Контик
Палата № 6
- Реакции
- 335
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
со всем согласенДавай так, после того, как ты остыл от кипячения, поговорим конструктивно.
1. С чем согласен?
2. С чем не согласен?
со всем согласенДавай так, после того, как ты остыл от кипячения, поговорим конструктивно.
1. С чем согласен?
2. С чем не согласен?
доброе утро убирался в сталовой, потому что приезжают родители Насти м.Контик доброе утро, а точнее-день. Где ты ходишь?Посмотреть вложение 20463
Бро, поверь мне, я был в палате, лучше возьмись за голову, уже на 3-5 дней будет тяжко в палате, после 3 дней мытья посуды, берись за голову!!потявкай щенок
спасибо брат за совет лучше возьмусь за голову уже сегодняБро, поверь мне, я был в палате, лучше возьмись за голову, уже на 3-5 дней будет тяжко в палате, после 3 дней мытья посуды, берись за голову!!
Amour plastiqueесли кто-то знает название это песни подскажите пожалуйста)
Привет) какими судьбами?Бро, поверь мне, я был в палате, лучше возьмись за голову, уже на 3-5 дней будет тяжко в палате, после 3 дней мытья посуды, берись за голову!!
хорошоКонтик , тебе открыли уроки, подойди к СО, чтобы тебе объяснили, что делать.
Статьи ты не делаешь, ты делаешь рассказы из открытых уроков и полностью 3,4 и 5 части. Пока в палате, все делаешь сюда.
Твоя норма: 2 урока в день, так как ты не делаешь статьи.
Хоспади, какая вежливость ворвалась в чатЁлкаКсю здравствуйте Миша уже сказал
а что это за такие слова в первый раз в жизни слышу?!Хоспади, какая вежливость ворвалась в чат
А где «на х.уй/за х.уй»?
Характеристики персонажей где? Не нужен пересказУрок 1 Часть 2.1
Носов "Огурцы"
было два друга Павлик и Котька, которые пошли на рыбалку и ни чего не поймали, и на обратном пути сорвали огурцы у дедушки и убежали, а Павлик испугался, что ему за это что-то будет и отдал их Котьке тем самым думая что он больше не виноват. Котька пришёл домой и получил за свой поступок и ему пришлось идти и эти огурцы возвращать не смотря на мысль , как бы схалтурить он задумывался, что дедушке может влететь из-за их с другом поступка , когда он вернул почти все огурцы кроме одного дедушка не обиделся, а даже похвалил его и мальчик со спокойной душой пошёл домой.
мораль: надо уметь отвечать за свои поступки какие они бы не были.
Урок 1 Часть 2.2
Зощенко "Бабушкин подарок"
мораль:
а что это за такие слова в первый раз в жизни слышу?!
Weidlis КосинусУрок 1 Часть 2.1
Носов "Огурцы"
было два друга Павлик и Котька, которые пошли на рыбалку и ни чего не поймали, и на обратном пути сорвали огурцы у дедушки и убежали, а Павлик испугался, что ему за это что-то будет и отдал их Котьке тем самым думая что он больше не виноват. Котька пришёл домой и получил за свой поступок и ему пришлось идти и эти огурцы возвращать не смотря на мысль , как бы схалтурить он задумывался, что дедушке может влететь из-за их с другом поступка , когда он вернул почти все огурцы кроме одного дедушка не обиделся, а даже похвалил его и мальчик со спокойной душой пошёл домой.
мораль: надо уметь отвечать за свои поступки какие они бы не были.
Урок 1 Часть 2.2
Зощенко "Бабушкин подарок"
мораль:
а что это за такие слова в первый раз в жизни слышу?!
А лучше откройте ему гайд пожалуйста