Ломка. Не выдерживаю ! Нужен совет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera":2d4xhj2b написал(а):
что у вас тут происходит, Liss?

en1966 просто худеет, только без буквы " д " &*&dance …

Реакции
0
Здравствуй, Алиса! Слова, которые я хочу сказать, ты уже слышала много раз. Но... Может еще одна попытка поможет тебе понять всю твою ситуацию. Я не имею никакого отношения к людям с зависимостью, но меня очень беспокоит и может даже интересует тема наркотиков. Я периодически смотрю форумы, читаю книги, слушаю интервью людей, страдающих этой болезнью. Хочу тебе сказать, что ты не принимаешь ситуацию, как она есть, пытаешься делать вид, что борешься, но на самом деле тебе трудно, ты боишься бросить. Я еще ни разу не видел, чтобы бросали "лесенкой", это полная чушь. Тот, кто реально осознавал, что хочет жить без наркотиков, что есть более важные вещи, бросал резко, страдал, переламывался и шел вперед. Мысль о кайфе будет преследовать тебя всю твою жизнь, но если ты найдешь другие ценности и будешь бояться их потерять, больше не вернешься к тому, из чего столь сложно выкарабкаться. Ты же сильная, вот и будь такой, решительной и предприимчивой. И не проси о помощи, если не готова ее принять. Как говорится, учитель появляется тогда, когда ученик готов его слушать.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Эсмеральда) - Как тебя зовут?
(Буч) - Буч.
(Эсмеральда) - Что это означает?
(Буч) - Я американец, дорогуша. Наши имена ни хера не означают.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Взгляд со стороны":19idhkek написал(а):
Здравствуй, Алиса! Слова, которые я хочу сказать, ты уже слышала много раз. Но... Может еще одна попытка поможет тебе понять всю твою ситуацию. Я не имею никакого отношения к людям с зависимостью, но меня очень беспокоит и может даже интересует тема наркотиков. Я периодически смотрю форумы, читаю книги, слушаю интервью людей, страдающих этой болезнью. Хочу тебе сказать, что ты не принимаешь ситуацию, как она есть, пытаешься делать вид, что борешься, но на самом деле тебе трудно, ты боишься бросить. Я еще ни разу не видел, чтобы бросали "лесенкой", это полная чушь. Тот, кто реально осознавал, что хочет жить без наркотиков, что есть более важные вещи, бросал резко, страдал, переламывался и шел вперед. Мысль о кайфе будет преследовать тебя всю твою жизнь, но если ты найдешь другие ценности и будешь бояться их потерять, больше не вернешься к тому, из чего столь сложно выкарабкаться. Ты же сильная, вот и будь такой, решительной и предприимчивой. И не проси о помощи, если не готова ее принять. Как говорится, учитель появляется тогда, когда ученик готов его слушать.
С банальной точки зрения моей эрудиции .... 12;№" твои эмоции в данной концепции, не асоциитируются с действиями твоего мышления. &*nea
Но тем немение .... можешь продолжать !!! &*&Appl

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1rgscgan написал(а):
Эсмеральда) - Как тебя зовут?
(Буч) - Буч.
(Эсмеральда) - Что это означает?
(Буч) - Я американец, дорогуша. Наши имена ни хера не означают.
Срочно! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах... ... ... Соскучилась....сил нет! ))) ^&&vo

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Алис, вот и я говорю: их имена нихера не означают.. Взгляд из-за бугра. Ну да!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна --- точно !!!!!!! ^&&vo

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
en1966":1niunkot написал(а):
Имейте в виду, что медикаментозное лечение наркомании, направленное на снятие ломок, - это вообще не лечение, а способ облегчения жизни наркомана.Словосочетание “почистить кровь” звучит эффектно, но на самом деле наркоманам нужно чистить не кровь, а мозги. Надежду на выздоровление дают лишь серьезные долговременные реабилитационные программы, основанные на критическом осмышлении наркоманического прошлого.
вот читала и читаю тебя. и вижу - как же он прав!!![/quote]

когда бывший в детокс сдался, нам врач примерно тоже самое говорил оно и понятно так и есть. только про него нарколог сказала что ему уже не избавится от наркоманского мышления..... и к нормальной жизни он уже врятли вернется. как результат он умер в августе

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Любое лечение подразумевает комплекс мер. Если мы будем промывать только мозги- ослабленный интоксикацией и ею же поддерживаемый организм, даст сбой. Если только детоксом будем заниматься- чуть почувствовав облегчение, наркоман начнет ловить сигналы мозга, требующего дозу, а не наши увещевания, ибо они извне идут, а сигналы изнутри.
Если не будем делать ничего-значит за нас все сделает наркотик. Только результат будет прямо противоположный желаемому.

Anonymous

та я что не пойму Алиса ты еще травишся? все спрыгиваешь лесинкой? Ты так отъедишь!!!))))

en1966

Посетитель
Реакции
28
pssixeya":1o1zv85p написал(а):
когда бывший в детокс сдался, ... и к нормальной жизни он уже врятли вернется. как результат он умер в августе
сочувствую.. и наверное, себя винишь: вот осталась бы с ним, возможно, что еще жил бы..
в свое время себя винила, что ушла, когда бывший муж умер от алкоголя почти на улице.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
en1966":61x9gwjw написал(а):
pssixeya":61x9gwjw написал(а):
когда бывший в детокс сдался, ... и к нормальной жизни он уже врятли вернется. как результат он умер в августе
сочувствую.. и наверное, себя винишь: вот осталась бы с ним, возможно, что еще жил бы..
в свое время себя винила, что ушла, когда бывший муж умер от алкоголя почти на улице.
Глупость какая-винить себя! Это был его выбор! И случилось бы подобное в любом случае! Рано или поздно!

en1966

Посетитель
Реакции
28
показалось, что девушка себя не в своей тарелке чувствует, захотелось поддержать что ли.
а я то знаю, что глупость, да и 11 лет уже прошло, - большой срок, чтобы разобраться.
спасибо за слова !

Роммыч

Посетитель
Реакции
0
лучше потерпеть ведь от ломки не умирают просто нужна мотивация а ты сидишь дома и только одна мысль впороться и станет легче я не умничаю у меня 15 лет стаж (я на медленном)и каждый раз на сухую кумарил Плюс сухого кумара в том что после этих жестких 10-15 дней сон сразу восстановится ну и пройти это заново -уже начинаешь думать а стоит ли оно того!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
И что ты, каждый раз, когда на сухую кумарил, думал, что оно того стоит?

sp

Посетитель
Реакции
7
Со временем теряется острота воспоминаний и благополучно забываются отходняки и ломки. Так что, вопреки распространённым заблуждениям, мучительность ломок насухую не мотивирует воздерживаться, по крайней мере надолго.

Ну а если жизнь без наркоты становится не в кайф, тогда и происходит срыв.

старый

Посетитель
Реакции
0
добрый вечер.
Значит лекарствами грузить печень нельзя, а герой можно.
Какая у тебя доза?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Боюсь, что мы это еще долго не узнаем. Если узнаем вообще!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Liss никого не слушай. пиши что думаешь нужно и что хочешь, ну конечно же в разумных мерках)))

Сверху