Максим. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
5 урок
1 часть
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
в основном люди наркоманы это те самые обычные люди которые связали свою жизнь наркотиками.а те люди которые знаменитые,они стали наркоманами после своей славы а не до.и то в пике своей славы при употреблениии они скатывались на нет,в некоторых случаях они покончвали свою жизнь самоубийством
вывод:люди становятся успешными без наркотика ,а с ним они теряют всё
пример:вв употреблении я думал что я успешный,но на самом деле это был самоообман.
Ты думал ,ты успешен в чем ?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 УРОК
1 ЧАСТЬ
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
наркоманы похожи на курицу которая бежит без в головы в разные стороны по инерции.наркоманы все время не могут фиксировать свои мысли на чем то одном.наркоманы все время занимаются добычей дозы.из за это они не мечтают о квартирах,семье,отдыхах на курортах.семейной жизни наркомана вообще нет он только приходит домой поспать,а потом опять уходит оправдываясь делами.
вывод:у наркоманов нет никакой жизни они безответсвтенны,так же для них не существет никакой семьи
пример:когда я употреблял я жил с родителями приходил домой только спать а потом шел опять работать на дозу

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
1 часть
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
амфетаминовые наркоманы общаются только с такими же наркоманами как и они.наркоманы обычно всегда работают за дозу то естьне за деньги а имено за дозу.все эти ребята состоят в обороте по продааже наркотиков как ни как так как они имея дозу все равно ее куда то сбывают.
вывод:наркоманы боятся закона,и тем самым почти ни с кем не общаются
пример:у меня тоже когда был наркотик,мой круг общения падал на нет так как я боялся с кем либо общаться

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
1 часть
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
амфетаминовые наркоманы не считают себя наркомани из за того что под веществом они вроде говорят правильные вещи,так же могут на любой вопрос собеседника ответить.наркоманы думают что они никогда не виноваты.психика передается потомственно.
вывод:гордость за себя передается не только за себя но и так же потомственно
пример:в нарктотике меня было не победить мое чсв всегда было на высоте,я всегда знал что сказать

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
1 часть
48. Агрессия амфетаминового наркомана
наркоманы совсем не без обидны они боятся полиции боятся барыг но не боятся совсем своей семьи,и в итоге они все им и высказывают.если наркоманов не провоцировать они все равно находят повод найти скандал и устроить его.наркоманы в отходняках очень агресивны,они могут взвестись даже из за помытой тарелки.
вывод:из за наркотиков люди становятся агресивными и недоверчивыми они начинают бояться всех даже себя
пример:когда я употреблял я все больше начинал никому больше не доверять,все мое общение сводилось из за этого к нулю я был один

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
1 часть
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
у наркомана точно такие же запои как и у алкоголиков.наркоманы сначала начинают употреблять по не много затем они когда привыкают к веществу начинают уходить в долгое употребление когда они не спят.случаи бывают по два дня а то и месяц.наркоманы теряются во времени и для них один час может идти за 5 а то и 12.наркоманы опять же заняты вечным поиском дозы для обеспечения себя запасом.после таких приколов наркоманам очень тяжело заснуть так как их организм не понимает что с ним происходит и поэтому он бодровствует.
вывод:наркоманы в наркотике проводят очень много времени если не все время
пример:помню как я не спал 21 день,я назвал эти дни 10 дней трипа ,тогда я видел такой колосаный поток информмации ,что я на отходаах еще 3 дня уснуть не мог.как я остановился тогда я не знаю.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урок
1 часть
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
из за того что наркоман не чувствует хода времени он ведет себя не логично.если наркомана увидеть впервый раз с виду он покажется не таким уж и плохим.наркоман не навидят разговаривать с родственниками по телефону,так как они отвлекают их от их наркоманских дел.наркоманы никогда не думают о завтрашнем дне им не ваажно что нужно за что то платить они всегда всех используют.наркоманы еслии и заняты каким то делом то делом поверхностным они обычно не заканчивают их до конца если они их больше не интересуют.
вывод:наркоманы не понимают что с ними происходит они даже не понимают чем им заниматься,им тяжело на чем то концетрироваться и поэтому все свои дела они бросают.
пример:мое поведение в употреблении было не лучше чем у других я так же не доделывал дела до конца я так же сводил все разговоры с семьей на нет.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
5 урокк
1 часть
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
из за наркотиков девочки лучше не становятся.они становятся более злыми и агресивными так же как и мальчики.они точно так же оправдывают вещество как и все остальные.
вывод:девочки в употреблении относятся к наркомании точно так же как и мальчики и имеют точно такие же симптомы употрбления.
пример: у меня была подруга мы с ней часто употребляли и она вела себя точно так же отвратно как и я

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
5 урок
1 часть
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
у наркомана точно такие же запои как и у алкоголиков.наркоманы сначала начинают употреблять по не много затем они когда привыкают к веществу начинают уходить в долгое употребление когда они не спят.случаи бывают по два дня а то и месяц.наркоманы теряются во времени и для них один час может идти за 5 а то и 12.наркоманы опять же заняты вечным поиском дозы для обеспечения себя запасом.после таких приколов наркоманам очень тяжело заснуть так как их организм не понимает что с ним происходит и поэтому он бодровствует.
вывод:наркоманы в наркотике проводят очень много времени если не все время
пример:помню как я не спал 21 день,я назвал эти дни 10 дней трипа ,тогда я видел такой колосаный поток информмации ,что я на отходаах еще 3 дня уснуть не мог.как я остановился тогда я не знаю.
21 день ??? И как ты существовал ? Как вёл себя ? Чем занимался ? Пздц

