Максим. Статьи и литература.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урок
1 часть
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
сердцееды с опухшой рожой есть в каждом дворе они очень популярны средии музчин и женщин
у алкашей начинается сексуальный сдвииг когда они начинают очень часто пиить.вначале это выглядиит совсем без обидно но со временем они начинают подкатывать ко всем.это один из видов деградации который называется балагурство.так как алкоголики превращаются в клоунов или же в мачо или тиранов.
вывод:алкаши еще те лавеласы-но на самом деле они только на словах,а на деле увы
пример:помню себя в молодости ух каким я был всех девчонок цеплял а на деле увы был никем

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
6 урок
1 часть
сердцееды с опухшой рожой есть в каждом дворе они очень популярны средии музчин и женщин
у алкашей начинается сексуальный сдвииг когда они начинают очень часто пиить.вначале это выглядиит совсем без обидно но со временем они начинают подкатывать ко всем.это один из видов деградации который называется балагурство.так как алкоголики превращаются в клоунов или же в мачо или тиранов.
вывод:алкаши еще те лавеласы-но на самом деле они только на словах,а на деле увы
пример:помню себя в молодости ух каким я был всех девчонок цеплял а на деле увы был никем
До сих пор пока не стал кем-то.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
6 урок
1 часть
А щас - не в молодости?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урок
1 часть
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Алкоголики и вправду обижаются на людей.это происходит из за того что у них гипертрофированная обидчивость-а это деградация личности.они все время мстят людям за любое действие которое им не понравилось.алкоголики обижаются из за того что у них постоянный дефецит витмина в.а так же у них работает психозащита.на обды алкоголиков нельзя ни в коем случае вестись на их провокации.
вывод:алкоголики еще те нытики которые обижаются на все и на всех
пример:сидел с другом общались нормально,в итоге обиделся на меня за то что я не приготовл ему еду,хотя еда была уже готова...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Лучше жить в страхе как все что за это дело могут посадить
привет! ты не прав. жить в страхе - это жить в стрессе, ничего более дурного не придумать.
разве до первого употребления ты не боялся, что тебя теоретически могут поймать?
так а почему тогда ты вдруг сейчас уверен, что страх тюрьмы тебя остановит?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я уверен в том что я потом когда выйду смогу работать заниматься спортом завести новых нормальных друзей помогать семье и это я и назову нормальной жизнью.
это здорово, хорошие мысли.
только одной уверенности недостаточно, ее нужно подкреплять временем и работой по урокам, как минимум

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
почему я не стал колоться наркотиком хоть мне тысячу раз предлогали говорили что будет круто,а проблема моих отказов была в том что я до усрачки боюсь этих уколов.и
дело времени, макс. ни один наркоман с открытым пахом не думал, что будет колоться в падиках крокодилом.
все хотели красивой жизни и веселья, все хотели быть нормальными, но увы, сунули свой нос в наркоту.
зависимость - прогрессирующая болезнь, которая 100% довела бы тебя до самых отвратительных ее проявлений.
пойми, ты не особенный, у тебя точно такие же механизмы работы психики.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урок
1 часть
68. О воспитании за чаркой…
Алкоголики не специально превращаются в злобное животное.алкоголики стараются не пить на улцие,а стараются пить больше дома ведь там меньше будет последствий.из за этого они начинают много агресировать чувствуя королями дома.из за этого воспитание детей дома превращается в окшмар они могут наказать ребенка не заа что и посчитать это правильным воспитанием ребенка.в моменты ремисси алкоголикам стыдно за свое поведение
вывод:алкоголики совсем не правильно воспитывают своих детей
пример:у моего друга мама все время пила и она ругалась на него что он типо что то делает не правильно ,хотя он занимался учебой у него было хобби.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
6 урок
1 часть
68. О воспитании за чаркой…
Алкоголики не специально превращаются в злобное животное.алкоголики стараются не пить на улцие,а стараются пить больше дома ведь там меньше будет последствий.из за этого они начинают много агресировать чувствуя королями дома.из за этого воспитание детей дома превращается в окшмар они могут наказать ребенка не заа что и посчитать это правильным воспитанием ребенка.в моменты ремисси алкоголикам стыдно за свое поведение
вывод:алкоголики совсем не правильно воспитывают своих детей
пример:у моего друга мама все время пила и она ругалась на него что он типо что то делает не правильно ,хотя он занимался учебой у него было хобби.
В чем самая главная опасность воспитания алкашами детей ?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урок
1 часть
69. Поведение женщин во время опьянения
Девушки в алкогольном опьянении частно любят звонить по телефону.эти люди становились жертвами для алкоголиков.алкоголики так же начинают все время куда то ходить.алкоголики в алкогольном любят дарить какие нибудь вещи людям.они все время так же паранойят и прячут свои вещи.
вывод:Алкоголики женщины так же ведут себя как и наркоманы,все время врут делают какие то дела неосознано.
пример:У моего друга мама все время пила мы с ним сидели у него играли в компьютер а она все время говорила по телефону пила ,а потом уходила

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урокъ
1 часть
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
из за того что организм алкоголика отравлен он ведет себя как дармоед и тунеядец.они опять же отрицают то что они ведут себя так,их мозг оправдывает себя и выпивку.самая главная задача чтобы остановить алкоголика -требовать от него чтобы он не был алкоголиком.если алкоголика закодировать он будет работать но всеравно его старые повадки возьмут верх над ним.трудотерапия это этап социализации.правильная трудотерпаия это когда труд с мотивацией и он почетный.
вывод:алкоголики очень ленивы,они опять же отрицают всех кроме себя,они способны к труду ,но они очень ленивы.
пример;сидим у знакомого алкаша,весь вечер прожужал про свою работу то что вроде работает но его все достало и то что ему это не нужно.

Сверху