Лямур и хамство

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
все собравшиеся тут хотят тебе добра, нет цели тебя унизить, есть цель вытащить из тебя все какашки, которые отравляют твои жизнь и жизнь твоих родственников!
это все унизительно

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Воу, я в шоке чё сказать, ты думаешь вообще чё делаешь? ты сейчас портишь отношение со своиим родными и любимыми, которым приветствуется писать письма с извинениями и любовью,а ты пытаешься сохранить отношения с торчком вонючим и убийцей, ты вообще думаешь что ты делаешь? Ты себя и родных вообще любишь и уважаешь? Или у тебя в голове только барыга чёртов?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это все унизительно
констатация факта, тебе говорят, как ты выглядишь, дают обратную связь. слава богу мозгов хватает понять, что твое поведение - мерзкое.
это нормально, что ты так чувствуешь!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
это все унизительно
Твоим родителям унизительно, что их дочь наркоманка, что шлёт любовные письма человеку, который убивал их дочь. Что ты сейчас так яро отстаиваешь эту позицию - унизительно для них. Выдохни и подумай - а твои ли это мысли? Или это мысли мерзкой торчихи?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Волк

у нас тут дур-дом происиходит последнее вермя, даже не знаю как реагировать . Я и так до конца еще не понял как реагировать на людей , ну а тут вообще сумасшедший дом какой то травиться последнее время . Чисто сижу я значит за компом , и к вечеру просто начинаю угарать , просто так ,похоже сумашедствия и в правду заразно ...
наблюдай, Саша. И впитывай. Это все проявление наркомании. Мерзко быть наркоманом на тяге. Мерзко быть наркоманом, который просушил мозги до того, что статьи не сразу усвоил.

Мерзко быть бездельником и эгоистом

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
это все унизительно
Немного странно, что ты видишь унизительное только в этом. А жить с барыгой и вдвоем упарываться это не унизительно, типа норм? А писать человеку, который тебя осознанно толкал в могилу и тобой пользовался это не унизительно? А предавать родителей вот так как вы тут все делали, это не унизительно?
Очень странные представления о том что унизительно, а что нет. Впрочем, как я и говорил случай совершенно типичный для наркомана.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
я и так сильно стараюсь в коллективе хоть как-то реабилитироваться после последнего а сейчас опять
опять я позорище еще и на такую тему
унизительно

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я и так сильно стараюсь в коллективе хоть как-то реабилитироваться после последнего а сейчас опять
унизительно
причем тут сейчас коллектив?
веди себя нормально, и не будешь позорищем.
у тебя тяга, тебе на это указывают. указывают на ошибки, на кривое мышление

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
наблюдай, Саша. И впитывай. Это все проявление наркомании. Мерзко быть наркоманом на тяге. Мерзко быть наркоманом, который просушил мозги до того, что статьи не сразу усвоил.

Мерзко быть бездельником и эгоистом
некторые статьи усваиваються с первого же прочтения , а некторые просто мозг не хочет усвоить, как на зло , так как ему не интересно , и тут приходиться реально лезть из кожи вон

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
причем тут сейчас коллектив?
веди себя нормально, и не будешь позорищем.
у тебя тяга, тебе на это указывают. указывают на ошибки, на кривое мышление
да им то зачем все это

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
унизительно
Да коллектив такой же, с такими же проблемами, с такими же мыслями. Это как пытаться реабилитироваться с гангреной в отделении гнойной хирургии перед такими же гниющими людьми. Но - кто-то из коллектива идёт на операцию и лечение, а кто-то отчаянно баюкает свою гниль. Вот и перестань баюкать, надо резать и лечить.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
унизительно
Все что привело тебя в РЦ - вот это вот реально унизительно. Сейчас ты просто пожинаешь плоды своего предыдущего поведения и это нормально, а как ты хотела делать столько дерь.ма и не заплатить в итоге? Ты еще очень легко отделалась, тебе повезло что тебя сюда вовремя привезли, а многим не повезло и они уже отъехали, а может и еще похуже. Причем это в том числе благодаря таким барыгам, одному из которых ты пишешь про любовь (хотя какая ***.ть любовь под дозой?).
Всё то гов.но которое ты в себе накопила должно быть выплеснуто наружу, к сожалению или к может к счастью, это все делается через моральную боль, по другому не работает. Но это можно воспринимать как карму, за предшествующую жизнь и издевательство над близкими. Пройдешь это и будет значительно легче. Спроси у других, они знают.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это че это? убийца должен сидеть в тюрьме, пусть сдыхает, меньше народу потравит
его любишь? или его наркоту?
он силой в тебя пихал?

вопросы без ответа Регина Техник