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
5 урокк
1 часть
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
из за наркотиков девочки лучше не становятся.они становятся более злыми и агресивными так же как и мальчики.они точно так же оправдывают вещество как и все остальные.
вывод:девочки в употреблении относятся к наркомании точно так же как и мальчики и имеют точно такие же симптомы употрбления.
пример: у меня была подруга мы с ней часто употребляли и она вела себя точно так же отвратно как и я
Сейчас где она ? Таких «подруг» заключат в кавычки . Она соупотребка .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
21 день ??? И как ты существовал ? Как вёл себя ? Чем занимался ? Пздц
так же как и сейчас просто спать не хотелось ,мне кажется тогда явсю таблицу менделеева перепробывал,я был абсолюто на всех станциях метро был везде куда только можно зайти было мы 3 раза выступалии готовились без остановочно так же искали постоянно вещество,я успевал поработать на стройке в кафе меня взяли на пару дней знакомые домой так же всех позвал у нас дома было где то 40 человек какждый день приходило столько ребят это что то я еле еле перед маминым приездом всех разогнал осталось нас трое и все мама приехала тогда вся вечеринка закончилась,но скажу одно то что я тогда увидел,видеть просто нельзя абсолютно никому а я видел огого как много бляяя я до сих пор в шоке прикол 21 день не спать сколько же пакетов я тогда убил,чтоб вы понимали у нас было так много что они кидаались в людей закладками.хорошо что я этим не заанимался.*** ну то что я видел у меня до сих пор в голове не укладыется как да такого можно было дойти.ладно хорошо что меня всегда спасало мое спокоййтиве но они просто были пушечными они были готовы абсолютно на все что угодно как угодно и зачем угодно я видел на выставках в состоянии которые ван гог только мог видеть во снах ,такие автобусы от которых не убеежать,я был в пулково мы там проводил эксперемент потом опять я как то оказался на этом девяткино обожал тот самый проспект менделеева мы на горьковской уронили автомат сбербанка вот это было позорно они ездили на крыше тралейбусов каждый день я видел общался со столькими людьми что я просто ***** выкинул телефон в фонтанку сказав всем что общение теперь только в живую они все понимали это и связь была там на элептическом уровне не важно кк не важно где в этом городе есть все и париж амстердам и ибица.у меня в бошке вся карта питера с названием и местонахождения всего и вся я знаю все улицы я вмжу карту не открывая ее янаучился читать автобусы кондукторов систему работу многих работ я просто за ними всегда наблюдал и говорил что мне это не надо типо просто наблюдал.в тот день когда приехала мама мы собирались уехать в москву навсегда,но вот в этот момент меня осенило что стоп.а то я сейчас уеду и все.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
так же как и сейчас просто спать не хотелось ,мне кажется тогда явсю таблицу менделеева перепробывал,я был абсолюто на всех станциях метро был везде куда только можно зайти было мы 3 раза выступалии готовились без остановочно так же искали постоянно вещество,я успевал поработать на стройке в кафе меня взяли на пару дней знакомые домой так же всех позвал у нас дома было где то 40 человек какждый день приходило столько ребят это что то я еле еле перед маминым приездом всех разогнал осталось нас трое и все мама приехала тогда вся вечеринка закончилась,но скажу одно то что я тогда увидел,видеть просто нельзя абсолютно никому а я видел огого как много бляяя я до сих пор в шоке прикол 21 день не спать сколько же пакетов я тогда убил,чтоб вы понимали у нас было так много что они кидаались в людей закладками.хорошо что я этим не заанимался.*** ну то что я видел у меня до сих пор в голове не укладыется как да такого можно было дойти.ладно хорошо что меня всегда спасало мое спокоййтиве но они просто были пушечными они были готовы абсолютно на все что угодно как угодно и зачем угодно я видел на выставках в состоянии которые ван гог только мог видеть во снах ,такие автобусы от которых не убеежать,я был в пулково мы там проводил эксперемент потом опять я как то оказался на этом девяткино обожал тот самый проспект менделеева мы на горьковской уронили автомат сбербанка вот это было позорно они ездили на крыше тралейбусов каждый день я видел общался со столькими людьми что я просто ***** выкинул телефон в фонтанку сказав всем что общение теперь только в живую они все понимали это и связь была там на элептическом уровне не важно кк не важно где в этом городе есть все и париж амстердам и ибица.у меня в бошке вся карта питера с названием и местонахождения всего и вся я знаю все улицы я вмжу карту не открывая ее янаучился читать автобусы кондукторов систему работу многих работ я просто за ними всегда наблюдал и говорил что мне это не надо типо просто наблюдал.в тот день когда приехала мама мы собирались уехать в москву навсегда,но вот в этот момент меня осенило что стоп.а то я сейчас уеду и все.
Ты так говоришь ,как будто ты супер мэн и это твои достижения .
Радуйся, что сердце не остановилось от такого марафона или ты член себе не отрубил в глюках .
Максим , ты романтизируешл употребление наркотиков .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ты так говоришь ,как будто ты супер мэн и это твои достижения .
Радуйся, что сердце не остановилось от такого марафона или ты член себе не отрубил в глюках .
Максим , ты романтизируешл употребление наркотиков .
не я не романтизирую,я просто понимаю что так жть нельзя потому что там нет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Сверху