Да так я этого и не скрываю,у меня только из за статьи употреблять ,точнее вообще даже к гавнуу желание пропало напрочь-потому что у меня теперь в голове играет одна мысль что меня могут за пакет на 8 лет посадит если такое еще раз будет,и я задаю себе вопрос а зачем оно мне надо-у меня это так же работает как и с практикой КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.ЗАЧЕМ СОВЕРШАТЬ ЕЩЕ РАЗ ОШИБКУ ЕСЛИ <НА МЕНЯ МОГУТ НАПИСАТЬ В ЖАЛОБНУЮ КНИГУ И МЕНЯ НАКАЖУТ ЗА ЭТО ЛИШАТ ПРЕМИИ>А ТУТ ТЮРЬМА НАХХУЙ,Я МОГУ СКАЗАТЬ ЕЩЕ В ОПРАВДАНИЕ ТО ЧТО У МЕНЯ НИКОГДА НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРИВОДОВ В ПОЛИЦИЮ,ТИПО *** Я ИЗНОЧАЛЬНО ЕЩЕ ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ ПОНИМАЛ ЧТО ЕСЛИ Я ЗДЕЛАЮ ***** МЕНЯ МОГУТ ОСУДТЬ ЗА ЭТО.НО В УПОТРЕБЛЕНИИ ТОЧНЕЕ ИЗ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОСТО УПАЛИ ПРОПАЛИ И ТИПО ТОЛЬКО СЕЙЧАС СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА 17 ДНЕЙ ОСОЗНАНИЕ ЧТО ***** НЕ НАХХУЙ НЕ НУЖНО И ИЗ ЗА НЕГО ТОЛЬКО ОДНИ ПРОБЛЕМЫ.С каждым твоим сообщением я всё больше понимаю ,что ты как жил в иллюзии , так и живешь .
Если ты можешь так мыслить ,то зачем скрываешь это за маской клоуна и показушника?,сейчас же даже делая эти статьи я понимаю то что я могу мыслить как нормальный человек и вот это меня очень радует.
Потому что здесь я не живу,а выживаю.все происходит настолько монотонно что просто банально становится скучноЕсли ты можешь так мыслить ,то зачем скрываешь это за маской клоуна и показушника?
Я вчера сам осознано пошел к воспитателю пообщался и теперь все окей я признал что был не прав извинился сказал что больше так не будуВы тут проходите не только лечение от зависимости, вас учат общению с другими людьми по трезвости. Не наркота должна управлять таким языком, а ты. Вот и тренеруйся без психов....учись отвечать на словах и вежливо. В данный жизненный период "воспитатель всегда прав". Остальные же , это твое окружение которое отражает тебя, они ТАКИЕ ЖЕ нарики как и ты и у них есть свои проблемы, которые не дают им быть спокойными.
Максим, ты знаешь, а это не правильно ведь. Ты просто поменял наркоту на страх перед тюрьмой.... Ты "бросил" наркотики из-за страха сесть, а не понял почему это зло. Уйдет угроза тюрьмы и?? Снова наркота?Да так я этого и не скрываю,у меня только из за статьи употреблять ,точнее вообще даже к гавнуу желание пропало напрочь-потому что у меня теперь в голове играет одна мысль что меня могут за пакет на 8 лет посадит если такое еще раз будет,и я задаю себе вопрос а зачем оно мне надо-у меня это так же работает как и с практикой КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.ЗАЧЕМ СОВЕРШАТЬ ЕЩЕ РАЗ ОШИБКУ ЕСЛИ <НА МЕНЯ МОГУТ НАПИСАТЬ В ЖАЛОБНУЮ КНИГУ И МЕНЯ НАКАЖУТ ЗА ЭТО ЛИШАТ ПРЕМИИ>А ТУТ ТЮРЬМА НАХХУЙ,Я МОГУ СКАЗАТЬ ЕЩЕ В ОПРАВДАНИЕ ТО ЧТО У МЕНЯ НИКОГДА НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРИВОДОВ В ПОЛИЦИЮ,ТИПО *** Я ИЗНОЧАЛЬНО ЕЩЕ ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ ПОНИМАЛ ЧТО ЕСЛИ Я ЗДЕЛАЮ ***** МЕНЯ МОГУТ ОСУДТЬ ЗА ЭТО.НО В УПОТРЕБЛЕНИИ ТОЧНЕЕ ИЗ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОСТО УПАЛИ ПРОПАЛИ И ТИПО ТОЛЬКО СЕЙЧАС СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА 17 ДНЕЙ ОСОЗНАНИЕ ЧТО ***** НЕ НАХХУЙ НЕ НУЖНО И ИЗ ЗА НЕГО ТОЛЬКО ОДНИ ПРОБЛЕМЫ.
