ИNN
Посетитель
- Реакции
- 46
- Семья
- Сын - max123
- Бросил
- 00.00.00
Здравствуйте. В процессе.
Здравствуйте. В процессе.
Хорошо, если будут какие-то вопросы - пишите, кто-то из команды форума ответит.Здравствуйте. В процессе.
Не пишите в ветках рассказов, они для чтения, а не комментариев , времени мало, статей много, не тратье драгоценное время на рассказы! Ваш воспитатель сообщит, когда будет экзамен , обычно через 2 недели примерноЗдравствуйте. В процессе.
Привет,ну что?Да)
Завтра откроем уроки)
Привет,вообще открыли уже.Привет,ну что?
Данек36 покажет, где их найти.Привет,вообще открыли уже.
Потому что ему для озона больше нужны,мне всё равно по 1000 в неделю максимум можноПривет. Почему?
1.Максим употребляет давно.Помню в моем классе 8,или 9 он пришёл и рассказал о своем первом опыте употребления спайса (было не комфортно и страшно) максим старше на два года, получается он тогда был классе в 10-11Вопросник для родителей Максима:
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Почему из-за самоуверенности? Ты думаешь, что это влияет на желание употребить? А тебе как кажется, держит он ситуацию "под контролем"?Я считаю что брат начал употреблять из за самоуверенности, ведь считал и до сих пор считает, что его "увлечение" не опасно и, что он держит ситуацию под контролем, что в корне неверно. Считаю,что его окружение способствовало в этом деле.
Не даёт ему бросит, выработанный рефлекс , который надо погасить, а всё остальное, это отговорки наркомана.Не дает ему бросить наркотики мысль о том, что все вокруг просто " не понимают" как и его, так и его "контроль ситуации ". Он считает, что все драматизируют, и делают из мухи слона. Пока он в этом уверен, он никогда не захочет бросить сам.
Почему в плохих? Если можно, опиши подробно.Супруги у него не имеется, а тк с братом я в плохих отношениях, то и с девушками его общалась мало.
Есть предположения, почему отчислялся ?Учился в хорошем вузе на хорошей специальности, но решил отчислиться. Учился за счёт отца. Во второй раз вуз был хуже, также отчислился.
Он будет жить нормальной жизнью, только после того, как все вместе пройдём весь путь лечения.Я никогда не возлагала надежд на него, но и ни на кого либо еще. Сейчас у меня одна надежда - чтобы он жил нормальной жизнью
Он может как человек и хороший, но этот хороший человек, скрывается под огрооооомной коркой человека-наркомана.Были моменты когда я была им горда, но чем старше мы становились, тем хуже обострялись наши отношения. А когда он стал употреблять, я стала и вовсе разочаровываться.
Не способен он, ни один нарик не способен содержать себя , считать деньги и вообще ими распоряжаться!Работал. но часто просил в долг, тк неразумно тратил деньги, а так способен содержать себя если пересмотреть свое отношение к деньгам.
Ни один наркоман, не даёт себе отчёт в употреблении, это всё чушь собачья.В детстве был полным, что являлось комплексом, сейчас же я думаю это комплекс того, что он один сам по себе и что семья его не понимает. не понимает, что он "отдаёт себе отчет", употребляя.
Максим очень добрый, он помогает всем и насколько широка его доброта, настолько и исступленная злоба, когда его что то не устраивает (возможно виной тому наркотики) Раньше был добр ко мне, но сейчас наши отношения обоюдно холодные.
Грязь какая... Фуууу... Хорошо, хоть в окно не выходил , как один, так и с кем-то.... max12316.Я плакала, когда он как я выше описала был в припадке от лирики, но также плакала много раз от его жестокости и злых слов, он мог замахнуться и угрожать и желать смерти. В последний раз мы сильно подрались и я ходила в синяках, но думаю что это тоже уже от наркотиков, у него были и извращенные угрозы по типу "плюну тебе в рот", и он мог попытаться такое сделать, и в такие моменты я действительно его боялась. Он мог швырять стулья и бить холодильник когда его что то не устраивало, я думаю это потому что он не контролирует злобу.
Из-за чего попадал в полицию?попадал в полицию, был на учёте в школе за хулиганство и за воровство в более осознанном возрасте.
Наоборот, ЭТО НАДО подавать огласке.Стараюсь скрывать от посторонних, потому что лишние слухи нам не нужны и не хочется губить его будущее и репутацию
Нет,тут не верно!Не согласна, потому что в осознанном возрасте семья не является главной составляющей твоей жизни и ты сам выбираешь что и кто тебя окружает и на что они тебя способны сподвигнуть: как на лучшее, так и на худшее.
Безусловно семья влияет, но главный фактор это воля и желание самого человека прекратить, а если она есть, то семья всегда поможет, а иначе помочь практически невозможно.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельноjellylover , я скину ссылку на статьи, которые надо прочитать, в течении двух недель , затем будет сдача экзамена, на знание предмета.
1
Привет!ИNN Привет,ну что с Пашей там?
Привет,как доделаю,скину первый,расчёт на 9 часов примерноПривет!
Где хоть один , начатый урок?!
Жду.Привет,как доделаю,скину первый,расчёт на 9 часов примерно