Макс. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148
ну а зачем пишешь что договариваться не будешь,если я и не предлагал)?
Я написала, что с тобой договариваться никто не будет. Только рц - родственник, такая связка. Видишь там себя? Нет, и я не вижу.

max123

Посетитель
21 Сен 2022
236
81
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022

ИNN

Посетитель
21 Сен 2022
43
46
Семья
Сын - max123
Бросил
00.00.00
три вещи могу пообещать,мужское слово дать,во-первых гриву не опущу ни в одном из случаев,во-вторых сбегать никто не собирается,так как есть понимание что я тут на месяц,в третьтих что даже приторчать себе более не позволю
Максим, ты бы пафос свой попридержал, не в той обстановке всё же находишься. Не премировали тебя поездкой, что за бравада?

Руккола

Посетитель
30 Авг 2022
19
15
Семья
Н
Бросил
Нет
Я договариваюсь с отцом,уже вернее договорился
Максим, все договоры будут через администрацию РЦ, это разве не очевидно? А у тебя у же "хватай мешки, вокзал уезжает', к тому же это бахвальство никчёмное. Грустно.

Руккола

Посетитель
30 Авг 2022
19
15
Семья
Н
Бросил
Нет
Гашиш,числа 17го наверное
Эти буквы вырезаны лезвием на мне, ты понимаешь?

В ночь на 17-е мне снился сон: ты был на квартире, и ты мешал в нашем желтом тазу белый порошок большой ложкой.

max123

Посетитель
21 Сен 2022
236
81
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Максим, все договоры будут через администрацию РЦ, это разве не очевидно? А у тебя у же "хватай мешки, вокзал уезжает', к тому же это бахвальство никчёмное. Грустно.
Я здесь не останусь больше чем на месяц,отец мне пообещал,никаких пафосов нет,мне пишут неприятное,я пишу в ответ

max123

Посетитель
21 Сен 2022
236
81
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Эти буквы вырезаны лезвием на мне, ты понимаешь?

В ночь на 17-е мне снился сон: ты был на квартире, и ты мешал в нашем желтом тазу белый порошок большой ложкой.
Очень весомые факты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148
Я здесь не останусь больше чем на месяц,отец мне пообещал,никаких пафосов нет,мне пишут неприятное,я пишу в ответ
Тебе пишут правду, просто в твоём наркомире правда - неприятная

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
А, эти важные дела торчков, этот вечный движ.
Diana22 ты чего, не понимаешь, парень делован
Пипееец, мы с тобой вообще ничего не понимаем, какие у нас могут быть дела, мы же по 24 часа, на форуме, наркоманов унижаем.
А основная работа, работается сама.
Учёба тоже сама учится.
Дети сами по себе воспитываются 🤣

Делааааа, пускай бежит делает, только сдохнет где-нибудь, либо в окно выйдет, либо сам себе отрежет че нить, куча таких нарков, он наверное думает , что он "особенный" 🤫

max123

Посетитель
21 Сен 2022
236
81
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Никаких мешков нет,просто хочу конкретики,никому тут в рц не хамлю,веду себя нормально,признаю что наркоман,но активно борюсь с этим у себя в голове и как мне кажется,есть результаты,в ответ читаю неприятные текста

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148
Руккола а Вы мама? Мы же встречались раньше? Я помню Вас

Сверху