Контик
Палата № 6
- Реакции
- 335
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
даНет, это самый известный предатель. Про Библию слышал?
даНет, это самый известный предатель. Про Библию слышал?
Иуда кто такой?
Я знаю. Но я прошу тебя прописать те какие ты сейчас именно подлыми и подробно , а не просто одним словом . Напиши пять , кроме воровствамама ты их и так знаешь, и даже больше пяти
честно даже не знаю кроме воровства в голову ни чего не лезетЯ знаю. Но я прошу тебя прописать те какие ты сейчас именно подлыми и подробно , а не просто одним словом . Напиши пять , кроме воровства
почему ты считаешь что кто-то правильно воспитал, а кто-то неправильно? распиши, пожалуйстаУрок 6 Часть 2.2
Осеева "Сыновья"
1семья-невосаитала правильно ребёнка
2семья-невосаитала правильно ребёнка
3семья-правильно воспитала ребёнка
Дедушка-мудрый, так как видел только сына в том кто помог маме, а не пел или кувыркался
Мораль:иногда обычные дети лучше, чем золотые дети
потому что если другие мамы правильно воспитали своих сыновей они бы помогли с вёдрами , а в итоге кувыркались и пелипочему ты считаешь что кто-то правильно воспитал, а кто-то неправильно? распиши, пожалуйста
Так специально ставят вопросы , чтобы ты думал , вспомнил, анализировал . Проще простого писать не знаю или не помню . Напиши , то что я тебя прошу , залезь в свою голову и напишичестно даже не знаю кроме воровства в голову ни чего не лезет
Денис , ты все копируешь или списываешь ! Прекрати ! Это не работа , это снова халява ! Может пора покончить с ней . И жить , учиться Своим трудом и умом , а то так и будешь жить чужими мыслями , результатами судей работыУрок 6 Часть 2.1
Осеева "Бабка"
бабка-мудрая,заботливая и терпеливая женщина так как всё время говорила, что хорошо а что плохо и всё время молчала года её обижали.
мама-злая, так как несмотря , что бабка была её матерью она с ней очень плохо обращалась.
папа-в точь в точь как мать только хуже.
сын-добрый и понимающий, так как он смог быстро исправить после того как пришёл к нему друг, и после этого всё время защищал свою бабушку перед родителями.
товарищ-очень умный и любящий свою семью мальчик, который ещё и смог поставить на правильный путь друга, поведения с его бабушкой.
Мораль:"уважайте старших вас людей" или "не подавайте плохой пример в семье своим детям"
Я думаю если это действительно так , то скоро все тайное станет явным и будет переделывать.Денис , ты все копируешь или списываешь ! Прекрати ! Это не работа , это снова халява ! Может пора покончить с ней . И жить , учиться Своим трудом и умом , а то так и будешь жить чужими мыслями , результатами судей работы
я тебе говорю вот какое у тебя ко мне не знание меня и недовериеДенис , ты все копируешь или списываешь ! Прекрати ! Это не работа , это снова халява ! Может пора покончить с ней . И жить , учиться Своим трудом и умом , а то так и будешь жить чужими мыслями , результатами судей работы
Тебя не предавали никогда?нет у меня таких примеров к счастью и к сожалению не было.
Что то слабые примеры , ты задание читал доведите то самого страшного и абсурдного исхода.1-побежал
2-договорился бы с водителем
3-угнл бы машину
предавали, но это было так давно , что я не помню кто и за чтоТебя не предавали никогда?
Тебя же какие то кореша твои на бабки разводили вроде, это ты за предательство не считаешь?предавали, но это было так давно , что я не помню кто и за что