Tosha173
Посетитель
- Реакции
- 22
Хорошо, спасибо.Спрашивайте, что не понятно
Хорошо, спасибо.Спрашивайте, что не понятно
В праздники дома бывает, на данный момент вообще никаких отношений с ним.Как у вас самого отношения с алкоголем?
Знаете, что там, где ваша дама планирует жить после выхода, его не должно быть, в принципе?В праздники дома бывает, на данный момент вообще никаких отношений с ним.
Конечно. И все родственники об этом уже предупреждены. Я уже немного подкован в этом вопросе.Знаете, что там, где ваша дама планирует жить после выхода, его не должно быть, в принципе?
Если можно то лучше на Ты. Мне так проще.Знаете, что там, где ваша дама планирует жить после выхода, его не должно быть, в принципе?
Ок, как тебя зовут? Как зовут девушку?Если можно то лучше на Ты. Мне так проще.
Антон. Она ИринаОк, как тебя зовут? Как зовут девушку?
Задавай вопрос, если что не ясно, команда ответитЯ читать начал, правда иногда местами не очень понятно, но думаю я справлюсь.
Хорошо. Завтра у меня типа как выходной, начну читать сначала, и сразу по ходу дела буду интересоваться)Задавай вопрос, если что не ясно, команда ответит
Добро)Хорошо. Завтра у меня типа как выходной, начну читать сначала, и сразу по ходу дела буду интересоваться)
Взаимно)Добро)
Спокойной ночи
Привет! Что неясно - спрашивай тут. Если по методу лечить, то история с NA лишняя. Вся теория с группами, которые ей будет рекомендовано посещать после РЦ, ненужная. Можно, конечно, после шагов и на изоляцию. И все заново начинать, потому как и продолжать писать шаги после той ребы она не сможет.Я читать начал, правда иногда местами не очень понятно, но думаю я справлюсь.
Это я прекрасно понимаю, выше я писал уже что просто не было времени выбирать, нужно было спасать человека поэтому грубо говоря рц был выбран наугад по отзывам в интернете.Привет! Что неясно - спрашивай тут. Если по методу лечить, то история с NA лишняя. Вся теория с группами, которые ей будет рекомендовано посещать после РЦ, ненужная. Можно, конечно, после шагов и на изоляцию. И все заново начинать, потому как и продолжать писать шаги после той ребы она не сможет.
Привет. Да понятно всё, дико раздражает только что я не могу ситуацию держать под контролем. Я далеко, в отпуск приезжаю редко. А её родители они вообще слабо понимают что и как делать в этой ситуации.Tosha173 Привет, 12 шагов это тоже зависимость, только от шагов. Тебе как независимому вообще будет дико понять что ей 90 дней подряд нужно будет ходить на собрания, ну и потом 2-3 раза в неделю. Просто будь готов к этому.
Ссылку им на статьи дай, настойчиво рекомендуй к прочтению до выхода Ириныеё родители они вообще слабо понимают что и как делать в этой ситуации.
Раздражением ты только себя сьешь и нервы потрепишь не только себе. Надо просто подумать какие есть варианты.Привет. Да понятно всё, дико раздражает только что я не могу ситуацию держать под контролем.
Прочитай статьи, и расскажи им для начала своими словами что происходит с их дочкой. А дальше по ситуации.Я далеко, в отпуск приезжаю редко. А её родители они вообще слабо понимают что и как делать в этой ситуации.
Привет. В общем попытался я сегодня поговорить с её мамой и ничего у меня к сожалению не получилось... Она говорит у меня ни сил ни желания нет, на всё Воля Божья... Как то так в общем.Tosha173 Твоя задача, прочитать статьи, и понимать как работает метод форума. И тогда ты сможешь подтянуть родителей, манипуляция родителями проста. Если они хотят помочь дочке избавиться от зависимости они включаться в работу( статьи+форум).