Rinat
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Бросил
- 03.05.24
И вспомни какой ты был тогда и какой сейчас )Мне буквально пару месяцев назад только 15 было....
И вспомни какой ты был тогда и какой сейчас )Мне буквально пару месяцев назад только 15 было....
что заслужил то и получил не удивляйся бранатвсем пока
Ему нельзя заедать, он в палате.Пошёл стресс заедать видимо
Так ты и сбежал) Сейчас повзрослелМне буквально пару месяцев назад только 15 было....
Диванный рыцарь)Возможно, конечно, не отрицаю. Просто смешно сейчас твою «дерзость» тут видеть с теми, кто особо ответить не может. Я таких много видел.
Он на кухне трётся простоЕму нельзя заедать, он в палате.
ДаТак ты и сбежал) Сейчас повзрослел
Ну, и хорошо. Уточнила возраст, чтобы оценить его реакции. Все согласно возрасту)Мне буквально пару месяцев назад только 15 было....
Ну это ему не поможет)Он на кухне трётся просто
Вот то вообще зря, тебе твое мышление люди пытаются помочь изменить, ты же по хорошему не понимаешь)пошла на ***
Какая там фирмаКонтик
У нас на прошлых ребах за такое просто давали пиздюлей. И потом никто ничего доказать не мог, потому что камеры как бы на перезагрузки были.
Задумайся, это место просто рай, поверь мне. Понимаю возраст, простест и все дела. Сам такой. Но тут не парни из вражеской фирмы против тебя. Зачем такая злоба. Прими наказание, сделай выводы и продолжай двигаться ровнее. А если у тебя проблемы за дверями центра, ты там обосрался по полной, то не понимаю куда ты рвешься. Сиди и не выебывайся.
ну это я так, с горяча)))Какая там фирма.
нетДомой пошел?
нетобиделся что ли?)))))
нетОй, прости, тебе некуда идти.
так я не знал что именноА зачем делать то, за что потом будешь бояться получить по полной программе?
нетПошёл стресс заедать видимо
это понятно ты опытней меняВозможно, конечно, не отрицаю. Просто смешно сейчас твою «дерзость» тут видеть с теми, кто особо ответить не может. Я таких много видел.