Лиза. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
мне это представляется очень сложным, но раньше пугало, а сейчас воспринимаю это просто как жизнь. На самом деле рада что родила, есть для кого стараться
Почему сложным? Ты стыдилась?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Зизифора
Твоё переживание понятно. Рано родила, осуждение окружающих, мол, сама ещё ребёнок а уже мама, да какая из неё мама... и всё такое.... Типо клеймо - рання девочка..... Замуж вышла, не очень то и хотела?
Посмотри на свое материнство с другой стороны. Молодая и красивая, при условии твоего выздоровления, в том числе коррекция морали, Лиза, это очень важно, дочь гордиться тобой будет. Так случилось!!! Родился человек, девченка - это чудо! А чужое мнение, так на чужой роток не на кинешь платок.
Многие женьщины от бесплодия пол жизни лечатся, а у тебя всё ок.
Я тоже мамой стала рано, в 18. Моей дочери 31, мы дружим, и я молодая бабушка)) Это очень приятно! Энергия и понимание в унисон просто.
Как то в поликлинике одна женьшина разговорились со мной о жизни и бла, бла... Сидит, пиз дит и искренно жалеет меня, что я уже бабушка, не похожа видете ли я на бабушку)) А сама хвастает, что бабушкой стала гораздо позже,что дочь её родила в 30 с чем-то.... Я её слушала, слушала... потом извинилась за то что салом не обросла, морщинами не покрылась с ног до головы и сказала, что лучше быть молодой бабушкой, чем старородящей матерью. Да, нахамила. Но, она сама напросилась.
Всё идёт своим чередом!
Ваши взаимоотношения зависит от тебя.
меня часто стебали что вот залетела рано, лохушка и тд, при чем в большинстве случаев говорили это мои подружки алкашки которые говорили типо вот погулять и побухать не сможешь. Мне тогда было грустно по этому поводу.
Глупо было из-за этого грустить, слава богу мышление тут меняется и могу расставить приоритеты

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
меня часто стебали что вот залетела рано, лохушка и тд, при чем в большинстве случаев говорили это мои подружки алкашки которые говорили типо вот погулять и побухать не сможешь. Мне тогда было грустно по этому поводу.
Глупо было из-за этого грустить, слава богу мышление тут меняется и могу расставить приоритеты
Верно. Соупотребки это. Больные на всю голову. Стибались, так самоутверждались так. Читай, лучись и учись здесь. Приоритеты расставишь, наладиться всё.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
просто перестать обращать внимание на больную критику
это именно в отношении ранней беременности

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
просто перестать обращать внимание на больную критику
это именно в отношении ранней беременности
Здравствуй, Лиза!
В общем то правильно. Но вот такой вопрос возникает-а как отличить её от конструктивной? Разве только "больная" была всё время? Никто правильных вещей не говорил, от которых ты отмахивалась?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 23/5
14. До свидания
Из-за глупости людей, до нас дошло мало чего с древних времён. Останки животных и наших предшественников уничтожались людьми по незнанию либо же от тупости. Браконьеры в наше время истребляют редкие виды животных, из-за чего в будущем новым людям будет не понятно как мы жили и кто жил. Из-за людей гибнут другие живые организмы, мало кто из нас по настоящему заботится о сохранении видов, наоборот, большее количество людей убивает животных, с целью продать их чучела, собрать коллекцию или просто так.
Люди и все остальные живые существа появились на Земле благодаря чему-то волшебному. Мы должны ценить что имеем и заботиться о сохранении всего живого

