- Реакции
- 7,747
Поняла , может у Максима есть ещё какие-то друзья , кто мог бы поддержать ?Нет. Он на контракт ушел
Поняла , может у Максима есть ещё какие-то друзья , кто мог бы поддержать ?Нет. Он на контракт ушел
Ну, ты даешь.. от ненависти до любви…)))ну можно с таким человеком не общаться если не с любовью.ЛЮБОВЬ-это поехать в Москву и найти свое счастьеЖанна я очень хочу с вами погулять)
Не надо куритьА зачем в Москву? в Питере этого "счастья" на каждом углу полно. Кури -не хочу!
Дурня перестань включать! Только сам себе можешь помочь.
Это был сарказм , а не утверждение или совет.Не надо курить
Ну, я уж так, для порядка дай поругатьсяЭто был сарказм , а не утверждение или совет.
Привет! Не ловил глюки?8 урок
1 часть
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
продромальная стадия галюциноза-это абстинентнй синдром.так же бывают эпелептические припадки.Галючиногез может начинается когда появляются элементарные образы восприятия..слушится звук природы музыка шорканье.психоз так же бывает и словесный.беседа может быть в виде общения соседий,застолья и прчем алкоголик не будет испытывать чувство страха.по мере психоза возврастает фантастичность угроз.преследователи все время кричат обвиняя кого то так может быть семья соседи кто угодно кого люди могли видеть.весьма часто с голосами так же бывают и физические ощущения.галюцинации обычно исчезают после длительного сна.
вывод:галюцинации происходят из за поломки мозга человека из за этого и появляются галюцинаци а причина всему этому алкоголь
пример:я никогда не забуду тот день когда я сидел со знакомы алкоголиком соупотребом он пил уже хрен знает какой день,он сначала сидел спокойно потом вдруг с ни с того н с чего начал орать ругаться смотря на стенку,меня вообще не замечая
Жанна,вы как всегда прекрасны)Ну, я уж так, для порядка дай поругаться
Спасибо! Работаешь уже?Жанна,вы как всегда прекрасны)
с учетом того что я три года бабахал лсд ,то что тут описано это просто фантики по сравнению с тем что я видел,я даже сейчас смотрю на стул странно)Привет! Не ловил глюки?
С вами всегда)Спасибо! Работаешь уже?
Все пройдет со временем. Работай, Максим!с учетом того что я три года бабахал лсд ,то что тут описано это просто фантики по сравнению с тем что я видел,я даже сейчас смотрю на стул странно)
Жанна а мы сможем когда-нибудь увидится?)у меня такое предчувствие хорошее.Я очень хочу с вами погулять сходить куда-нибудь вместеВсе пройдет со временем. Работай, Максим!
Когда-нибудь наверно увидимсяЖанна а мы сможем когда-нибудь увидится?)у меня такое предчувствие хорошее.Я очень хочу с вами погулять сходить куда-нибудь вместе
Максим ,ты не о том думаешь , у тебя гормоны разыгрались или фантазия ? Делай уроки давайЖанна а мы сможем когда-нибудь увидится?)у меня такое предчувствие хорошее.Я очень хочу с вами погулять сходить куда-нибудь вместе