Максим. Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,538
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
5 урок
2 часть
1. Зощенко "В парикмахерской"
ленин порядочный так как он не нарушал порядок парихмакерской
григорий иванов вежливый уступл не смотря ни на что место ленину
посетители тоже вежливые хоть и не пропустилии ленина но хорошо общались
мораль:великий человек это не тот кто велик и может себе позволить,а тот кто скромен и хорошо относиться ко всем
Как вообще к Ленину относишься?

Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Максим я слежу за перепиской,но к сожалению совсем нет времени вступать в дискуссии. С Верой постоянно на обследованиях и работаю в перерывах,но судя по общению(чего-то ты авторитет не заработал на переезде - остался без пасты шоколадной),не раскисай - может ты,что-то сделал не так! Исправься и купят тебе пасту, "КАК ТОЙ ДЕВОЧКЕ."

Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Вчера писали с Верой письмо Деду морозу. И в графе, о чем я мечтаю она написала: хочу, чтобы Максимка вылечился и поскорей вернулся домой. Она очень тебя ждёт и на кухне под ёлкой для тебя уже оставила подарок.

Максим Шариков

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим я слежу за перепиской,но к сожалению совсем нет времени вступать в дискуссии. С Верой постоянно на обследованиях и работаю в перерывах,но судя по общению(чего-то ты авторитет не заработал на переезде - остался без пасты шоколадной),не раскисай - может ты,что-то сделал не так! Исправься и купят тебе пасту, "КАК ТОЙ ДЕВОЧКЕ,я все делаю и пью таблетки.мама можешь не писать да и смысл какой занимайтесь дома лучше делами чтоб там все хорошо было,здесь меня если что в статьях поправляют воспитатели и родиители впринципи я пишу все правильно.ошибок в заданиях нету
мама все хорошо я пью таблетки делаю уроки,не пиши но просто смотри что я делаю, пишу вроде все правильно у меня все получается если что меня поправляют воспитатели и другие ребята,лучше дома делами занимайтесь это сейчас куда важнее.Верке привет.Веронике привет.Бабушке привет,тебе Мама привет,Леше Толику всем привет)

Максим Шариков

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 УРОК
2 ЧАСТЬ
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин добропорядочный человек,не лег на чужую кровать
хозяин и хозяйка вежливые.помогли ленину
мораль:в том что нужно заботится не только о себе но и о других

Максим Шариков

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 УРОК
2 ЧАСТЬ
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
ленин добропорядочный,так как помог бабушке получить пенсию
бабушка справедливая так кк пошла к ленину решить проблему с пенсией
дом управ не исполнительные люди так как они не хотели давать бабушке бабушкине пенсию
мораль:люди, которые не кричат, не хвастаются и ничем не задаются, а просто делают свое дело с превышением. И это есть превосходные люди

Максим Шариков

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
2 часть
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
госсударство умные так как они умеют грамотно распределять бюджет не смотря на многие факторы
люди простые рабочие от которых и зависит государство,но люди все время жаалуются а только считают а не делают
мораль:море состоит из миллионов капель,и всего прочего что делает море морем

Максим Шариков

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
2 часть
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?
народ молчаливый,только говорят как бы но ничего не делают
госудаарство бездейсвущее которое хочет что то менять но не до конца
мораль:если все время молиться богу на лучшее сидя дома,и ничего при этом не делать то лучшее не наступит

Максим Шариков

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
2 часть
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью
народ не понимающий только высмеивает законы ничего не делая при этом
государство власть те же обычные рабочие ждущие заявок от народа что бы что то менять
мораль:чтоб стоял дом нужно чтоб все кто к его постройке причастен делали все чтоб его построить

Максим Шариков

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
2 часть
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
Еввропейский суд молодцы так как у них система решения проблем на много правильней чем у нас
мораль:каждый может быть услышаным и имеет на это полное право

Тим7

2-й месяц курса
Реакции
1,087
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
4 часть
1 часть
37. О морали, демагогии и резонёрстве
у всех наркоманов всегда есть такая правда<то что морали нет,у каждого своя правда>
наркоманы отвергают мораль из за того что так для мозга проще там не надо думать,и из за того что они обманывают сами себя им уже становится уже не стыдно за свой обман.наркомана в азогнозии просто невозможно переспорить так как он придумывает вроде логичные вещи но они не относятся ни к какой морали,тем самым они разводят безмысленную демагогию.резонерство отличается от демагогии тем что человека в таких влечениях просто невозможно оспорить ни в чем
вывод:мораль демагогия и резонерство-это конек наркомана,они прекрастно умеют этим пользоваться,только даже не осознавая зачем они это делают и есть ли в их словах правда просто пытается всегда не показаться слабыми
пример;у меня страшнейшее резонерство-и меня невозможно оспорить ни как и ни в чем это моя проблема еще с употребления,но сейчас я стараюсь принимать то что мне говорят люди
Хорошо , что ты это начал осознавать. Но видишь, как получается , что ты уже несколько месяцев трезвый, но пытаешься теперь козырять этим резонёрством, постоянно ссылаясь на это. Что ты можешь предпринять , чтобы перестать не просто оправдываться, но и прекратить пустую, нелепую демагогию?

Максим Шариков

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Хорошо , что ты это начал осознавать. Но видишь, как получается , что ты уже несколько месяцев трезвый, но пытаешься теперь козырять этим резонёрством, постоянно ссылаясь на это. Что ты можешь предпринять , чтобы перестать не просто оправдываться, но и прекратить пустую, нелепую демагогию?
так Тимур я еще до этого понимал что это такое и что я делаею и как себя веду но знаешь по восптанию я не хочу меняться от слова совсем поэтому мне всегда хорошо

ЁлкаКсю

Команда форума
Реакции
4,531
Семья
@Тима Медуничкин муж
Бросил
Жена бросившего
так Тимур я еще до этого понимал что это такое и что я делаею и как себя веду но знаешь по восптанию я не хочу меняться от слова совсем поэтому мне всегда хорошо
Расскажи о положительных сторонах своего характера ( на твой взгляд)
Хочу понять ,за что ты так «топишь» .

Максим Шариков

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

1-й месяц курса
Реакции