Люди за дело, а дурак за безделье

Контик

Палата № 6
Реакции
337
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Такая мораль скудная.... да и не верится это от тебя слышать.
Объясни, почему мальчик должен был уделять время бабушке?
потому что это бабушка и с бабушкой надо проводить время

Контик

Палата № 6
Реакции
337
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 3 Часть 2.4
Ломбина "Кошелёк"
Гена-
злой и жадный человек, так как понимая что бабушка живёт с внуком и это её последние деньги всё равно хотел их забрать
Рома-добросовестный мальчик не смотря на деньги он понимал что у бабушки это последние деньги и вернул их не смотря на угрозы со стороны Гены
Бабушка-добродушная женщина так как не подумала как не которые, что кто-то из этих детей её хотел ограбить
близнецы-честные,хоть и трусливые близнецы поддерживали Рому хоть и боялись Гены
мораль:не надо делать того ,чего не пожелаешь самому себе.

Норе

Посетитель
Реакции
30
спасибо

не знаю
Денис , реально все на отвали . Чего ты все время ничего не знаешь , будь добр ответить мне на вопрос развернуто , с чтобы так ответить потрудись подумать над заданным вопросом ! Жду ответа на вопрос

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Контик , ты обнулен до первого задания, с которого ты начал. Нет смысла переделывать что-то сейчас впопыхах.

Контик

Палата № 6
Реакции
337
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Контик , значит так. Ты не умственно отсталый и зачем ты им всячески прикидываешься второй день-мне не ясно. Терпение моё лопнуло. Тебе вдоль и поперек объяснено с обоих сторон экрана как и что делать, ты не находишься в состоянии отходняков, как твои товарищи по приезду, у тебя отсутствует часть программы и тому подобное... НО! Ты вообще не утруждаешься!!!!
Начинай делать с САМОГО ПЕРВОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ, используя все стандарты оформления, так же, читая эти коротюсенькие повести потрудись писать всех персонажей, нормальные морали, заменять матные слова, ведь тебе 15, а общаешься ты так, как будто все эти 15 лет ты сидел в тюрьме! ОБНУЛЕНИЕ, с почином.
Мишаня Weidlis Косинус
да почему что я сделал не так я же старался какой не уместно отсталый? в смысле всячески прикидываешься второй день? Терпение лопнуло почему?в чём я не утруждаюсь? нельзя тогда мне объяснить? какой мат я не писал матом?да и почему с самого первого произведения? если я не нахожусь на состоянии отходников я, что должен всё сразу знать что? и как? почему написала только так? почему не написала исправь там и там? ну и хотя-бы предупредить за то что я там что-то не так сделал будет обнуление?

Контик

Палата № 6
Реакции
337
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Денис , реально все на отвали . Чего ты все время ничего не знаешь , будь добр ответить мне на вопрос развернуто , с чтобы так ответить потрудись подумать над заданным вопросом ! Жду ответа на вопрос
что ! ответить ! я ! сказал! же ! не! знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Контик

Палата № 6
Реакции
337
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
😟 - их здесь было очень много, на цифре 4.725 я сбилась со счёта.
Больше такой хернёй не занимайся, иначе мне придётся тебя тоже редактировать.
(с) Антуанетта

Контик

Палата № 6
Реакции
337
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ЁлкаКсю будте любезны ответить на вопросы выше указаные

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
да почему что я сделал не так я же старался какой не уместно отсталый? в смысле всячески прикидываешься второй день? Терпение лопнуло почему?в чём я не утруждаюсь? нельзя тогда мне объяснить? какой мат я не писал матом?да и почему с самого первого произведения? если я не нахожусь на состоянии отходников я, что должен всё сразу знать что? и как? почему написала только так? почему не написала исправь там и там? ну и хотя-бы предупредить за то что я там что-то не так сделал будет обнуление?
Денис. Я объясняю тебе два дня. СО объясняют тебе два дня. Так?
Про ответы на вопросы тебе объяснено. Про стандарты оформления так же. Про маты так же. Повторение-мать учения. Выдохни, и начинай с чистого листа. Красиво и аккуратно. Договорились?
Ты не так далеко ушел по программе. Это знаешь, тот эффект, когда ты в тетради что-то ручкой исправляешь, зачеркиваешь, обводишь…. Ну ничего непонятно уже, где правильно. Поэтому надо просто перелистнуть страницу и начать с нового листа.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Контик , тебе нечем заняться?) посчитай тогда количество смайлов и знаков вопроса в своих сообщениях) наверно пальцы мощно прокачал их ставя 💪

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Контик , а теперь проведи аналогию между количеством символов в сообщениях, отправленных мне, и количеством символов в ответах маме.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,076

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
ЁлкаКсю будте любезны ответить на вопросы выше указаные
Доброе утро 🌞
Делаем сразу красиво, придерживаясь стандартов оформления, если есть вопросы-задаем.
на вопросы отвечаем подробно, не пропуская никого.
Не злимся, потому что цели тебя обидеть и задеть-нет, собираемся в кучу и приступаем к программе, как положено.
Про постоянные исправления я привела тебе вчера аналогию. Поэтому давай, начнём все с чистого листа.

Контик

Палата № 6
Реакции
337
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Доброе утро 🌞
Делаем сразу красиво, придерживаясь стандартов оформления, если есть вопросы-задаем.
на вопросы отвечаем подробно, не пропуская никого.
Не злимся, потому что цели тебя обидеть и задеть-нет, собираемся в кучу и приступаем к программе, как положено.
Про постоянные исправления я привела тебе вчера аналогию. Поэтому давай, начнём все с чистого листа.
доброе утро ,хорошо

Сверху