Максим Шариков
1-й месяц курса
- Реакции
- 217
- Семья
- Мама,бабушка,сестры
- Бросил
- 06.11.2022
Все вы мои друзья)У тебя есть друзья?
Все вы мои друзья)У тебя есть друзья?
Определил? Точно?Жанусь) У меня был Апатический выраженный истерическим видом деградаци)
До РЦ были ?Которые не соупотребы .Все вы мои друзья)
да есть один его зовут даня дияновДо РЦ были ?Которые не соупотребы .
жаль конечно что с ним связи нету та бы каждый день общалисьда есть один его зовут даня диянов
мы с ним знакомы с детсва хороший чувак ,ля он сейсас с армии вернулся а я тут
ну что то вроде того)Определил? Точно?
Ну так веди на форум , пусть тебе мозги вправляет ) пусть мама ему скинет все ссылки на статьи и тд .да есть один его зовут даня диянов
мы с ним знакомы с детсва хороший чувак ,ля он сейсас с армии вернулся а я тут
Блин было бы крутоНу так веди на форум , пусть тебе мозги вправляет ) пусть мама ему скинет все ссылки на статьи и тд .
А если к тебе относятся с нелюбовью ? Как ты будешь относиться к таким? и как ты понимаешь , что к тебе относятся с любовью или нет? И что вообще для тебя любовь?6 урок
2 часть
1.Осеева "Бабка"
бабушка очень добрая,так как не смотря ни на что она помогала Борьке
Борька был плохо воспитал и вел себя плохо пользовался всеми...
товарищ ителегентный хорошо общался с людьми
папа был умный так как борьке расказывал как себя вести
мама умная говорила как борьке себя вести.
мораль:если к тебе относятся с любовью то и ты относись к людям так же
ну можно с таким человеком не общаться если не с любовью.ЛЮБОВЬ-это поехать в Москву и найти свое счастьеА если к тебе относятся с нелюбовью ? Как ты будешь относиться к таким? и как ты понимаешь , что к тебе относятся с любовью или нет? И что вообще для тебя любовь?
А зачем в Москву? в Питере этого "счастья" на каждом углу полно. Кури -не хочу!ну можно с таким человеком не общаться если не с любовью.ЛЮБОВЬ-это поехать в Москву и найти свое счастьеЖанна я очень хочу с вами погулять)
Всё-таки, ответь на эти вопросы в полном объёме, вместо того , чтобы Жанне признания делать и отвлекаться на глупости.А если к тебе относятся с нелюбовью ? Как ты будешь относиться к таким? и как ты понимаешь , что к тебе относятся с любовью или нет? И что вообще для тебя любовь?
Светлана Иванова , вы знаете, о каком друга Максим говорит ? Что можете сказать ?Блин было бы круто
Ох ,Максимну можно с таким человеком не общаться если не с любовью.ЛЮБОВЬ-это поехать в Москву и найти свое счастьеЖанна я очень хочу с вами погулять)
Да. Знаю. Очень хороший мальчик,с армии он не вернулся ещё,остался по контракту. Максим а Даня вообще знал,что ты эти гадости употреблял?Светлана Иванова , вы знаете, о каком друга Максим говорит ? Что можете сказать ?
Расскажите ему ,как есть . Скиньте ссылки на статьи . Пусть на форум идёт . Такие трезвые друзья очень на пользу .Да. Знаю. Очень хороший мальчик,с армии он не вернулся ещё,остался по контракту. Максим а Даня вообще знал,что ты эти гадости употреблял?
Вы наверное не до конца прочитали. Какой форум,какие статьи - ЧЕЛОВЕК НЕ ДОМА СИДИТ, А СЛУЖИТ ПО КОНТРАКТУ. Как вы себе представляете это?Расскажите ему ,как есть . Скиньте ссылки на статьи . Пусть на форум идёт . Такие трезвые друзья очень на пользу .
Максим написал ,что он с армии вернулся .Вы наверное не до конца прочитали. Какой форум,какие статьи - ЧЕЛОВЕК НЕ ДОМА СИДИТ, А СЛУЖИТ ПО КОНТРАКТУ. Как вы себе представляете это?
Нет. Он на контракт ушелМаксим написал ,что он с армии вернулся .