так так и есть у меня нет никакого желания здесь находится от слова совсем и не будет поэтому я здесь живу для себя и типо идет уже 3 16 месяц и мне без разницы.я могу сказать вам всем точно что время не остановить и поэтому я считаю.мне без разницы абсолютно что происходит здесь.у меня нет никакого желания что либо делать,а даже если есь то так на похер,чтоб меня гавном опять не засыпали типо мне абсолютно без разницы абсолюто.они мне говорят ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЛЕЧИТСЯ:Я ГОВОРЮ ЧТО Я ЖДУ КОГДА МЕНЯ ВЫПУСТЯТ ОТСЮДА,ТАК КАК Я НАХОЖУСЬ ЗДЕСЬ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ,МНЕ НЕ ДАДУТ СОБРАТЬ ВЕЩИ И ПОЕХАТЬ ДОМОЙ.И поэтому я просто жду я никуда не тороплюсь ,точнее у меня нет возможности уехать,что уж там я даже со своем семьей почти не общаюсь и только ненадо сейчас меня оправдывать тем что я их не навижу и все такое.я понимаю что они заняты делами,ну и пусть занимаются я же сейчас просто отбываю наказание за *****,которое я делал.я надеюсь на лучшее.и мне похууй абсолютно на мнение со стороны.