Я ВСЕМ ВСЕГДА ГОВОРЮ ЧТО ВЫБОР БУДЕТ ДЛЯ СЕБЯ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК,А НЕ БУМАГА КОТОРАЯ ЕГО ОПРАВДЫВАЕТ.
И я благодарен маме что хоть так но остановила меня потому что тогдаа я реально просто нахерр с катушек сьехал и одичал,сейчас же даже делая эти статьи я понимаю то что я могу мыслить как нормальный человек и вот это меня очень радует.
Максим. Ты взрослый человек уже . Надо показуху и инфантилизм уже перерасти .Я вчера сам осознано пошел к воспитателю пообщался и теперь все окей я признал что был не прав извинился сказал что больше так не буду
Что-ж. Удачи!!Я вчера сам осознано пошел к воспитателю пообщался и теперь все окей я признал что был не прав извинился сказал что больше так не буду
Лучше жить в страхе как все что за это дело могут посадить,и руки сами уже к этому не будут тянуться,просто еще в употреблении у меня будто не было страха к тому что меня могут посадить так как у меня вообще не было никакого понимания что я творю.а сейчас даже нахождение в рц у меня приравнивается как наказание за то что я употреблял ии типа уже есть понимания того что оно потом мне больше не нужно будет,так как из за этих дел от меня уже точно откажется семья потому что 2 шанса спастись у меня уже не будет,так лучше тогда я буду человеком и даже думать о 2 шансе не надо будет,я уверен в том что я потом когда выйду смогу работать заниматься спортом завести новых нормальных друзей помогать семье и это я и назову нормальной жизнью.просто мне так обидно что люди здесь все время говорят о будущем в таком контексте тоесть я хочу меняться не думть о плохом а мне все равно трактуют такое будущее:страх о тюрьме уйдет и снова торчать,зачем мне такое говорить-это типо у меня азогнозия или ля какойнибудь обманчивый рефлекс чтоб мне поверили.вот к примеру почему я не стал колоться наркотиком хоть мне тысячу раз предлогали говорили что будет круто,а проблема моих отказов была в том что я до усрачки боюсь этих уколов.и у меня до сих пор нету даже прививок к гипатитам там всяким. но не суть я же в итоге не кололся.тут же ситуация страха у меня теперь будет рааботать так что у меня теперь боязнь прикосаться к этим пакетам так как если это произойдет я знаю точно что моя бошка улетит просто в тоже дно которым я раньше занимался и если у меня будет такой пакет это будет полный пиздец меня могут ебнут сразу на такой срок что вся моя жизнь которая у меня была она тупо исчезнет,а оно мне надо?нет.я даже сейчас и так вляполся с этой статьей,поэтому у меня просто напросто отпало желане вообще даже думать об этом.лучше я буду тем самым веселым жизнерадостным но без пакета.Максим, ты знаешь, а это не правильно ведь. Ты просто поменял наркоту на страх перед тюрьмой.... Ты "бросил" наркотики из-за страха сесть, а не понял почему это зло. Уйдет угроза тюрьмы и?? Снова наркота?
Максим у тебя только из-за статьи нет желания употреблять и жить как отброс? Если бы не было статьи,ты бы продолжал? Или я не правильно поняла,что ты хотел объяснить. Я очень надеюсь,верю и молюсь,что ты действительно понимаешь сколько боли ты причирил нам и хочешь начать жизнь с чистого листа, вернуться в семью жизнерадостным,весёлым(таким как ты был до употребления), и ты правильно понимаешь, что шанс у тебя один и второго не будет и семьи тоже не будет.Да так я этого и не скрываю,у меня только из за статьи употреблять ,точнее вообще даже к гавнуу желание пропало напрочь-потому что у меня теперь в голове играет одна мысль что меня могут за пакет на 8 лет посадит если такое еще раз будет,и я задаю себе вопрос а зачем оно мне надо-у меня это так же работает как и с практикой КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.ЗАЧЕМ СОВЕРШАТЬ ЕЩЕ РАЗ ОШИБКУ ЕСЛИ <НА МЕНЯ МОГУТ НАПИСАТЬ В ЖАЛОБНУЮ КНИГУ И МЕНЯ НАКАЖУТ ЗА ЭТО ЛИШАТ ПРЕМИИ>А ТУТ ТЮРЬМА НАХХУЙ,Я МОГУ СКАЗАТЬ ЕЩЕ В ОПРАВДАНИЕ ТО ЧТО У МЕНЯ НИКОГДА НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРИВОДОВ В ПОЛИЦИЮ,ТИПО *** Я ИЗНОЧАЛЬНО ЕЩЕ ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ ПОНИМАЛ ЧТО ЕСЛИ Я ЗДЕЛАЮ ***** МЕНЯ МОГУТ ОСУДТЬ ЗА ЭТО.НО В УПОТРЕБЛЕНИИ ТОЧНЕЕ ИЗ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОСТО УПАЛИ ПРОПАЛИ И ТИПО ТОЛЬКО СЕЙЧАС СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА 17 ДНЕЙ ОСОЗНАНИЕ ЧТО ***** НЕ НАХХУЙ НЕ НУЖНО И ИЗ ЗА НЕГО ТОЛЬКО ОДНИ ПРОБЛЕМЫ.
Я ВСЕМ ВСЕГДА ГОВОРЮ ЧТО ВЫБОР БУДЕТ ДЛЯ СЕБЯ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК,А НЕ БУМАГА КОТОРАЯ ЕГО ОПРАВДЫВАЕТ.
И я благодарен маме что хоть так но остановила меня потому что тогдаа я реально просто нахерр с катушек сьехал и одичал,сейчас же даже делая эти статьи я понимаю то что я могу мыслить как нормальный человек и вот это меня очень радует.
Мама я помню как мы с тобой еще до статьи немного общались про рц что может посмотреть выбрать и начать лечится ,но я тогда просто отвергал все потому что я думал что я не болен и все такое я помню как вы меня уже потом повезли да первые неедели было трудно понять что лечение нужно,но потом даже в том рц в котором я был 2 месяца хоть и жестко но меня вразумили и начал делать,потому что понимал что если я просто отсижу я снова выйду и буду торчатьМаксим у тебя только из-за статьи нет желания употреблять и жить как отброс? Если бы не было статьи,ты бы продолжал? Или я не правильно поняла,что ты хотел объяснить. Я очень надеюсь,верю и молюсь,что ты действительно понимаешь сколько боли ты причирил нам и хочешь начать жизнь с чистого листа, вернуться в семью жизнерадостным,весёлым(таким как ты был до употребления), и ты правильно понимаешь, что шанс у тебя один и второго не будет и семьи тоже не будет.
Максим , ты говоришь ,что на работе был порядочным и ответственным и наркотики тебе не мешали .6 урок
1 часть
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
алкоголики на самом деле осуждают алкоголизм,но сами же тянуться к бутылке снова.у каждого есть свои хобби интересы занятиния,но из за того что люди становятся алкоголиками они начинают постепенно отрицать все.из за алкоголя люди теряют свои работы так как из за алкоголя уходят умственные способности и вскорем времени его лишают работы а он винит всех кроме себя.но алкоголи не так сильно страдают от алкоголизма ,как семья алкоголика.алкоголики это те самые тираны которые теранят всех но не себя.
вывод:алкоголики ведут себя в каждых ситуация себя некультурно они отрицают всех кроме себя.
пример:сидел в гостях у друга он пил расказывал мне как его уволили с работы а он даже не понимал почему ,я ему пытался обьяснить что это нормально что из за твоего частого алкоголизм тебя увольнают,так же сказал ему что меня тоже увольняли из за наркотиков,но говорил мне что он не такой как я и то что он не наркоман...
Я знал что вы спросите)да был у меня такой единичный случай когда меня уволи это было из за того что я не вышел один раз на смену,а так я увольнялся первее чем меня уволят)Максим , ты говоришь ,что на работе был порядочным и ответственным и наркотики тебе не мешали .
Сейчас говоришь, что тебя увольняли из-за наркотиков .
Где истина ?