Ломка. Не выдерживаю ! Нужен совет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
По нашему форуму можно скоро книгу писать !!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":1ueziwut написал(а):
Я не торчу тупо--это раз -- Я спрыгиваю!

Ну ладно, зайдём с другой стороны. Лисс, а ты себе ставишь временные рамки? Сколько будет джлиться твое спрыгивание? Мне кажется уже не первый месяц...когда планируешь закончить?
Ты сама-то понимаешь, что это может длиться вечно и ты всегда найдёшь для себя отговорку - типа я ещё не готова я ещё не могу?

Назначила себе какой-то срок определённый? я тебе советую назначить. причем не через год, а в ближайшее же время. просто ради того, чтобы ты поняла, что не можешь бросить и этот срок не наступит. Ну а если наступит - мы тогда за тебя все порадуемся.
Слабо?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Liss":3qj7ltsw написал(а):
И у меня в мозгах сидит что то-- отвлекаюсь--киношку смотрю.
и дальше что?
употребляющий от естественно неупотребляющего именно этим и отличается - отсутствием желания, или тягой по другому.
в этом вся суть наркотической зависимости..
и плясать надо от этого же, т.е. работать самостоятельно над этим.
все лечение именно в это и упирается - перестраивание своей наркоманской запрограммированности в мозгу.
не отвлекаться - отвлекание это когда чистота в первые несколько месяцев, но там параллельно идет лечение по избавлению от зависимости.
и вот у меня вопрос - что по этой теме было сделано лично тобой за время нахождения здесь на форуме?
какие книги прочитаны, какие истории узнаны, какие выводы сделаны?
где лечение?
к примеру, вот читаю психиатра с 28 летним стажем, он пишет родителям:
Имейте в виду, что медикаментозное лечение наркомании, направленное на снятие ломок, - это вообще не лечение, а способ облегчения жизни наркомана.Словосочетание “почистить кровь” звучит эффектно, но на самом деле наркоманам нужно чистить не кровь, а мозги. Надежду на выздоровление дают лишь серьезные долговременные реабилитационные программы, основанные на критическом осмышлении наркоманического прошлого.
вот читала и читаю тебя. и вижу - как же он прав!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
en1966 - а покороче выражаться не пробовала??? 12;№" во занудство ! a9f1

en1966

Посетитель
Реакции
28
так лучше быть занудой. чем когда все шиворот навыворот.
даже про занудство.
читаем:
за-ну́-да. 1. разг., презр. надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение
естественно, тоска и раздражение. наркоману сделали замечание, что поступает не правильно. :)))
наркоманский мозг с этим справиться не может, поэтому переводит стрелки. :))
девочка, ты на вопрос не ответила - что сделано?

anamax

Посетитель
Реакции
10
en1966":12ggkfgj написал(а):

А она ответить не может потому, что ответ подразумевает естественный вывод. Как тут ответить - это же придётся себя неправой признать - это же катастрофа для наркомана. Наркоманы - они всегда правы =)

Liss

Посетитель
Реакции
0
en1966 --- Сделай одолжение: выпей валерьянки и иди спать!

en1966

Посетитель
Реакции
28
Алиса, понятно - одни манипуляшки..
2 июня пришла, прошло 4 месяца, а воз и ныне там.
зато написано 109 страниц в одной теме и 17 в другой.
а между тем, на тебя убито много времени и сил людей, которые его могли бы потратить более эффективно, помочь тем людям, которым это необходимо. вот Вирт, к примеру, что-то пропала куда-то.
кстати, очень легко определить человека, который хочет бросить от человека, который не хочет.
тот, который хочет - рад любым советам, и задумывается об этом.
а у тебя на любой - ответ один, что тебе это не подходит..
Алис. приятно оставаться :)
пойду валерьяночки выпью и спать лягу. smeh!@

Vera

Посетитель
Реакции
0
anamax":27wbwtuy написал(а):
en1966":27wbwtuy написал(а):

