Максим. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
4 урок
1 часть
40. Механизм психической защиты наркомана
Психозащиты есть не только у наркоманов но и обычных людей,только обычные люди сразу пресекают ложь а наркоманы нет.в результате длительного употребления наркотиков мозг человека уходит в нирвану и он начинает со временем отрицать все что ему говорят.в итоге их отрицания ко всему приводит к тому что они просто постоянно оправдывают наркотик.
вывод:механизм псих защиты -это защита на какое то действие обусловленная действием(ложью обманом)
пример:я употреблял наркотик,меня спросили ты чо наркоман я сказал,нет это мука я сейчас буду готовить пельмени-это и есть психозащита во всей красе

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
я употреблял наркотик,меня спросили ты чо наркоман я сказал,нет это мука я сейчас буду готовить пельмени-это и есть психозащита во всей красе
я сейчас сюда цитату прикреплю посмотрите онаа вдна будет?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
4 урок
1 часть
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
наркомны очень часто сравнивают наркотики с алкоголем.они говорят что эти люди опасны агресивны и даже могут убить.опять же оправдывае веществео.так же наркоманы оправдывают вещество небольшой привычкой от которой не тяжело избавиться(типо сигарет).наркоманы не только оправдывают наркотик,но и таже видят нем пользу что типо он лечит сознание и помогает здоровью.
вывод:наркоманы каждый раз не смотря ни на что оправдывают вещество
пример;я употреблял наркотик и говорил что он спасет нашу жизнь хотя я просто сидел на стуле.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
я употреблял наркотик,меня спросили ты чо наркоман я сказал,нет это мука я сейчас буду готовить пельмени-это и есть психозащита во всей красе
я сейчас сюда цитату прикреплю посмотрите онаа вдна будет?
Цепляй.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
4 урок
1 часть
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
у алкоголиков очень много так же оправданий как и у наркоманов.к примеру они говорят то что пить в меру этто нормально,так же они говорят что те кто не курят и не пьют нормально не живут.то что как можно в праздники праздновать без выпивки.
вывод:алкоголики тоже готовы на все что угодно как и наркоманы чтобы защитить свое вещество
пример:мы всегда с другом сорилиись из за того что он был алкоголик а я наркоман,мы все время доказывал какое вещество лучше.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
4 урок
1 часть
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
когда то давно руские не пили до 16 века,после указа ивана грозного открылись первые кобааки и пошло поехало.люди так же думают что алкоголики слабые и безвольные люди,но они просто мало знают о психике и рефлексах людей.так же народ часто говорит что бывших алкоголиков не бывает,не задумываясь о том что есть такие люди которые пилии сами смоглии бросить
вывод:трезвый народ у нас тоже срамой и верит в разные сказки,тем самым не давая надежды на возможность лечения болезней.
пример:когда я был трезвым еще до употребления тоже верил во всю эту дребудень от нашего народа

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
4 урок
1 часть
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
когда то давно руские не пили до 16 века,после указа ивана грозного открылись первые кобааки и пошло поехало.люди так же думают что алкоголики слабые и безвольные люди,но они просто мало знают о психике и рефлексах людей.так же народ часто говорит что бывших алкоголиков не бывает,не задумываясь о том что есть такие люди которые пилии сами смоглии бросить
вывод:трезвый народ у нас тоже срамой и верит в разные сказки,тем самым не давая надежды на возможность лечения болезней.
пример:когда я был трезвым еще до употребления тоже верил во всю эту дребудень от нашего народа
В какие сказки верит народ ? Конкретизируй ,что имеешь в виду ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
4 урок
1 часть
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
у алкоголиков очень много так же оправданий как и у наркоманов.к примеру они говорят то что пить в меру этто нормально,так же они говорят что те кто не курят и не пьют нормально не живут.то что как можно в праздники праздновать без выпивки.
вывод:алкоголики тоже готовы на все что угодно как и наркоманы чтобы защитить свое вещество
пример:мы всегда с другом сорилиись из за того что он был алкоголик а я наркоман,мы все время доказывал какое вещество лучше.
И,как итог ,ты в РЦ . А «друг» твой где ?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции