Да ,именно зеркально .А отношение к тебе окружающих, Максим, это отражение тебя, твоего взгляда на свое окружение.
Максим, это и так понятно, но нужны примеры.5 урок
5 част
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
В кое то веке это я ,я всех раньше обманывал,все делал только для себя.
Мне кажется, здесь разговор идёт о другом..Например два соседа по гаражам, у каждого по машине, примерно одного года выпуска и схожие модели и каждый сосед нахваливают не просто модель машины, а "свою ласточку, которая прям такая-растакая'1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Я хвалил себя что я крутой,хотя это было не так.
Я говорил что я круто умею готовить,хоть это был доширак
Здесь не совсем понял ответ, поясни пожалуйста.Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Меня друг спрашивает кто его друг,а я спрашиваю его кто ты.
раньше когда у меня были наркотики я сам зачастую обманывал наркоманов только чтобы мне оставалось побольше наркотикаМаксим, это и так понятно, но нужны примеры.
друг кто у него друзья а я ему задаю вопрос кто ты сам ответом было то что он наркоман и его друзья тоже наркоманыЗдесь не совсем понял ответ, поясни пожалуйста.
Максим мы давно уже говорили с тобой обо всем. Все,о чем мы с тобой договорили сь по телефону я делаю, чтобы все получилось и ты в конце концов делай уже эти уроки! Пока я вижу только как все друг друга стараются оскорбить,унизить и все это на отборных матах. И ты разговариваешь на матах, мне уже надоело это читать.Хватит уже считать сколько я как и где вы даже не можете представить через какое ***** я прошел до этого места еще узнал куда меня на месяц ебанут я чуть от жизни не ахуел НО И ТО Я ТАМ СЕБЯ БУДУ СПОКОЙНЕЕ ЧЕВСТВОВАТЬ ЧЕМ ЗДЕСЬ НАМНОГО ,ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ДОЕБУТСЯ ЗА КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ.А МНЕ ВОТ ЭТА КЛОУНАДА ВООБЩЕ НЕ НУЖНА *****.ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ ХОЧУ МЫТЬ ТАК Я ХОЧУ И МОЮ НО ***** ЕСЛИ ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ 3-4 МЕСЯЦА ДОЕБЫВАЕТСЯПРЯМ ИЗ ЗА ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ ТОГДА ПРОСТИТЕ Я ДЕЛАТЬ ***** НЕ БУДУ ПРОСТО.
МАМА Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПРОСТО УРОКИ.
мама хорошо я не буду материться я поговорил вчера с воспитателем все хорошоИ бабушка сказала,что больше не будет выходить сюда и читать как вы все общаетесь на одних матах(кто кого переплюнет),стараетесь унизить и обидеть друг друга вместо поддержки.
Ты стремишься домой, а нормально разговаривать не умеешь, одни маты. Запомни! Дома матов не будет, сразу за порог!
А конкретный пример можешь привести?6 урок
1 часть
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
наркоманы очень разными способами добывают деньги сейчас.они обманывают родственников говоря им одно а тратя деньги на другое.они воруют у людей грабят нападают и потом сдают все в ломбард.так же они все выносят из дома и так же сдают все в ломбард.берут кредиты которые потом не отдают.в крайнем случае они становятся барыыгами и начинают торговать наркотой
вывод:наркоманы очень извилсты и очень обманчивы,они готовы на все чтобы достать себе дозу
пример:тоже в употреблении обманывал людей на деньги чтоб купить себе наркотик