Максим. Статьи и литература.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я знал что вы спросите)да был у меня такой единичный случай когда меня уволи это было из за того что я не вышел один раз на смену,а так я увольнялся первее чем меня уволят)
на этом месте работы отработал всего 1 месяц мне и самому там не понравилось

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я знал что вы спросите)да был у меня такой единичный случай когда меня уволи это было из за того что я не вышел один раз на смену,а так я увольнялся первее чем меня уволят)
То есть ты был продуманный торчок ? Ты до сих пор считаешь ,что употреблял «с умом»?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урок
1часть
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
бред ревности развивается у алкоголиков даже на первой стадии.бред ревности-это когда человек думает что его партнер его готовый на разврат готов на измену.те кто ревнуют ведут себя настырно все время проверяют телефон,следят за ними.ревнивые люди так же могт быть опасны так как их болезнь прогресирует и на какой то стадии они так же могут пойти на преступление.
вывод:бьет не значит любит значит ревнует,ревность это такая же болезнь как алкоголизм,люди с таким поведением так же не способны отдавать отчет в своих действиях
пример:помню я когда то поревновал потом 100 раз пожалел что поревновал,мне нравилась одна девочка не употреб,и мы с ней как бы гуляли а в итоге мой друг с ней переспал и я такой окей пока.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ну то что продуманый не думаю,но на моменте думать могу, а вот то что употреблял с умом нет..
Давай сначала . Ты говоришь , это на работе не мешало , а даже наоборот , был любимчиком.
Охарактеризуй высказывания .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Давай сначала . Ты говоришь , это на работе не мешало , а даже наоборот , был любимчиком.
Охарактеризуй высказывания .
На моменте тоесть на работе я выполнял и общался правильно и как бы меня не было за что упрекнуть а моя безотвенность в том плане именно пойти на работу и не опоздать меня убивало в этом плане наркотик меня очень подвынудил и из за этого я менял часто работу.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
На моменте тоесть на работе я выполнял и общался правильно и как бы меня не было за что упрекнуть а моя безотвенность в том плане именно пойти на работу и не опоздать меня убивало в этом плане наркотик меня очень подвынудил и из за этого я менял часто работу.
Я про романтизацию , Макс . Ты до сих пор вспоминаешь моменты , в которых мог прекрасно работать и торчать , а минусы как будто, незначительны . Ну типа уволили - ладно ,всё равно работа не нравилась.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я про романтизацию , Макс . Ты до сих пор вспоминаешь моменты , в которых мог прекрасно работать и торчать , а минусы как будто, незначительны . Ну типа уволили - ладно ,всё равно работа не нравилась.
Я романтизирую не наркотик а работу что я любиил работать мне нравилось общаться с людьми,а то что меня увольняли это не опровдание тому что я раскисал,я шел работать дальше.минусов такие как я не вижу,вижу только там где они причиняют вред

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урок
1 часть
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
у алкоголикв две волны хвальбы первая когда алкоголик только начинает пить тоесть когда он только засовывает себя в мир крутых.вторая же волна это же когда человеку становится абсолютно наплевать на все ему без разницы что с ним произошло как и куда он попал он этим хвастается и это у него остается до теех пор пока он не вылечит свою азогнозию.что бы помочь алкоголику не надо выслушивать его высказы а нужно помочь ему сделать свое реальное замечание и свое отношение к нему.
вывод:Алкоши гордятся абсолютно любыми своими поступками, им не важно что с ними происходит главное происходит
пример:сидим со знакомым алкашом,он расказывает как он напился упал на невском его увезли на скорой он еще кому успел лицо разбить,я такой и че типо это круто

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я романтизирую не наркотик а работу что я любиил работать мне нравилось общаться с людьми,а то что меня увольняли это не опровдание тому что я раскисал,я шел работать дальше.минусов такие как я не вижу,вижу только там где они причиняют вред
Погнали к следующему уроку 🏃‍♀️

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
6 урок
1 часть
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
у алкоголикв две волны хвальбы первая когда алкоголик только начинает пить тоесть когда он только засовывает себя в мир крутых.вторая же волна это же когда человеку становится абсолютно наплевать на все ему без разницы что с ним произошло как и куда он попал он этим хвастается и это у него остается до теех пор пока он не вылечит свою азогнозию.что бы помочь алкоголику не надо выслушивать его высказы а нужно помочь ему сделать свое реальное замечание и свое отношение к нему.
вывод:Алкоши гордятся абсолютно любыми своими поступками, им не важно что с ними происходит главное происходит
пример:сидим со знакомым алкашом,он расказывает как он напился упал на невском его увезли на скорой он еще кому успел лицо разбить,я такой и че типо это круто
Ты как относишься к пьяному хвастовству ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил