Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишaня хотел мне скинуть своё эссе, да что-то передумал. Интересно, почему?
Может, расскажешь?
Если наркотик - это лучшее, что было в жизни, зачем тогда вообще жить?
Ты в курсе, что когда что то говоришь, надо выслушать обе стороны?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
не отнекивайся ни от чего, ты говорила, что это лучшее, что происходило в твоей жизни. Именно это ты поддерживала.
Всех прошу сказать. Я так и говорила - лучшее, что было в жизни? Какого **** гнать на меня? Я так не высказывалась. Я сказала, что были эндорфины. А если Вы не так услышали и приписываете мне такое, это группа зря

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Всех прошу сказать. Я так и говорила - лучшее, что было в жизни? Какого **** гнать на меня? Я так не высказывалась. Я сказала, что были эндорфины. А если Вы не так услышали и приписываете мне такое, это группа зря
и почему лучшее - обосновала эндорфинами.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пи.зд.об.олка. Или уши не чищены.
да ладно? слова выбирай, товарищ наркоман.
я на тебя смотрела и ты объяснял мне, почему наркота - твой лучший друг - было плохо, к нему ходил

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Ребята говорили о воспоминаниях и, возможно, кто-то просто не смог выразить свои мысли верным образом. Я лично не согласна с такой позицией в том плане, что воспоминания всегда остаются, только отношение к ним меняется. Говоря о позиции Леши, я выразила свое мнение и поддержку в том, что он испытывает отвращение к наркотику и говорит о понимании, как он разрушил его жизнь, и что каждый из нас проходит сейчас аналогичный путь. Мое восприятие к воспоминаниям сейчас вызывает искреннее отторжение. Ни один момент в употреблении не воспринимается сейчас положительно, вызывая отвращение. И, уверена, многие пытались сказать то же, однако и фразы, указанной в топике, никто из выступавших и комментировавших не произносил, сомневаюсь, что это было вообще у кого-то и в голове.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
а что хорошего в химическом удовольствии? почему это лучшее в твоей жизни? не было путешествий, прогулок, шмоток, денег, семьи? ничего из этого не было?
Да с черта ли лучшее? Я сказала был кайф. Да, к сожалению был, искусстыенный. А лучшее - это путешествия вместе с семьей. Не надо тут гнать и врать. Фразы - лучшее в моей жизни, не было! Как к вам с уважением относиться, если вы каверкаете фразы??? Клевета

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я не могу отрицать, что был сильный выброс эндорфинов. Была химия. Про благодарность мне не приписывайте! Глупо будет сказать, что эндорфинов не было, это было бы вранье в чистом виде! Зачем всех под одну гребенку и каверкать слова, пугая родителей,мне не ясно. Или сказаьб, что меня тошнило каждый раз? К сожалению, в моменте было удовольствие, поэтому и употребляла из раза в раз и выработался рефлекс. От наркомании лечусь
Эндорфины? Химия? Какое удовольствие ты вспоминаешь? Разве можно назвать кайфом проституцию? воровство? похеренное достоинство? Это для тебя удовольствие?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да с черта ли лучшее? Я сказала был кайф. Да, к сожалению был, искусстыенный. А лучшее - это путешествия вместе с семьей. Не надо тут гнать и врать. Фразы - лучшее в моей жизни, не было! Как к вам с уважением относиться, если вы каверкаете фразы??? Клевета
я че глухая по-твоему? ты сидела в метре, думаю, Катрина тоже слышала.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Большинство из ребят уже достаточно давно в доме, и как то не укладывается в голове, сто могут так рассуждать!
Хочется вернуться к самому началу. Вы все отвечали на вопрос-может ли наркотик приносить пользу. Да, все по разному. Но сейчас то должно бы проясниться уже в мозгу. Но раз вы считаете это лучшим в жизни, значит, дурь приносила вам пользу. Так по вашему? Тогда ответьте, какую именно?
Мишаня, Никита, Оля?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ох.уеть. Не пойти ли Мишане нах с такими мыслями?
Наркотик - это боль и слезы твоей жены и детей, это твои повреждённые клетки мозга, это подорванное доверие. Это потерянная работа. Ты, ******, когда умолял меня тебя лечить, с другом хотел расстаться? Или с говном, которое рушило семью и здоровье, в том числе моё и твоих детей?
Ты, блеать, ещё напиши что нибудь, пока не выслушала пояснений. Нах пойдёшь вместе с Наташей.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
В
Свою позицию я объяснил ещё на группе, но если надо напишу ещё раз. Я говорил, почему я мог считать на тот момент алкоголь своим лучшим другом. Типа, когда у меня проблемы, я иду к своему лучшему другу. Про наркотик я сказал, что сразу понял, что это есть мой враг. НИКТО не сказал, что наркотик это лучшее в их жизни.
от именно! Натали, что за манечка все переиначивать?? Под свою удобную позицию. В следующий раз на видео или с диктофоном приезжайте

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Мишaня меня трясёт, у меня текут слезы. Пойду детям, которые ждут трезвого отца, расскажу, что их отец по своему "другу" скучает. По наркоте, под которой он вены себе резал, грозился квартиру вместе с семьёй спалить, дочке голову пробить и моего отца посадить в инвалидное кресло. По "товарищу", который день за днём уничтожал здоровье, разлагал мозг их папочке. Который забрал у них счастливое детство, которое закончилось фразой "мама, а папа тебя не убьёт? ". Перечитай свой анамнез, су.чара, и подумай, о ком ты там скучаешь!!!
Всё, извините, не могу писать.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Я говорил что вначале всех этих нарко движений, моментами для меня это были крутые эмоции,даже в работе.! НО! сейчас я понимаю что это мой главный враг который убивает тебя,из за которого ты все теряешь

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы где находитесь? В школе для особо одаренных ? Вы в РЦ, для наркозависимых!!!
Все, без исключения , играли со смертью. Играли с жизнями родных и любимых людей.
Как это можно забыть ? Назвать лучшим бывшим другом... как ?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
из меня решили сделать сумасшедшую, типа никто наркотикам не благодарен и типа никто не считает, что кайф - это лучшее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху