Добрый вечер. Денис, я с тобой говорил уже по поводу поведения как я и говорил ты меня не услышал или принял во внимание только то что захотел. с моей стороны глупо было вчера ругаться с
ЁлкаКсю на твоей ветке подал дурной пример. но в отличие от тебя я мог пояснить за свои слова и не опускался до оскорблений это меня не делает рыцарем.
но если ты считаешь что на столько крут умен что позволяешь посылать людей в разы старше тебя то и будь готов что нужно нести ответсвеность за свои поступки или действия не забывай ты находишься в закрытом центре где можешь в не значай подскользнуться и упасть на чейто кулак (это не угроза а так просто предупреждение)
Ты может еще не совсем хорошо здесь всех знаешь.
Я попал в этоту лечебницу месяцем раннее и первые несколько недель вел подобно тебе меня это не сколько не красило и мне самому стало тяжко на всех огрызаться я порой вспыльчивый но все-же осознаю что мне еще жить здесь пол года и чтобы и мне и ребятам было комфортно я подубавил свой пал не сморя на то что со многими и могим здесь не согласен. но это проблемы сугубо мои и страдать от них окружающие не должны
Что косаемо уроков и заданий если ты чегото не поимаешь или не знаешь подойди к ребятам или воспитателям объясни что и где у тебя возникли сложности все тебе с готовностью помогут
я тоже первую неделю не вдуплял как делать или писать эти статьи и зодания и первое время даже не обращялся к ребятом стыдно признать что ты чегото не умеешь но все мы люди и многое понимаем
Берись поскорей за голову вить ты далеко не глупый и даже соооброзительный просто немного трусливый и зажатый в себе у тебя как раз есть это время чтобы проработать обиды на маму или не досказоности тебе все готовы в этом помочь.