так же как и сейчас просто спать не хотелось ,мне кажется тогда явсю таблицу менделеева перепробывал,я был абсолюто на всех станциях метро был везде куда только можно зайти было мы 3 раза выступалии готовились без остановочно так же искали постоянно вещество,я успевал поработать на стройке в кафе меня взяли на пару дней знакомые домой так же всех позвал у нас дома было где то 40 человек какждый день приходило столько ребят это что то я еле еле перед маминым приездом всех разогнал осталось нас трое и все мама приехала тогда вся вечеринка закончилась,но скажу одно то что я тогда увидел,видеть просто нельзя абсолютно никому а я видел огого как много бляяя я до сих пор в шоке прикол 21 день не спать сколько же пакетов я тогда убил,чтоб вы понимали у нас было так много что они кидаались в людей закладками.хорошо что я этим не заанимался.*** ну то что я видел у меня до сих пор в голове не укладыется как да такого можно было дойти.ладно хорошо что меня всегда спасало мое спокоййтиве но они просто были пушечными они были готовы абсолютно на все что угодно как угодно и зачем угодно я видел на выставках в состоянии которые ван гог только мог видеть во снах ,такие автобусы от которых не убеежать,я был в пулково мы там проводил эксперемент потом опять я как то оказался на этом девяткино обожал тот самый проспект менделеева мы на горьковской уронили автомат сбербанка вот это было позорно они ездили на крыше тралейбусов каждый день я видел общался со столькими людьми что я просто ***** выкинул телефон в фонтанку сказав всем что общение теперь только в живую они все понимали это и связь была там на элептическом уровне не важно кк не важно где в этом городе есть все и париж амстердам и ибица.у меня в бошке вся карта питера с названием и местонахождения всего и вся я знаю все улицы я вмжу карту не открывая ее янаучился читать автобусы кондукторов систему работу многих работ я просто за ними всегда наблюдал и говорил что мне это не надо типо просто наблюдал.в тот день когда приехала мама мы собирались уехать в москву навсегда,но вот в этот момент меня осенило что стоп.а то я сейчас уеду и все.