Максим. Статьи и литература.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Дурак ты, Максимка! Такая каша у тебя в голове, мне искренне жаль тебя
Когда-нибудь ты все поймешь, но уже будет поздно, и будешь испытывать чувство вины, которое будет тебя пожирать

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
дай бог чтобы у тебя были дети и так же отзывались о тебе, чтобы ты испытал ту боль, которую испытывает твоя мама. Надо, чтобы твоя мама приехал в РЦ и отпиздила тебя как следует, чтобы вся дурь из тебя вышла. Жаль, что мне нельзя этого сделать…

Последнее редактирование модератором:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,127
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

VeraVasilievna

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нет
Бросил
Нет
Максимка привет! Максим остановись, успокойся! Так дальше продолжать нельзя, угомонись.
Да, я обещала тебя забрать к Новому году, если ты и справишься, будешь заниматься и станешь прежним:весёлым, жизнерадостным, добрым, а этого не произошло - всё наоборот. Плюс к этому мы ещё не знаем решения дознавателя(ждём от неё звонка). Ты всё воспринимаешь в штыки. Стал злой, не можешь контролировать свои эмоции,говоришь страшные слова и выражаешься матом. Действительно тебя такого я боюсь, боюсь жить с тобой под одной крышей. В такой агрессии мы не знаем, что от тебя ожидать.
Насчёт твоего воспитания - ты помнишь только всё плохое. А почему ты ничего хорошего не помнишь? Я знаю и уверена, что хорошее перевесит плохое во много раз. С самого детства вам потопали во всём. У вас было всё, что вы хотели, начиная с игрушек, затем пошли планшеты, телефоны, компьтера, ноутбуки, синтезатор(тогда точно не было денег у мамы, но она нашла и купила вам его за 18 тысяч). Я про одежду я вообще молчу.
Вот все эти сюси-пуси(на тебе то - на тебе это наш Максимушка) и испортили тебя.
Мама тебе предоставляла все возможности для развития(на футбол водила, на лёгкую атлетику водила, на тэквандо ходил, в автошколу устроили, теннис ходил) - кто виноват в том, что ты всё бросил? Мама? Когда ты 7 класс закончил на Соловках, ты опять захотел вернуться в город и мы тебя послушали. Мама тебя силком не тащила, это было твоё решение. А вспомни 10-11 класс - кто за тебя уроки делал? Кому ты должен быть благодарен, что 10 класс закончил с одной тройкой, а 11 класс тебе оставалось просто сдать ЕГЕ, все остальное Мама за тебя сделала. В итоге вместо благодарности и уважения мы остались виноваты. Ты никого не слышишь кроме себя и не хочешь признавать свои ошибки!
Максимка! Каким бы ты не был, мы всё равно любим тебя и всё тебе простим. Верим в тебя, что у тебя хватит силы воли переломить себя, укротить свою гордыню и встать на правильный путь жизни. Ведь у тебя этот путь только начинается и не надо начинать его с прежних ошибок.
У тебя есть самое главное в жизни - семья, которая тебя поддерживает. Кроме своей семьи ты не нужен никому. Но мы не вечные. А умереть!? Мы всё умрём, только каждый в своё время и не надо его подгонять, оно очень быстро пролетит. А моё уже на горизонте. А я хочу успеть понянчить твоих детей и внуков. Жизнь одна и другой больше не будет.
Максим ты так говоришь про маму! А ты знаешь как она тебя ждёт!!! Если бы только всё зависело от неё, она бы тебя забрала на Новый год. Но боиться этим навредитьтебе, потому что впереди ещё суд.
Мама заказала тебе стойку для синтезатора.
Сейчас она всё делает для того, чтобы у вас у каждого было своё жильё, отстаивает ваши права. Я здесь и всё это вижу своими глазами. А после твоих слов у неё руки опускаются. Зря ты так! Мама тебя очень любит!
Максимка я очень надеюсь, что мои слова затронут твоё ледяное сердце и оно растаит и что ты поймешь - мы ни в чем не виноваты, всё для тебя делаем и не меньше твоего очень хотим, чтобы ты был дома рядом с нами!
Максимка с наступающим тебя Новым годом!

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я не знаю как это объяснить ребята но мне проломили череп, завтра операция

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Я не знаю как это объяснить ребята но мне проломили череп, завтра операция
Максимка, после твоих выходок и вранья мало верится. Точнее вообще не верится. Очередного внимания и утешения хочешь?
Если же это правда, искренне надеюсь, что тебе поправят мозги. Поправляйся.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Завтра утром операция мне будут ставить пластины очень большой перелом,я всего лишь первый раз вышел погулять и тут такое я попросил у девочки сигарету ,а ее парень подумал что я к ней подкатываю и разбил лицо мне и моему другу,я уже написал Заявление 2 камеры все зафикрисовало у меня особо тяжкие телесные,я хочу с этого уебка пол миллиона ебнуть ,извините такая работа.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
А ещё я посмотрел аватар 2 и понял что будет аватар 3...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,127
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
И кстати это все было в пятницу 13 так что вот так а ещё у меня 15 января было день рождение и это все забавно...

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я был трезвый и это самое главное,а ещё я в настольный теннис поиграл

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,127
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Завтра утром операция мне будут ставить пластины очень большой перелом,я всего лишь первый раз вышел погулять и тут такое я попросил у девочки сигарету ,а ее парень подумал что я к ней подкатываю и разбил лицо мне и моему другу,я уже написал Заявление 2 камеры все зафикрисовало у меня особо тяжкие телесные,я хочу с этого уебка пол миллиона ебнуть ,извините такая работа.
Полмиллиона - это еще надо постараться. Всем нравится, когда на мировую уходят. А дома спокойно не сиделось?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,127
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
А что произошло то, точнее как...
Ну короче время 4 утра мы играем в теннис ,я думаю что все надо идти домой и вот не задача у меня была последняя сигарета ,я увидел девочку которая имела сигареты я просто попросил в хорошей манере ,парень это не оценил видно он было сильно пьян так как он орал что у него белочка и ему ***** на все и бам мне прилетает Ван шот от которого я ухожу в Лок даун,на следующий день меня гостапилизируют

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Сверху