Любят не идеальных ❤

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
Нет.
2) какие мысли о прочитанном?
Абсолютно согласен на все 100. Каждый достоин любви и тепла.
3) как считаете, сейчас проще познакомиться, чем раньше? Или наоборот? Почему?
Считаю, что проще. Социальные сети, с помощью них это делается всё быстрее и эффективнее.
4) на какие качества вы бы обращали внимание при знакомстве с человеком?
На честность, доброту, на то что ухаживает за собой девушка или нет (ногти волосы и тд.), возможно какие то умения/хобби.
5) продолжите фразу: "Любовь - это... "
-это тепло и энергия которыми делишься безвозмездно.
Оксана1974

Jenna

Посетитель
11 Мар 2026
59
52
Список вопросов:

1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
2) какие мысли о прочитанном?
3) как считаете, сейчас проще познакомиться, чем раньше? Или наоборот? Почему?
4) на какие качества вы бы обращали внимание при знакомстве с человеком?
5) продолжите фразу: "Любовь - это... "
Оксана1974
1) Да) Мы учились вместе в ВУЗе. (Он пришел после колледжа, поэтому чуть старше) Я бы сказала, именно на момент знакомства мы были очень разные. Я была как ребенок, ничего толком не видела, кроме учебы. Росла как в вакууме. Жизнь знала по книгам и немного из кино. Он же был намного увереннее, бодрее, взрослее, работал уже. Умудрялся совмещать с очным обучением.
Сначала были просто знакомы, я его побаивалась немного) Встречаться начали через 3 года после знакомства.
2) Полностью согласна с прочитанным. Идеальных людей не существует, да они и не нужны, главное подходить друг другу.
3) С одной стороны проще благодаря интернету. А с другой стороны, на сайтах знакомств странных много... Сама на них не была, но брат так нашел себе жену, на сайте.
В ВУЗе и на работе, мне кажется, все как и раньше. Только работы разные и не везде легко встретить половинку, потому что, допустим, нет женщин или мужчин или маленький коллектив.
4) Теперь обращала бы внимание на порядочность, как ведёт себя с другими людьми, как о других женщинах говорит, чего в будущем хотел бы - про семью, детей, образ жизни. Ну и на зависимости теперь обращала бы внимание.
5) Любовь это - идти по жизни вместе, держась за руку. Смотреть в одном направлении. Поддерживать друг друга.

Сверху