Макс. Статьи и литература

ИNN

Посетитель
Реакции
46
Семья
Сын - max123
Бросил
00.00.00
Здравствуйте.
Как прекрасна, ваш сын НАРКОМАН, больной человек, как она может быть прекрасна?!!!
О чём вообще говорите!!!
Здравствуйте. Оступился и упал - поднимись. Ошибся - разберись и исправь. Заболел - лечиться надо. . .
Наркомана вылечим и вылечится.
Как раз для того, чтоб жить прекрасной и полноценной жизнью.
А жизнь прекрасна априори. За неё и боремся. Я прав, наркоман?

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Как самочувствие? Как тебе в центре?
Прекрасно,спасибо,но делать особо нечего,отъедаюсь,чтобы как выйти,в зал сразу пойти,но болбьше месяца здесь точно не проведу.Ты как?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Прекрасно,спасибо,но делать особо нечего,отъедаюсь,чтобы как выйти,в зал сразу пойти,но болбьше месяца здесь точно не проведу.Ты как?
Вот и организовал бы спортивные мероприятия , их там очень не хватает!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Какие? 3 месяца не желательно вообще заниматься спортом, тем более, абстинентам, которых и так качает. Шутите?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
болбьше месяца здесь точно не проведу
Ты не в курсе, что нарик - недееспособный и психически больной человек? У таких не спрашивают, чего они хотят. Ждать от них решений - глупо. Это как обезьяна с гранатой. Поэтому, решают за них.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Какие? 3 месяца не желательно вообще заниматься спортом, тем более, абстинентам, которых и так качает. Шутите?
Да, он же только прибыл , но он такой там бодрый скачет , что я об этом даже забыла

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Да, он же только прибыл , но он такой там бодрый скачет , что я об этом даже забыла
Поэтому и скачет, чëс начался. Ему успокоиться надо, а не драконить гормоналку.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Ты не в курсе, что нарик - недееспособный и психически больной человек? У таких не спрашивают, чего они хотят. Ждать от них решений - глупо. Это как обезьяна с гранатой. Поэтому, решают за них.
У меня договор,с отцом,я здесь до 20тых чисел след.месяца.Тяг никаких нет и желания употреблять дальше и не появятся,поэтому этот моментик позвольте как-то без вас обговорить с родителями,вам же надо лечить,лечите,а не пишите мне каждый день что я наркоман,если бы деньги уплочены были за напоминания тогда да,только вот заплачено было за лечение,жду уроков,советов и подсказок

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
говорят нельзя к сожалению,даже футбола больше не будет со слов воспитателей,на котором даже ещё не был

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Поэтому и скачет, чëс начался. Ему успокоиться надо, а не драконить гормоналку.
я не скачу,хожу с нормальным настроением,ибо понимаю как быстро здесь его можно потерять и не вернуть,или суть нахождения здесь ходить злым,грустным,обиженным на всех,повторяя у себя в голове что я сорвусь?

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Наоборот я больше стал получать удовольствия от тех же самых фильмов, или вкусной еды по типу кексов или пирогов,я нарушаю ваш кодекс плохого настроения ?

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
То есть если я сытый,довольный,выспавшийся,меня качает?Антуанетта,вы точно эксперт?

Сверху