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Здравствуй, Лиза!
В общем то правильно. Но вот такой вопрос возникает-а как отличить её от конструктивной? Разве только "больная" была всё время? Никто правильных вещей не говорил, от которых ты отмахивалась?
Здравствуйте
Надо просто прислушиваться к критике тех людей в ком ты уверен, они плохого не посоветуют, например родители, родственники, здравомыслящие люди
Раньше я как раз таки прислушивалась к больной критике подруг соупотребок и таких же друзей, а на здравую критику не обращала внимая и думала что это ерунда какая-то
Можно сделать вывод что для того что бы научиться разделять конструктивную критику от больной, надо прислушаться к конструктивной, что бы самой начать мыслить здраво и потом уже будет понятно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте
Надо просто прислушиваться к критике тех людей в ком ты уверен, они плохого не посоветуют, например родители, родственники, здравомыслящие люди
Раньше я как раз таки прислушивалась к больной критике подруг соупотребок и таких же друзей, а на здравую критику не обращала внимая и думала что это ерунда какая-то
Можно сделать вывод что для того что бы научиться разделять конструктивную критику от больной, надо прислушаться к конструктивной, что бы самой начать мыслить здраво и потом уже будет понятно
Извиняюсь, это я не правильно поставил вопрос.)) Что мешало отличить больнуху от конструктива и как ты собираешься это делать в дальнейшем?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Извиняюсь, это я не правильно поставил вопрос.)) Что мешало отличить больнуху от конструктива и как ты собираешься это делать в дальнейшем?
мешало наркоманское мышление, отсутствие нравственных ценностей и принижение морали. Сейчас я начиталась Соммэра общаюсь со здравомыслящими людьми, поэтому представление о дальнейшем выборе круга общения выстраивается. Буду прислушиваться к тем, кто сам живёт адекватно по меркам нравственности (родители, воспитатели РЦ и тд)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
мешало наркоманское мышление, отсутствие нравственных ценностей и принижение морали. Сейчас я начиталась Соммэра общаюсь со здравомыслящими людьми, поэтому представление о дальнейшем выборе круга общения выстраивается. Буду прислушиваться к тем, кто сам живёт адекватно по меркам нравственности (родители, воспитатели РЦ и тд)
Да проще можно было сказать.)) Отсутствие САМОкритики. Поэтому все слова окружающих ты видела как в кривом зеркале!

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Люди и все остальные живые существа появились на Земле благодаря чему-то волшебному. Мы должны ценить что имеем и заботиться о сохранении всего живого
Какое у тебя впечатление после прочтения этих рассказов? Появилось понимание того, что надо гораздо бережнее относиться к окружающей нас среде?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
да, ну я в
Какое у тебя впечатление после прочтения этих рассказов? Появилось понимание того, что надо гораздо бережнее относиться к окружающей нас среде?
Да, буду на улице хабарики в помойку теперь кидать
На самом деле задумалась на сколько человек не бережно и неблагодарно относится к природе. Наб бы стоило заботиться о ней, потому что она даёт нам всё что мы имеем, включая жизнь.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Жанна Д’Арк
по поводу вэбкама
У меня появилось желание выучитьмся на парикмахера, потом может ещё на кого-то, профессия ш.люхи меня уже не привлекает абсолютно, у меня появились нормальные интересы

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Жанна Д’Арк
по поводу вэбкама
У меня появилось желание выучитьмся на парикмахера, потом может ещё на кого-то, профессия ш.люхи меня уже не привлекает абсолютно, у меня появились нормальные интересы
Хорошая профессия, доходная.
У тебя сколько классов образование?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,078
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк
по поводу вэбкама
Попробуй… недолго, не так дорого, очень много новых технологий и сразу можешь начать работать.. и опять же, подрабатывая парикмахером, сможешь пойти учиться на что-нибудь более фундаментальное

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,078
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лиза, у тебя прекрасная девчушка. У меня есть несколько пациенток, уже хорошо за 30, ближе к сорока.. мне одна сказала, что все бы отдала за дитятко… а вот не получается даже с ЭКО. А приемных не очень хотят брать, типа не своя кровь, чужие неправильные гены и прочее-прочее. Поэтому люби свою Еву и гордись тем, что она у тебя есть

Сверху