Liss
Посетитель
- Реакции
- 0
Vera":2d4xhj2b написал(а):что у вас тут происходит, Liss?
en1966 просто худеет, только без буквы " д " &*&dance …
Vera":2d4xhj2b написал(а):что у вас тут происходит, Liss?
С банальной точки зрения моей эрудиции .... 12;№" твои эмоции в данной концепции, не асоциитируются с действиями твоего мышления. &*neaВзгляд со стороны":19idhkek написал(а):Здравствуй, Алиса! Слова, которые я хочу сказать, ты уже слышала много раз. Но... Может еще одна попытка поможет тебе понять всю твою ситуацию. Я не имею никакого отношения к людям с зависимостью, но меня очень беспокоит и может даже интересует тема наркотиков. Я периодически смотрю форумы, читаю книги, слушаю интервью людей, страдающих этой болезнью. Хочу тебе сказать, что ты не принимаешь ситуацию, как она есть, пытаешься делать вид, что борешься, но на самом деле тебе трудно, ты боишься бросить. Я еще ни разу не видел, чтобы бросали "лесенкой", это полная чушь. Тот, кто реально осознавал, что хочет жить без наркотиков, что есть более важные вещи, бросал резко, страдал, переламывался и шел вперед. Мысль о кайфе будет преследовать тебя всю твою жизнь, но если ты найдешь другие ценности и будешь бояться их потерять, больше не вернешься к тому, из чего столь сложно выкарабкаться. Ты же сильная, вот и будь такой, решительной и предприимчивой. И не проси о помощи, если не готова ее принять. Как говорится, учитель появляется тогда, когда ученик готов его слушать.
Срочно! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах... ... ... Соскучилась....сил нет! ))) ^&&voСестра Сна":1rgscgan написал(а):Эсмеральда) - Как тебя зовут?
(Буч) - Буч.
(Эсмеральда) - Что это означает?
(Буч) - Я американец, дорогуша. Наши имена ни хера не означают.
вот читала и читаю тебя. и вижу - как же он прав!!![/quote]en1966":1niunkot написал(а):Имейте в виду, что медикаментозное лечение наркомании, направленное на снятие ломок, - это вообще не лечение, а способ облегчения жизни наркомана.Словосочетание “почистить кровь” звучит эффектно, но на самом деле наркоманам нужно чистить не кровь, а мозги. Надежду на выздоровление дают лишь серьезные долговременные реабилитационные программы, основанные на критическом осмышлении наркоманического прошлого.
сочувствую.. и наверное, себя винишь: вот осталась бы с ним, возможно, что еще жил бы..pssixeya":1o1zv85p написал(а):когда бывший в детокс сдался, ... и к нормальной жизни он уже врятли вернется. как результат он умер в августе
Глупость какая-винить себя! Это был его выбор! И случилось бы подобное в любом случае! Рано или поздно!en1966":61x9gwjw написал(а):сочувствую.. и наверное, себя винишь: вот осталась бы с ним, возможно, что еще жил бы..pssixeya":61x9gwjw написал(а):когда бывший в детокс сдался, ... и к нормальной жизни он уже врятли вернется. как результат он умер в августе
в свое время себя винила, что ушла, когда бывший муж умер от алкоголя почти на улице.