Макс. Статьи и литература

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
У тебя же самокритика есть, может сам себя го.вном назовёшь? Бесцельное существование, от дозы до дозы, как плавучее гав.но в реке, по течению тебя зависимость уносит.
Уже не то *****,могу тебя назвать если хочешь

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Урок 4

Часть 1

36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Чувство вины у наркоманов и алкоголиков приходит во время отходов,они начинают двояко думать,отвратителен ли образ наркомана,а подсознание начинает подталкивать вас что наркотик это хорошо и поэтому чаще всего вы приходите к решению продолжить употреблять,помимо этого если вы начнёте верить в то,что не сами виноваты в употреблении,чувство вины исчезнет очень быстро.

Вывод - Чаще всего у наркоманов отсутствует чувство вины,в силу того что они сами себя переубеждают.

Пример - Когда я употреблял у меня отсутствовало чувство вины.
ну сейчас то понимаешь надеюсь как вел себя. ты мер.зость и тв.арь потому что торчал, убивал себя и гнев на родителей выпускал. но ты не один такой, я такая же мер.зость была. главное все понять и начинать меняться, лечиться, чтобы родители наконец смогли выдохнуть и спать спокойно, чтоб они могли гордиться тобой. так что давай лучше силы направляй на чтение, мозги будут работать, будешь постепенно понимать болезнь

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Где ты прочитал что я виню кого-то в своей зависимости????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я просто задал вопрос, так в любом случае были моменты, где ты винил родителей в своей зависимости, пусть даже обычные их выговоры для тебя являлись поводом для употребления.

Может ты думал: "родители мне мешают нормально жить" - на этой мысли и шёл за дозой?
Уже не то *****,могу тебя назвать если хочешь
Как ты быстро избавился от "гов.на", но вонь то осталась всё равно, виной всему зависимое мышление. Ну валяй, я послушаю.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Я просто задал вопрос, так в любом случае были моменты, где ты винил родителей в своей зависимости, пусть даже обычные их выговоры для тебя являлись поводом для употребления.

Может ты думал: "родители мне мешают нормально жить" - на этой мысли и шёл за дозой?

Как ты быстро избавился от "гов.на", но вонь то осталась всё равно, виной всему зависимое мышление. Ну валяй, я послушаю.
Слушать музыку будешь,а валять картошку в масле,сиди читай уроки

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Урок 4

Часть 1

32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Каждый наркоман пробуя первый раз,уже начинает врать себе,присваивая и диагноз анозогнозии,который заставляет его врать себе о том,что он не накроман и независим,во время этого другие люди не понимают что виной этому,гормональный сбой внутри его мозга вследствии полученной болезни и начинают думать что ему нравится употреблять,гнобя его за это.Вылечить это легко убрав саму анозогнозию,методом ноарко,благодаря которому наркоман из-за активного прессинга и множества отговорок понимает что он наркоман и сам начинает предпринимать меры для лечения не отказываясь от этого из-за психического нездоровья.

Вывод - Не надо гнобить наркомана за употребление,надо срочно начинать лечить гормональный сбой в его мозгу в виде анозогнозии.

Пример - Меня никто не гнобил и узнав о факте употребления отправили в рц.
Повезло.... Наверное.
Просто твои родители, ещё не изучили статьи, если бы изучали заранее знали бы, как убрать анозогнозию, психзащиты , скоро всё начнётся, не переживай.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Иии... Где ответы , на все мои вопросы?
Что, касательно, этой темы и темы с уроками!

max123

Руккола

Посетитель
Реакции
23
Семья
Н
Бросил
Нет
Почему враньё?Просто иногда я забывал об этом,хоть внутри меня это корило,этого не хватало,чтобы начать вспоминать.
Ты мог не отвечать на звонки и сообщения восемь дней, не обращать внимания на наши переживания, угрозы и мольбы, а потом выяснялось, что ты "не слышал звонка, потому что спал', притом с друзьями ты в это время благополучно общался.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Повезло.... Наверное.
Просто твои родители, ещё не изучили статьи, если бы изучали заранее знали бы, как убрать анозогнозию, психзащиты , скоро всё начнётся, не переживай.
Привет,так в статьях написано,что гнобить не надо,отсюда и вывод и пример такой.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Урок 4

Часть 1

37. О морали, демагогии и резонёрстве

Большинство наркоманов отвергают мораль потому что им так удобнее жить,подменяя факты и придумывая опрапавдания,они создают себе комфортную обстановку и позицию для дальнейшего употребления наркотиков,помимо этого среди наркоманов очень много резонёров,которых невозможно переспорить,ибо у них нарушен правильный ход мысли.

Вывод - С наркоманом не нужно спорить,ибо его понятия нарушены и он любыми доводами,даже не по теме,будет пытаться вас оспорить.

Пример - Я спорил с родителями и они не могли меня переспорить,так как ход моей мысли был нарушен.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Урок 4

Часть 1

38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем-

В разных словарях,наркомания истолкована примерно одинаково и смысл один и тот же - болезнь,вызывающая непреодолимое и потенциально не понятное желаниея употреблять вещество,при пагубном влиянии на организм человека и сложна она в лечении тем,что очень сложно переубедить накромана в своей болезни,помимо этого и сами врачи считают что наркомана нужно лечить,только при его желании,что в корне неверно.

Вывод - Наркомана нужно лечить принудительно,ибо сам наркоман не способен понять,что лечение ему необходимо.

Пример - Пока я не оказался в рц,считал что помощь мне не нужна.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Урок 4

Часть 1

39. Какая самая большая потребность наркомана?

У обычных людей потребности отличные в приоритеах,от приоритетных потребностей накомана,в том что люди пытаются обеспечить себе комфорт в жизни едой,удобством проживания,второй половинкой в отношении и различными развлечениями,в отличии от наркомана,которму нужен лишь наркотик и эффект от него,в силу этого,какие бы доводы не приводил наркоман отвечая на вопросы почему он начал употреблять,общество нормльаных,обычных людей его не понимают.

Вывод - общество презирает наркоманов в силу разности интересов.

Пример - С моим солевым знакомым не общались,потому что верно считали,что они не такие как он и,и он представляет угрозу обществу.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Урок 4

Часть 1

40. Механизм психической защиты наркомана

Наркоман,в силу непонимания своей болезни,обусловленной желанием употреблять дальше оправдывает своё употрбление очень многими причинами,такими как что он всё равно никому не нужен,что ему скучно без наркотиков,они делают его мышление лучшим,что другие тоже употребляют,что он не такой как все и прочими,сопровождающиеся различной рационализации совего употребления наркотиков и сравнительной проекции с другими наркоманами.

Вывод - Наркоман не понимает что ему нужна помощь,начиная оправдывать своё употребление разными причинами,которые выдумывает.

Пример - Я понял что я выдумывал причины,только попав в рц.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Урок 4

Часть 1

41. Что говорят наркоманы о наркотиках

Для того чтобы оправдать своё употребление,наркоман пидумывает для этого саммые разные цели и сравнивает наркотики с другими веществами,такими как алкоголь,сигареты и прочие,приводя по ним доводы,что они стоят на ровне с ними,очень сильно при этом ошибаясь.

Вывод - находясь в поиске оправдания своего употребления,наркоман может приводить в сравнении с гораздо меньшими по вреду вещами.

Пример - я приводил в отрицательный по отношению к наркотикам пример алкоголь,но в корне ошибался.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Урок 4

Часть 1

38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем-

В разных словарях,наркомания истолкована примерно одинаково и смысл один и тот же - болезнь,вызывающая непреодолимое и потенциально не понятное желаниея употреблять вещество,при пагубном влиянии на организм человека и сложна она в лечении тем,что очень сложно переубедить накромана в своей болезни,помимо этого и сами врачи считают что наркомана нужно лечить,только при его желании,что в корне неверно.

Вывод - Наркомана нужно лечить принудительно,ибо сам наркоман не способен понять,что лечение ему необходимо.

Пример - Пока я не оказался в рц,считал что помощь мне не нужна.
Как сейчас считаешь?

Сверху