Максим. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
1 часть
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
выявить внешне что человек употребляет не так уж и просто так как наркотик он больше меняет человека психически а не внешне.но все же есть физические отличия:это расширенные зрачки первые пару часов они как пятирублевые монеты в которых можно увидеть черную дыру(утрирую).у наркоманов очень странная походка в употреблении.так же у них меняется речь манера общения тембр голоса.
вывод:наркоманы изменяют не только психически но и физически из за употребления
пример:из за очень частого употребления я стал очень худым моя интонация общения изменилось кординально.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
5 урок
1 часть
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
выявить внешне что человек употребляет не так уж и просто так как наркотик он больше меняет человека психически а не внешне.но все же есть физические отличия:это расширенные зрачки первые пару часов они как пятирублевые монеты в которых можно увидеть черную дыру(утрирую).у наркоманов очень странная походка в употреблении.так же у них меняется речь манера общения тембр голоса.
вывод:наркоманы изменяют не только психически но и физически из за употребления
пример:из за очень частого употребления я стал очень худым моя интонация общения изменилось кординально.
Максим, привет! Работаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
5 урок
1 часть
48. Агрессия амфетаминового наркомана
наркоманы совсем не без обидны они боятся полиции боятся барыг но не боятся совсем своей семьи,и в итоге они все им и высказывают.если наркоманов не провоцировать они все равно находят повод найти скандал и устроить его.наркоманы в отходняках очень агресивны,они могут взвестись даже из за помытой тарелки.
вывод:из за наркотиков люди становятся агресивными и недоверчивыми они начинают бояться всех даже себя
пример:когда я употреблял я все больше начинал никому больше не доверять,все мое общение сводилось из за этого к нулю я был один
Сейчас как?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
1 часть
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
наркоманы очень легко на самом деле выдают себя.они даже если берутся за какое то занятие то не заканчивают его до конца и быстро переключаются на другое занятие.они оправдыватся другими делами тем самым не заканчивая первое.и из за этого они часто подводят людей
вывод:да действительно наркоманы очень рассеяны и безответвсвенны тем самым они себя и выдают.
пример:я тоже был таким же брался делать уборку потом мне нужжно было в магазиин потом мне нужно было по делать и из за этого я не мог доделать хотя бы одно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
1 часть
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
наркоманы все время скрывают свои отхода чтобы быть не в поле подозрений.но скрывают они его тем чтобы прикрыть свою агрессию они говорят что им не нравится что то в доме.многие из этих людей игроманы они ставками оправдывают то что они наркоманы и все время играют
вывод:наркоманы и вправду пытаются показать всем что они нормальные,но малые факторы ломают их всю систему на раз
пример:я раньше до употребления тоже играл в игровые автоматы в употреблении и зашел из за этого в долги

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
1 часть
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
наркоман без дозы входит в состояние отходов,но это не значит что ему нужно давать дозу,ему нужно оказывать медикаментозную помощь.наркоманы может за дозу даже убить человека.у наркомнов в отходах повышенная температура,не хватка дефомина.так же у них очень часто болит сердце.
вывод:наркоманы без наркотика в отходах очень опасны они могут даже убить человека
пример:мы со знокомым в отходах гуляли по городу и ему показалось что у обычного человека прохожего есть наркотик и он напал при мне на него

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
2 часть
1. Зощенко "В парикмахерской"
ленин порядочный так как он не нарушал порядок парихмакерской
григорий иванов вежливый уступл не смотря ни на что место ленину
посетители тоже вежливые хоть и не пропустилии ленина но хорошо общались
мораль:великий человек это не тот кто велик и может себе позволить,а тот кто скромен и хорошо относиться ко всем

Сверху