Люди за дело, а дурак за безделье

Море

Посетитель
Реакции
242
мама ты их и так знаешь, и даже больше пяти
Я знаю. Но я прошу тебя прописать те какие ты сейчас именно подлыми и подробно , а не просто одним словом . Напиши 😊 пять , кроме воровства

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Я знаю. Но я прошу тебя прописать те какие ты сейчас именно подлыми и подробно , а не просто одним словом . Напиши 😊 пять , кроме воровства
честно даже не знаю кроме воровства в голову ни чего не лезет

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 6 Часть 2.1
Осеева "Бабка"
бабка-мудрая,заботливая и терпеливая женщина так как всё время говорила, что хорошо а что плохо и всё время молчала года её обижали.
мама-злая, так как несмотря , что бабка была её матерью она с ней очень плохо обращалась.
папа-в точь в точь как мать только хуже.
сын-
добрый и понимающий, так как он смог быстро исправить после того как пришёл к нему друг, и после этого всё время защищал свою бабушку перед родителями.
товарищ-
очень умный и любящий свою семью мальчик, который ещё и смог поставить на правильный путь друга, поведения с его бабушкой.
Мораль:"уважайте старших вас людей" или "не подавайте плохой пример в семье своим детям"

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 6 Часть 2.2
Осеева "Сыновья"
1семья-невосаитала правильно ребёнка
2семья-
невосаитала правильно ребёнка
3семья-правильно воспитала ребёнка
Дедушка-
мудрый, так как видел только сына в том кто помог маме, а не пел или кувыркался
Мораль:иногда обычные дети лучше, чем золотые дети

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Урок 6 Часть 2.2
Осеева "Сыновья"
1семья-невосаитала правильно ребёнка
2семья-невосаитала правильно ребёнка
3семья-правильно воспитала ребёнка
Дедушка-мудрый, так как видел только сына в том кто помог маме, а не пел или кувыркался
Мораль:иногда обычные дети лучше, чем золотые дети
почему ты считаешь что кто-то правильно воспитал, а кто-то неправильно? распиши, пожалуйста

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
почему ты считаешь что кто-то правильно воспитал, а кто-то неправильно? распиши, пожалуйста
потому что если другие мамы правильно воспитали своих сыновей они бы помогли с вёдрами , а в итоге кувыркались и пели

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 6 Часть 2.3
Осеева "До первого дождя"
Таня-
умная, так как не смотря не то что произошло испытывала испанский стыд
Маша-
полная эгоистка, так как не поделилась своим плащом со своей подругой
Мораль:
надо уметь делиться

Море

Посетитель
Реакции
242
честно даже не знаю кроме воровства в голову ни чего не лезет
Так специально ставят вопросы , чтобы ты думал , вспомнил, анализировал . Проще простого писать не знаю или не помню . Напиши , то что я тебя прошу , залезь в свою голову и напиши

Море

Посетитель
Реакции
242
Урок 6 Часть 2.1
Осеева "Бабка"
бабка-мудрая,заботливая и терпеливая женщина так как всё время говорила, что хорошо а что плохо и всё время молчала года её обижали.
мама-злая, так как несмотря , что бабка была её матерью она с ней очень плохо обращалась.
папа-в точь в точь как мать только хуже.
сын-
добрый и понимающий, так как он смог быстро исправить после того как пришёл к нему друг, и после этого всё время защищал свою бабушку перед родителями.
товарищ-очень умный и любящий свою семью мальчик, который ещё и смог поставить на правильный путь друга, поведения с его бабушкой.
Мораль:"уважайте старших вас людей" или "не подавайте плохой пример в семье своим детям"
Денис , ты все копируешь или списываешь ! Прекрати ! Это не работа , это снова халява ! Может пора покончить с ней . И жить , учиться Своим трудом и умом , а то так и будешь жить чужими мыслями , результатами судей работы

Море

Посетитель
Реакции
242
Денис , как думаешь чем отличаются чувство собственной важности , самооценка , чувство уверенности в себе ?
Я писала тебе этот вопрос три - четыре дня назад , ты так и не ответил .

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Денис , ты все копируешь или списываешь ! Прекрати ! Это не работа , это снова халява ! Может пора покончить с ней . И жить , учиться Своим трудом и умом , а то так и будешь жить чужими мыслями , результатами судей работы
Я думаю если это действительно так , то скоро все тайное станет явным и будет переделывать.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
я тебе говорю вот какое у тебя ко мне не знание меня и недоверие

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 6 Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
1-побежал
2-договорился бы с водителем
3-угнл бы машину

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 6 Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
нет у меня таких примеров к счастью и к сожалению не было.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума