Люди за дело, а дурак за безделье

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Добрый вечер. Денис, я с тобой говорил уже по поводу поведения как я и говорил ты меня не услышал или принял во внимание только то что захотел. с моей стороны глупо было вчера ругаться с ЁлкаКсю на твоей ветке подал дурной пример. но в отличие от тебя я мог пояснить за свои слова и не опускался до оскорблений это меня не делает рыцарем.
но если ты считаешь что на столько крут умен что позволяешь посылать людей в разы старше тебя то и будь готов что нужно нести ответсвеность за свои поступки или действия не забывай ты находишься в закрытом центре где можешь в не значай подскользнуться и упасть на чейто кулак (это не угроза а так просто предупреждение)

Ты может еще не совсем хорошо здесь всех знаешь.
Я попал в этоту лечебницу месяцем раннее и первые несколько недель вел подобно тебе меня это не сколько не красило и мне самому стало тяжко на всех огрызаться я порой вспыльчивый но все-же осознаю что мне еще жить здесь пол года и чтобы и мне и ребятам было комфортно я подубавил свой пал не сморя на то что со многими и могим здесь не согласен. но это проблемы сугубо мои и страдать от них окружающие не должны

Что косаемо уроков и заданий если ты чегото не поимаешь или не знаешь подойди к ребятам или воспитателям объясни что и где у тебя возникли сложности все тебе с готовностью помогут

я тоже первую неделю не вдуплял как делать или писать эти статьи и зодания и первое время даже не обращялся к ребятом стыдно признать что ты чегото не умеешь но все мы люди и многое понимаем

Берись поскорей за голову вить ты далеко не глупый и даже соооброзительный просто немного трусливый и зажатый в себе у тебя как раз есть это время чтобы проработать обиды на маму или не досказоности тебе все готовы в этом помочь.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Контик
У нас на прошлых ребах за такое просто давали пиздюлей. И потом никто ничего доказать не мог, потому что камеры как бы на перезагрузки были.
Задумайся, это место просто рай, поверь мне. Понимаю возраст, простест и все дела. Сам такой. Но тут не парни из вражеской фирмы против тебя. Зачем такая злоба. Прими наказание, сделай выводы и продолжай двигаться ровнее. А если у тебя проблемы за дверями центра, ты там обосрался по полной, то не понимаю куда ты рвешься. Сиди и не выебывайся.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Контик
У нас на прошлых ребах за такое просто давали пиздюлей. И потом никто ничего доказать не мог, потому что камеры как бы на перезагрузки были.
Задумайся, это место просто рай, поверь мне. Понимаю возраст, простест и все дела. Сам такой. Но тут не парни из вражеской фирмы против тебя. Зачем такая злоба. Прими наказание, сделай выводы и продолжай двигаться ровнее. А если у тебя проблемы за дверями центра, ты там обосрался по полной, то не понимаю куда ты рвешься. Сиди и не выебывайся.
Какая там фирма😂😂😂.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Сверху