она стала плаксивой жертвой.
пример:видел я девушку алкоголичку с рбенком которая все время истерила и каждый раз придумываала новые истории
А вывод какой можешь общий сделать ?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Какие факты из прошлого могут повлиять на алкоголизм в будущем, на твой взгляд?
ну то что в детстве дети видят то что пьют родители,сверстники тоже сиильно влияют,а там же сам человек

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
8 урок
1 часть
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевой наркоман всегда всего боится.Он обращает внимание на каждый шорох и от звука даже открывающего замка.в каждом знакомом они видят подставу.галюцинации бывают у них совершенно разные.они могут часами сидеть и смотреть в дверной глазок.поискунчик от соли это когда человек перерывает всее в доме лиш бы найти дозу так же они на запчасти разбирают машины.употребление соли приводит к суицыду,к убийствам.
вывод:Солевые наркоманы очень опасны они в употреблении способны абсолютно на все что угодно.
пример:у меня знакомый употреблел соль он такое вытворял что даже мне в употреблении казалось что этой край всего вообще

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
8 урок
1 часть
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевой наркоман всегда всего боится.Он обращает внимание на каждый шорох и от звука даже открывающего замка.в каждом знакомом они видят подставу.галюцинации бывают у них совершенно разные.они могут часами сидеть и смотреть в дверной глазок.поискунчик от соли это когда человек перерывает всее в доме лиш бы найти дозу так же они на запчасти разбирают машины.употребление соли приводит к суицыду,к убийствам.
вывод:Солевые наркоманы очень опасны они в употреблении способны абсолютно на все что угодно.
пример:у меня знакомый употреблел соль он такое вытворял что даже мне в употреблении казалось что этой край всего вообще

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
8 урок
1 часть
Макс ,расскажи о прям дичи, которую творил ? Я уверена , творил .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн