Максим. Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не работает

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
7 урок
1 часть
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
наблюдение первое-в детстве был непослушным ребенком.учился хорошо

Жанна сегодня я работаю для вас:)
Для себя это уже начни делать .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
7 урок
1 часть
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
наблюдение первое-образование высшее чолевек сам по себе упрямы своенравный.легко шел на поводу страрших товарищей.часто ездил на вечеринки на которых выпивал вино,водку коньяк.со временем начал лгать начал обманывать родителей ,часто ночевал у друзей.женился но через некоторое время развелся.вскоре стал зависим от алкоголся стал грубым черствым,непристойное поведение.на работе не держится всю зарплату пропивает.при поступлении в отделений придумал свою история заболевания.каждый раз он придумывает что то новое для врачей.во время антабусо дал реакцию с параличом конечностей.
наблюдение второе-образование среднее отец алкаш умер в колонии во время отбывания за наказание.мать та же находилась в лагерях за попытку убить мужа.мальчик рос детдому был послушным хорошим мягким.хорошо учился закончил военное училище.женился имеет трехлетнюю дочь.так же начинал выпивать в компаниях.злоупотребление стало принимать все большие меры.начал употреблять наркотики.вскоре отказался от работы.начала всех обманывать говоря что он значимая личность.в отделении держится наиграно.пытается с врачами обсудить все детали назначений требуя внимания.
вывод:из за алкоголя люди начинают очень сильно деградировать имея истерический вид дегродации.
пример:у меня знакомый в дестве занимался гитарой учился хорошо в школе рос в полноценной семье. вскоре начал пить начались истерики все время оправдывался никогда не говорил правду все время к себе требовал внимния

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
7 урок
1 часть
наблюдение первое-образование высшее чолевек сам по себе упрямы своенравный.легко шел на поводу страрших товарищей.часто ездил на вечеринки на которых выпивал вино,водку коньяк.со временем начал лгать начал обманывать родителей ,часто ночевал у друзей.женился но через некоторое время развелся.вскоре стал зависим от алкоголся стал грубым черствым,непристойное поведение.на работе не держится всю зарплату пропивает.при поступлении в отделений придумал свою история заболевания.каждый раз он придумывает что то новое для врачей.во время антабусо дал реакцию с параличом конечностей.
наблюдение второе-образование среднее отец алкаш умер в колонии во время отбывания за наказание.мать та же находилась в лагерях за попытку убить мужа.мальчик рос детдому был послушным хорошим мягким.хорошо учился закончил военное училище.женился имеет трехлетнюю дочь.так же начинал выпивать в компаниях.злоупотребление стало принимать все большие меры.начал употреблять наркотики.вскоре отказался от работы.начала всех обманывать говоря что он значимая личность.в отделении держится наиграно.пытается с врачами обсудить все детали назначений требуя внимания.
вывод:из за алкоголя люди начинают очень сильно деградировать имея истерический вид дегродации.
пример:у меня знакомый в дестве занимался гитарой учился хорошо в школе рос в полноценной семье. вскоре начал пить начались истерики все время оправдывался никогда не говорил правду все время к себе требовал внимния
Что такое истеричкский тип деградации своими словами? Кратко ,как ты понял .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
7 урок
1 часть
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
эксплозированный тип деградации-это те алкаши которые бьют слабых и все время всех проклинают.
мальчик родился в многодетной семье. здоровья крепкого не было плохо питался.окончил только 4 класса потом занимался хозяйством.с пятнадцати лет пил самогон пил редко но напивался в щи и ничего не помнил.постепенно сдружился с городскими стал ходить в кино.за несколько до войны женился очень любил жену все делал для семьи.вскоре пошел на войну испытывал чувство страха.переживал смерть товарищей.запивал все это водкой.после контузии страдал сурдомутизмом лечился в медсанбате.к концу войны страх за смерть исчез.после демобилизации начал очень часто пить.пытался сдержаться но у него не получалось вскоре в настоящее время тяжело с сердцем.на работе создавались проблемы дома так же начинались драки с семьей,посорился со всеми друзьями
в отделении жалуется на плохой сон вялый аппетит головные боли.вобщеем очень критичен к своему состоянию испытывает стыд к детям и жене.называет себя храническим алкоголиком.отмечает что за последнии годы стало трудно работать. стал неохотно заниматься своими обязонястями.
вывод:эксплозитивный вид деградааци проявляется в агресси к окружающиим людям
пример:мой еще один знакомый алкаш он был очень агресивен всегда бил всех даже своих друзей.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Что такое истеричкский тип деградации своими словами? Кратко ,как ты понял .
ну это когда человек очень хвастлив он ведет себя инфантильно,типо они не плачят а ведут себя упрямо истерично

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
ну это когда человек очень хвастлив он ведет себя инфантильно,типо они не плачят а ведут себя упрямо истерично
Привет! А как ты думаешь, есть ли моменты, когда ты в истерику впадал ни с того сего? Как у тебя это проявляется в трезвости? Наркотики, алкоголь - неважно, есть деградация.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Привет! А как ты думаешь, есть ли моменты, когда ты в истерику впадал ни с того сего? Как у тебя это проявляется в трезвости? Наркотики, алкоголь - неважно, есть деградация.
они всегда у меня были но они обоснованы чем то были,просто так ни с того ни с чего я бы нет

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
они всегда у меня были но они обоснованы чем то были,просто так ни с того ни с чего я бы нет
И чем обоснованы? Ведь истерить в любой ситуации - не вариант. Может ли мелкая ситуация выбить тебя из колеи?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
И чем обоснованы? Ведь истерить в любой ситуации - не вариант. Может ли мелкая ситуация выбить тебя из колеи?
Может ли мелкая ситуация выбить тебя из колеи?да абсолютно легко так кака есть тригер который не понимает зачем он меня провоцирует.этим и обоснована моя реакция
p.s я статтью всю удалил... и не скопировал

Сверху