- 22 Янв 2021
- 14,307
- 13,739
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Почему сложным? Ты стыдилась?мне это представляется очень сложным, но раньше пугало, а сейчас воспринимаю это просто как жизнь. На самом деле рада что родила, есть для кого стараться
Почему сложным? Ты стыдилась?мне это представляется очень сложным, но раньше пугало, а сейчас воспринимаю это просто как жизнь. На самом деле рада что родила, есть для кого стараться
меня часто стебали что вот залетела рано, лохушка и тд, при чем в большинстве случаев говорили это мои подружки алкашки которые говорили типо вот погулять и побухать не сможешь. Мне тогда было грустно по этому поводу.Зизифора
Твоё переживание понятно. Рано родила, осуждение окружающих, мол, сама ещё ребёнок а уже мама, да какая из неё мама... и всё такое.... Типо клеймо - рання девочка..... Замуж вышла, не очень то и хотела?
Посмотри на свое материнство с другой стороны. Молодая и красивая, при условии твоего выздоровления, в том числе коррекция морали, Лиза, это очень важно, дочь гордиться тобой будет. Так случилось!!! Родился человек, девченка - это чудо! А чужое мнение, так на чужой роток не на кинешь платок.
Многие женьщины от бесплодия пол жизни лечатся, а у тебя всё ок.
Я тоже мамой стала рано, в 18. Моей дочери 31, мы дружим, и я молодая бабушка)) Это очень приятно! Энергия и понимание в унисон просто.
Как то в поликлинике одна женьшина разговорились со мной о жизни и бла, бла... Сидит, пиз дит и искренно жалеет меня, что я уже бабушка, не похожа видете ли я на бабушку)) А сама хвастает, что бабушкой стала гораздо позже,что дочь её родила в 30 с чем-то.... Я её слушала, слушала... потом извинилась за то что салом не обросла, морщинами не покрылась с ног до головы и сказала, что лучше быть молодой бабушкой, чем старородящей матерью. Да, нахамила. Но, она сама напросилась.
Всё идёт своим чередом!
Ваши взаимоотношения зависит от тебя.
да, я постоянно живот прятала.Почему сложным? Ты стыдилась?
Верно. Соупотребки это. Больные на всю голову. Стибались, так самоутверждались так. Читай, лучись и учись здесь. Приоритеты расставишь, наладиться всё.меня часто стебали что вот залетела рано, лохушка и тд, при чем в большинстве случаев говорили это мои подружки алкашки которые говорили типо вот погулять и побухать не сможешь. Мне тогда было грустно по этому поводу.
Глупо было из-за этого грустить, слава богу мышление тут меняется и могу расставить приоритеты
Лиза, как избавиться от стыда?да, я постоянно живот прятала.
Потом было просто не стыдно, а просто неудобно что все в 17 лет могут гулять постоянно, учиться, а я дома сижу
а в общем понятии стыдно бывает тогда когда что-то скрываешь, а оно вылезло на ружу. Поэтому не надо лгать и жить по совестиЛиза, как избавиться от стыда?
Здравствуй, Лиза!просто перестать обращать внимание на больную критику
это именно в отношении ранней беременности
ЗдравствуйтеЗдравствуй, Лиза!
В общем то правильно. Но вот такой вопрос возникает-а как отличить её от конструктивной? Разве только "больная" была всё время? Никто правильных вещей не говорил, от которых ты отмахивалась?
Извиняюсь, это я не правильно поставил вопрос.)) Что мешало отличить больнуху от конструктива и как ты собираешься это делать в дальнейшем?Здравствуйте
Надо просто прислушиваться к критике тех людей в ком ты уверен, они плохого не посоветуют, например родители, родственники, здравомыслящие люди
Раньше я как раз таки прислушивалась к больной критике подруг соупотребок и таких же друзей, а на здравую критику не обращала внимая и думала что это ерунда какая-то
Можно сделать вывод что для того что бы научиться разделять конструктивную критику от больной, надо прислушаться к конструктивной, что бы самой начать мыслить здраво и потом уже будет понятно
мешало наркоманское мышление, отсутствие нравственных ценностей и принижение морали. Сейчас я начиталась Соммэра общаюсь со здравомыслящими людьми, поэтому представление о дальнейшем выборе круга общения выстраивается. Буду прислушиваться к тем, кто сам живёт адекватно по меркам нравственности (родители, воспитатели РЦ и тд)Извиняюсь, это я не правильно поставил вопрос.)) Что мешало отличить больнуху от конструктива и как ты собираешься это делать в дальнейшем?
Да проще можно было сказать.)) Отсутствие САМОкритики. Поэтому все слова окружающих ты видела как в кривом зеркале!мешало наркоманское мышление, отсутствие нравственных ценностей и принижение морали. Сейчас я начиталась Соммэра общаюсь со здравомыслящими людьми, поэтому представление о дальнейшем выборе круга общения выстраивается. Буду прислушиваться к тем, кто сам живёт адекватно по меркам нравственности (родители, воспитатели РЦ и тд)
Какое у тебя впечатление после прочтения этих рассказов? Появилось понимание того, что надо гораздо бережнее относиться к окружающей нас среде?Люди и все остальные живые существа появились на Земле благодаря чему-то волшебному. Мы должны ценить что имеем и заботиться о сохранении всего живого
Да, буду на улице хабарики в помойку теперь кидатьКакое у тебя впечатление после прочтения этих рассказов? Появилось понимание того, что надо гораздо бережнее относиться к окружающей нас среде?
Хорошая профессия, доходная.Жанна Д’Арк
по поводу вэбкама
У меня появилось желание выучитьмся на парикмахера, потом может ещё на кого-то, профессия ш.люхи меня уже не привлекает абсолютно, у меня появились нормальные интересы
Мастер, стилист.У меня появилось желание выучиться на парикмахера, потом может ещё на кого-то
Попробуй… недолго, не так дорого, очень много новых технологий и сразу можешь начать работать.. и опять же, подрабатывая парикмахером, сможешь пойти учиться на что-нибудь более фундаментальноеЖанна Д’Арк
по поводу вэбкама
У меня появилось желание выучитьмся на парикмахера, потом может ещё на кого-то, профессия ш.люхи меня уже не привлекает абсолютно, у меня появились нормальные интересы
Лиза, у тебя прекрасная девчушка. У меня есть несколько пациенток, уже хорошо за 30, ближе к сорока.. мне одна сказала, что все бы отдала за дитятко… а вот не получается даже с ЭКО. А приемных не очень хотят брать, типа не своя кровь, чужие неправильные гены и прочее-прочее. Поэтому люби свою Еву и гордись тем, что она у тебя естьменя часто стебали что вот залетела рано, лохушка и тд, при чем в большинстве случаев говорили это мои подружки алкашки которые говорили типо вот погулять и побухать не сможешь. Мне тогда было грустно по этому поводу.
Глупо было из-за этого грустить, слава богу мышление тут меняется и могу расставить приоритеты