- Реакции
- 39,720
У кого какие друзья и друзья ли, в этом вопросдумаю, что да ведь деньги как гипноз затумняют сознание человека и он из-за них готов пойти на всё
У кого какие друзья и друзья ли, в этом вопросдумаю, что да ведь деньги как гипноз затумняют сознание человека и он из-за них готов пойти на всё
если дружат только ради денег , то это не друзьяУ кого какие друзья и друзья ли, в этом вопрос
Мораль?)Урок 5 Часть 2.10
Драгунский "Друг детства"
мама-разумная так как не хотела, что бы сын был боксёром
мальчик- самоуверенный и душевный, так как хотел стать боксёром, но не тронул и пальцем своего друга детства.
папа-в какой-то мере эгоист , так как если бы он купил эту грушу мальчик и в правду смог бы стать боксёром.
мораль:
а ойМораль?)
мораль:не сдавайся на своём пути, который ты выбрал самМораль?)
Денис приведи примеры пять своих подлых поступков ?Урок 5 Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Я раньше был очень подлым человеком, а сейчас я работаю над собой, потому что это очень ужасная черта характера.
Соответственно твой вывод по цитате не про друзей?если дружат только ради денег , то это не друзья
А мы не знаем.мама ты их и так знаешь, и даже больше пяти
Знаешь, кто на картинке?Урок 5 Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Я раньше был очень подлым человеком, а сейчас я работаю над собой, потому что это очень ужасная черта характера.
Нужно делать ВСЕ задания. Как ты эту фразу понимаешь?Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты
воришка?Знаешь, кто на картинке?
то, что тебя окружает тот круг общения, к которому ты сам стремишьсяНужно делать ВСЕ задания. Как ты эту фразу понимаешь?
Нет, это самый известный предатель. Про Библию слышал?воришка?
Или ты превращаешься в такого же, с кем стремишься общаться. Повёлся с хулиганами - сам стал таким, чтобы быть принятым в это общество. Повёлся с туристами - ходишь с туристами в походыто, что тебя окружает тот круг общения, к которому ты сам стремишься