Максим. Статьи и литература.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
А отношение к тебе окружающих, Максим, это отражение тебя, твоего взгляда на свое окружение.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Хватит уже считать сколько я как и где вы даже не можете представить через какое ***** я прошел до этого места еще узнал куда меня на месяц ебанут я чуть от жизни не ахуел НО И ТО Я ТАМ СЕБЯ БУДУ СПОКОЙНЕЕ ЧЕВСТВОВАТЬ ЧЕМ ЗДЕСЬ НАМНОГО ,ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ДОЕБУТСЯ ЗА КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ.А МНЕ ВОТ ЭТА КЛОУНАДА ВООБЩЕ НЕ НУЖНА *****.ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ ХОЧУ МЫТЬ ТАК Я ХОЧУ И МОЮ НО ***** ЕСЛИ ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ 3-4 МЕСЯЦА ДОЕБЫВАЕТСЯПРЯМ ИЗ ЗА ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ ТОГДА ПРОСТИТЕ Я ДЕЛАТЬ ***** НЕ БУДУ ПРОСТО.
МАМА Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПРОСТО УРОКИ.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 УРОК
2 ЧАСТЬ
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Я хвалил себя что я крутой,хотя это было не так.
Я говорил что я круто умею готовить,хоть это был доширак
Я говорил что у меня чистая квартира,но она была грязной
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Меня друг спрашивает кто его друг,а я спрашиваю его кто ты.
Если ты хреновый то и друг твой хреновый.
Если ты баклажан то и друг твой овощ

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
5 част
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834806054.png

В кое то веке это я ,я всех раньше обманывал,все делал только для себя.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урок
1 часть
56. Про барыг торгующих наркотиками
барыги дружат с наркоманами они вообще на самом деле жить без них не могут.К барыгам в тюрьме относятся отвратно их все ненавидят.среди наркоманов барыг так же и много девушек.барыга это тот кто берет крупную партию наркотика и сбывает ее варщикам,а потом и людям.
вывод:барыги народ отвратительный через них проходят наркотики и они их распростроняют
пример:в употреблении я знал одного барагу он имел огромное количества наркотика и я с ним общался,но потом его поймали

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
5 урок
5 част
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834806054.png

В кое то веке это я ,я всех раньше обманывал,все делал только для себя.
Максим, это и так понятно, но нужны примеры.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
Бросил
14.08.2022
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Я хвалил себя что я крутой,хотя это было не так.
Я говорил что я круто умею готовить,хоть это был доширак
Мне кажется, здесь разговор идёт о другом..Например два соседа по гаражам, у каждого по машине, примерно одного года выпуска и схожие модели и каждый сосед нахваливают не просто модель машины, а "свою ласточку, которая прям такая-растакая'

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
Бросил
14.08.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урок
1 часть
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
закладки это современный способ передачи наркотиков сейчас.сейчас лучше вообще не заходить на такие сайты так как вся информация от туда продается за считанные копейки.наркоманов даже травят крысиным ядом из за того что они воруют чужие наркотики они подсовывают левые закладки чтобы травить шкуродеров.
вывод:закладки сейчас очень опасны,в них даже может оказаться не сам наркотик а что то другое,более опасное для здоровье
пример:помню друг искал закладку и нашел чью то ну это он так думал употребил а там и был как раз тот самый крысиный яд,его сразу увезли в больницу

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим, это и так понятно, но нужны примеры.
раньше когда у меня были наркотики я сам зачастую обманывал наркоманов только чтобы мне оставалось побольше наркотика

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Хватит уже считать сколько я как и где вы даже не можете представить через какое ***** я прошел до этого места еще узнал куда меня на месяц ебанут я чуть от жизни не ахуел НО И ТО Я ТАМ СЕБЯ БУДУ СПОКОЙНЕЕ ЧЕВСТВОВАТЬ ЧЕМ ЗДЕСЬ НАМНОГО ,ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ДОЕБУТСЯ ЗА КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ.А МНЕ ВОТ ЭТА КЛОУНАДА ВООБЩЕ НЕ НУЖНА *****.ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ ХОЧУ МЫТЬ ТАК Я ХОЧУ И МОЮ НО ***** ЕСЛИ ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ 3-4 МЕСЯЦА ДОЕБЫВАЕТСЯПРЯМ ИЗ ЗА ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ ТОГДА ПРОСТИТЕ Я ДЕЛАТЬ ***** НЕ БУДУ ПРОСТО.
МАМА Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПРОСТО УРОКИ.
Максим мы давно уже говорили с тобой обо всем. Все,о чем мы с тобой договорили сь по телефону я делаю, чтобы все получилось и ты в конце концов делай уже эти уроки! Пока я вижу только как все друг друга стараются оскорбить,унизить и все это на отборных матах. И ты разговариваешь на матах, мне уже надоело это читать.
Твоя задача делать уроки - ВОТ И ДЕЛАЙ ИХ МОЛЧА- не обращай ни на кого внимания, а делай свое дело. Тебя оскорбили, послали, а ты промолчи и не отвечай. Будь умнее и не трать свои нервы на них.
Вчера за весь день я не увидела ни одного урока, зато в ветке про какие-то там амурные дела у тебя время нашлось влезть и переписываться. Зачем? Это тебя касается? У меня волосы на голове дыбом встали от прочитанного там и все как всегда на одних матах общаются. Значит так - делаешь уроки, отвечаешь только на вопросы воспитателей по теме уроков и все!!!Остальное просто игнорируй. Или я тоже больше ничего решать не буду!Понял?

Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
И бабушка сказала,что больше не будет выходить сюда и читать как вы все общаетесь на одних матах(кто кого переплюнет),стараетесь унизить и обидеть друг друга вместо поддержки.
Ты стремишься домой, а нормально разговаривать не умеешь, одни маты. Запомни! Дома матов не будет, сразу за порог!

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
И бабушка сказала,что больше не будет выходить сюда и читать как вы все общаетесь на одних матах(кто кого переплюнет),стараетесь унизить и обидеть друг друга вместо поддержки.
Ты стремишься домой, а нормально разговаривать не умеешь, одни маты. Запомни! Дома матов не будет, сразу за порог!
мама хорошо я не буду материться я поговорил вчера с воспитателем все хорошо

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урок
1 часть
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
средии полиции так же есть очень много наркоманов.многие вообще идут в полицию из за того чтобы употреблять наркотки.полиция это те же авторитетные бандиты только в отставке. полицеские имеют очень больше деньги с наркотиков.полиция испотльзует других наркоманов в поисках барыг.
вывод:полиция как то двулично выполняет свои обязонсти по поимке преступников.
пример;у меня знакомый был барыгой,я с ним какое то время общался потом понял что он меня может закупить и будет плохо.я от него кшел

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урок
1 часть
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
барыги которые торгуют с рук самый отсталый вид наркоманов и ужасный их запросто лоят менты.когда полиции уже надоел барыга и стал ненужным его сразу сожают в тюрьму.отношение к барыгам в тюрьме самое ужасное.их не навидят все из за того что это они делают из людей наркоманов.
вывод:барыги самые ужасные люди,они подсажываают людей на наркотики и из за них гибнут многие люди
пример:опять же был у меня знакомый он торговал с рук,я с ним быстро распрощался так как знал что он ну вообще прям в открытую торговал перед всеми

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урок
1 часть
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
наркоманы очень разными способами добывают деньги сейчас.они обманывают родственников говоря им одно а тратя деньги на другое.они воруют у людей грабят нападают и потом сдают все в ломбард.так же они все выносят из дома и так же сдают все в ломбард.берут кредиты которые потом не отдают.в крайнем случае они становятся барыыгами и начинают торговать наркотой
вывод:наркоманы очень извилсты и очень обманчивы,они готовы на все чтобы достать себе дозу
пример:тоже в употреблении обманывал людей на деньги чтоб купить себе наркотик

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
Бросил
14.08.2022
6 урок
1 часть
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
наркоманы очень разными способами добывают деньги сейчас.они обманывают родственников говоря им одно а тратя деньги на другое.они воруют у людей грабят нападают и потом сдают все в ломбард.так же они все выносят из дома и так же сдают все в ломбард.берут кредиты которые потом не отдают.в крайнем случае они становятся барыыгами и начинают торговать наркотой
вывод:наркоманы очень извилсты и очень обманчивы,они готовы на все чтобы достать себе дозу
пример:тоже в употреблении обманывал людей на деньги чтоб купить себе наркотик
А конкретный пример можешь привести?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
6 урок
1 часть
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
амфетаминовые наркоманы склонны к игромани.они всегда верят в фортуну.у этих людей срабатывает психозащита рационализация.наркоманы сдят в игровых автоматах сутками оставляя там все свои деньги,даже если они что то выйгрывают они сразу заново все закидывают потом снова проигрывают.бывают так что они и выйгрываают но они не задумываются о будущем и поэтом они эти деньги быстро тратят на моменте если вообще тратят
вывод:игромания она как и наркомания так же приносит вред человеку из за нее люди влезают в долги.
пример:тоже играл в игровые автоматы помню выйгрывал тоже деньги но они быстро улетали и иза этого складывалось такое ощущение что я не до играл и чего еще не выйграл.

Сверху