А она ответить не может потому, что ответ подразумевает естественный вывод. Как тут ответить - это же придётся себя неправой признать - это же катастрофа для наркомана. Наркоманы - они всегда правы =)

лично я вообще пришла к мнению, что наркоманы по большому счету такие же точно люди как и все, просто все функционируют на кислороде, а они на какой-то хрени... для многих людей признать себя неправой - это катастрофа, это признак сильного человека... так что не надо выводить какие-то особые черты для наркоманов... нужно уметь признавать себя неправой, так, чтобы при этом твой личный мир не рушился и твоя самооценка не падала ниже плинтуса

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Эн, вот правда, а? Ну хватит тут давить авторитетами и надерганными цитатами! Это мы тут знаем и без тебя! Эта мотивация не работает- если бы работала, мы б уже к 20 странице не подбирались!

Liss

Посетитель
Реакции
0
en1966 --- Продолжай, продолжай! Когда ты говоришь, я себя такой умной чувствую... ^%^^aaa

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Vera":3h903056 написал(а):
нужно уметь признавать себя неправой, так, чтобы при этом твой личный мир не рушился и твоя самооценка не падала ниже плинтуса
То есть, ты предлагаешь наркоманам самоконтроль проявить? Интересная мысль.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ааа... так вот оказывается у умных людей какие цели в жизни: жить, чтобы колоться. smeh!@
все, все.. пошла.. Алис, ты сделала мне вечер :)

Liss

Посетитель
Реакции
0
en1966 --- Что, словесная нефтескважина иссякла? *&kiss

anamax

Посетитель
Реакции
10
Vera":26csrc1z написал(а):
лично я вообще пришла к мнению, что наркоманы по большому счету такие же точно люди как и все, просто все функционируют на кислороде, а они на какой-то хрени...

Думаю, ты глубоко заблуждаешься. Наркоманы в определённый момент перестают быть людьми, причем все поголовно.Исключений не бывает. Если ты ещё не превратился в звероящера - то дело просто во времени. Наркотики разлагают личность, лишают человека воли и здравого смысла, и, в клонечном итоге, приводят к потере здоровья и смерти. а иначе бы все могла спокойно колоться и горя не знать =)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Liss":13koc2rl написал(а):
en1966 --- Что, словесная нефтескважина иссякла? *&kiss
поцелуйчики это, конечно, приятно.. очень даже..
но на вопросы ты так и не отвечаешь, как лиса - узкими кривыми загогулистыми тропками. smeh#$
ты делаешь то, что другим советуешь?:)
да.. кстати, насчет словесной нефтескважины - знаешь, как мне эта болтология нравится.. бла-бла=бла.. :)) пока своих 1000 слов не скажу, или не напишу - вот честно, не успокоюсь. это так интересно.. просто красота. :) &*&dance

Vera

Посетитель
Реакции
0
что у вас тут происходит, Liss?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Уважаемые жены наркоманов! Убедительная просьба: уж если вы приравняли наркоманию к туберкулезу, так относитесь к зависимым как к больным людям, а не как к бандитам-рецидивистам! Постарайтесь понять, что если ваши близкие употребляют и вы от этого на грани нервного срыва-это все равно не дает вам повода оскорблять и высмеивать других зависимых. Вам от этого легче не станет, им -тоже!! Слово "Наркоша"- вообще надо бы по-хорошему запретить на форуме. Мы-цивилизованные люди, не забывайте об этом!

Liss

Посетитель
Реакции
0
en1966 --- Сочувствую тебе. Я прекрасно понимаю как трудно молчать когда сказать нечего а говорить так хочется. &*&dance
Когда ты молчишь -- то у меня есть хотя бы надежда ---- на наличие у тебя интеллекта &*&dance Мне кажется что шило в жопе --- это и есть твой внутренний стержень. А теперь ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный мозг не вскипел от переизбытка информации!!!

Сверху