Liss":1ueziwut написал(а):Я не торчу тупо--это раз -- Я спрыгиваю!
и дальше что?Liss":3qj7ltsw написал(а):И у меня в мозгах сидит что то-- отвлекаюсь--киношку смотрю.
вот читала и читаю тебя. и вижу - как же он прав!!!Имейте в виду, что медикаментозное лечение наркомании, направленное на снятие ломок, - это вообще не лечение, а способ облегчения жизни наркомана.Словосочетание “почистить кровь” звучит эффектно, но на самом деле наркоманам нужно чистить не кровь, а мозги. Надежду на выздоровление дают лишь серьезные долговременные реабилитационные программы, основанные на критическом осмышлении наркоманического прошлого.
естественно, тоска и раздражение. наркоману сделали замечание, что поступает не правильно. ))за-ну́-да. 1. разг., презр. надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение
en1966":12ggkfgj написал(а):девочка, ты на вопрос не ответила - что сделано?
anamax":27wbwtuy написал(а):en1966":27wbwtuy написал(а):девочка, ты на вопрос не ответила - что сделано?
А она ответить не может потому, что ответ подразумевает естественный вывод. Как тут ответить - это же придётся себя неправой признать - это же катастрофа для наркомана. Наркоманы - они всегда правы =)
То есть, ты предлагаешь наркоманам самоконтроль проявить? Интересная мысль.Vera":3h903056 написал(а):нужно уметь признавать себя неправой, так, чтобы при этом твой личный мир не рушился и твоя самооценка не падала ниже плинтуса
Vera":26csrc1z написал(а):лично я вообще пришла к мнению, что наркоманы по большому счету такие же точно люди как и все, просто все функционируют на кислороде, а они на какой-то хрени...
поцелуйчики это, конечно, приятно.. очень даже..Liss":13koc2rl написал(а):en1966 --- Что, словесная нефтескважина иссякла? *&kiss