Любовь с препятствиями...

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Дочь - Карась
Как у вас самого отношения с алкоголем?

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Дочь - Карась
В праздники дома бывает, на данный момент вообще никаких отношений с ним.
Знаете, что там, где ваша дама планирует жить после выхода, его не должно быть, в принципе?

Tosha173

Посетитель
Реакции
22
Знаете, что там, где ваша дама планирует жить после выхода, его не должно быть, в принципе?
Конечно. И все родственники об этом уже предупреждены. Я уже немного подкован в этом вопросе.

Tosha173

Посетитель
Реакции
22

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,356
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я читать начал, правда иногда местами не очень понятно, но думаю я справлюсь.
Привет! Что неясно - спрашивай тут. Если по методу лечить, то история с NA лишняя. Вся теория с группами, которые ей будет рекомендовано посещать после РЦ, ненужная. Можно, конечно, после шагов и на изоляцию. И все заново начинать, потому как и продолжать писать шаги после той ребы она не сможет.

Tosha173

Посетитель
Реакции
22
Привет! Что неясно - спрашивай тут. Если по методу лечить, то история с NA лишняя. Вся теория с группами, которые ей будет рекомендовано посещать после РЦ, ненужная. Можно, конечно, после шагов и на изоляцию. И все заново начинать, потому как и продолжать писать шаги после той ребы она не сможет.
Это я прекрасно понимаю, выше я писал уже что просто не было времени выбирать, нужно было спасать человека поэтому грубо говоря рц был выбран наугад по отзывам в интернете.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Tosha173 Привет, 12 шагов это тоже зависимость, только от шагов. Тебе как независимому вообще будет дико понять что ей 90 дней подряд нужно будет ходить на собрания, ну и потом 2-3 раза в неделю. Просто будь готов к этому.

Tosha173

Посетитель
Реакции
22
Tosha173 Привет, 12 шагов это тоже зависимость, только от шагов. Тебе как независимому вообще будет дико понять что ей 90 дней подряд нужно будет ходить на собрания, ну и потом 2-3 раза в неделю. Просто будь готов к этому.
Привет. Да понятно всё, дико раздражает только что я не могу ситуацию держать под контролем. Я далеко, в отпуск приезжаю редко. А её родители они вообще слабо понимают что и как делать в этой ситуации.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Дочь - Карась

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. Да понятно всё, дико раздражает только что я не могу ситуацию держать под контролем.
Раздражением ты только себя сьешь и нервы потрепишь не только себе. Надо просто подумать какие есть варианты.
Я далеко, в отпуск приезжаю редко. А её родители они вообще слабо понимают что и как делать в этой ситуации.
Прочитай статьи, и расскажи им для начала своими словами что происходит с их дочкой. А дальше по ситуации.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Tosha173 Твоя задача, прочитать статьи, и понимать как работает метод форума. И тогда ты сможешь подтянуть родителей, манипуляция родителями проста. Если они хотят помочь дочке избавиться от зависимости они включаться в работу( статьи+форум).

Tosha173

Посетитель
Реакции
22
Tosha173 Твоя задача, прочитать статьи, и понимать как работает метод форума. И тогда ты сможешь подтянуть родителей, манипуляция родителями проста. Если они хотят помочь дочке избавиться от зависимости они включаться в работу( статьи+форум).
Привет. В общем попытался я сегодня поговорить с её мамой и ничего у меня к сожалению не получилось... Она говорит у меня ни сил ни желания нет, на всё Воля Божья... Как то так в общем.