Фиксик
Посетитель
- Реакции
- 42
- Семья
- Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
- Бросил
- 30.09.2025
Да, моей девушке скоро будет 18 лет, я невероятно сильно ее люблю и скучаю по ней. Познакомились мы с ней на сайте знакомств в период моей адаптации после расставания с бывшей. Сразу, на первой же встрече я в нее влюбился. Вместе уже почти пол года, не представляю свою жизнь без нее. Не смотря на все трудности и сложившуюся ситуацию мы все равно остаемся вместе. Тяжело сказать что мы разные, когда я с ней, мы словно становимся одним целым, так что и не знаю даже что отметить.1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
Наверное даже теплые в какой-то степени. Мне текст понравился, приятно слышать как люди находят друга друга и живут в счастье.2) какие мысли о прочитанном?
Даже не знаю, я раньше и не знакомился, стаж не такой, а сейчас - девушка есть)3) как считаете, сейчас проще познакомиться, чем раньше? Или наоборот? Почему?
Уже и не узнаю))
Доброта, схожесть по интересам, вредные привычки, отношение к людям. Ну и конечно, внешность. Все что сейчас есть в моей партнерше - мой идеал)4) на какие качества вы бы обращали внимание при знакомстве с человеком?
Любовь это - потерять счет времени когда лежишь с партнером. Желание сделать ее глаза голубыми и самыми яркими.5) продолжите фразу: "Любовь - это...