- Реакции
- 7,747
Ну так не усугубляй . Не хочешь же в дурке кончить .не ну фляшка у меня еще до употребления сьехала
Ты творил какую-то дичь ?
Ну так не усугубляй . Не хочешь же в дурке кончить .не ну фляшка у меня еще до употребления сьехала
скорее нес полнейший бред.Ну так не усугубляй . Не хочешь же в дурке кончить .
Ты творил какую-то дичь ?
О ,это я могу представить ,примеры приводил «отличные» .скорее нес полнейший бред.
Максим, привет! Работаешь?5 урок
1 часть
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
выявить внешне что человек употребляет не так уж и просто так как наркотик он больше меняет человека психически а не внешне.но все же есть физические отличия:это расширенные зрачки первые пару часов они как пятирублевые монеты в которых можно увидеть черную дыру(утрирую).у наркоманов очень странная походка в употреблении.так же у них меняется речь манера общения тембр голоса.
вывод:наркоманы изменяют не только психически но и физически из за употребления
пример:из за очень частого употребления я стал очень худым моя интонация общения изменилось кординально.
Сейчас как?5 урок
1 часть
48. Агрессия амфетаминового наркомана
наркоманы совсем не без обидны они боятся полиции боятся барыг но не боятся совсем своей семьи,и в итоге они все им и высказывают.если наркоманов не провоцировать они все равно находят повод найти скандал и устроить его.наркоманы в отходняках очень агресивны,они могут взвестись даже из за помытой тарелки.
вывод:из за наркотиков люди становятся агресивными и недоверчивыми они начинают бояться всех даже себя
пример:когда я употреблял я все больше начинал никому больше не доверять,все мое общение сводилось из за этого к нулю я был один
Да уж…Как мягко .
Там днище . Ад . Смерть и съехавшая крыша .
Как видитеМаксим, привет! Работаешь?
сейчас нормально чай пью)Сейчас как?
Вижу, но вижу ты и с Виталиком препираться успеваешьКак видите
я не знаю про кого выВижу, но вижу ты и с Виталиком препираться успеваешь
Виталика не знаешь?я не знаю про кого вы
впервые слышуВиталика не знаешь?
Да уж…
Тебе нравится идиота включать ?впервые слышу
нетТебе нравится идиота включать ?
Тогда не надо придуриваться. Отношение будет соответствующее.