- Реакции
- 7,747
Когда просят по человечески- маты и грубости не используют. Не тебе решать , где писать воспитателю.Я просто по человечески попросил его удалиться чтоб стало нормально
Когда просят по человечески- маты и грубости не используют. Не тебе решать , где писать воспитателю.Я просто по человечески попросил его удалиться чтоб стало нормально
Решать не мне ,но попросить я всегда могу.Когда просят по человечески- маты и грубости не используют. Не тебе решать , где писать воспитателю.
Попросить можешь. Читай выше ,в какой форме ты «просил» .Решать не мне ,но попросить я всегда могу.
Это еще было вежливоПопросить можешь. Читай выше ,в какой форме ты «просил» .
Ты себя переоцениваешь ,Максим . На землю спустись .Это еще было вежливо
Да не то что быТы себя переоцениваешь ,Максим . На землю спустись .
Цепляй.я употреблял наркотик,меня спросили ты чо наркоман я сказал,нет это мука я сейчас буду готовить пельмени-это и есть психозащита во всей красе
я сейчас сюда цитату прикреплю посмотрите онаа вдна будет?
Именно так . Посмотри со стороны .Да не то что бы
В какие сказки верит народ ? Конкретизируй ,что имеешь в виду ?4 урок
1 часть
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
когда то давно руские не пили до 16 века,после указа ивана грозного открылись первые кобааки и пошло поехало.люди так же думают что алкоголики слабые и безвольные люди,но они просто мало знают о психике и рефлексах людей.так же народ часто говорит что бывших алкоголиков не бывает,не задумываясь о том что есть такие люди которые пилии сами смоглии бросить
вывод:трезвый народ у нас тоже срамой и верит в разные сказки,тем самым не давая надежды на возможность лечения болезней.
пример:когда я был трезвым еще до употребления тоже верил во всю эту дребудень от нашего народа
И,как итог ,ты в РЦ . А «друг» твой где ?4 урок
1 часть
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
у алкоголиков очень много так же оправданий как и у наркоманов.к примеру они говорят то что пить в меру этто нормально,так же они говорят что те кто не курят и не пьют нормально не живут.то что как можно в праздники праздновать без выпивки.
вывод:алкоголики тоже готовы на все что угодно как и наркоманы чтобы защитить свое вещество
пример:мы всегда с другом сорилиись из за того что он был алкоголик а я наркоман,мы все время доказывал какое вещество лучше.
Если обьяснить то :в любые,главное ка им это предоставить чтоб они поверилиВ какие сказки верит народ ? Конкретизируй ,что имеешь в виду ?
он дома пьет дальшеИ,как итог ,ты в РЦ . А «друг» твой где ?
Поэтому очевидно ,победителей в вашем баттле нет .он дома пьет дальше
Играет ли роль «стадное чувство»?Если обьяснить то :в любые,главное ка им это предоставить чтоб они поверили
он на свободе а я нетПоэтому очевидно ,победителей в вашем баттле нет .