Зизифора
Твоё переживание понятно. Рано родила, осуждение окружающих, мол, сама ещё ребёнок а уже мама, да какая из неё мама... и всё такое.... Типо клеймо - рання девочка..... Замуж вышла, не очень то и хотела?
Посмотри на свое материнство с другой стороны. Молодая и красивая, при условии твоего выздоровления, в том числе коррекция морали, Лиза, это очень важно, дочь гордиться тобой будет. Так случилось!!! Родился человек, девченка - это чудо! А чужое мнение, так на чужой роток не на кинешь платок.
Многие женьщины от бесплодия пол жизни лечатся, а у тебя всё ок.
Я тоже мамой стала рано, в 18. Моей дочери 31, мы дружим, и я молодая бабушка)) Это очень приятно! Энергия и понимание в унисон просто.
Как то в поликлинике одна женьшина разговорились со мной о жизни и бла, бла... Сидит, пиз дит и искренно жалеет меня, что я уже бабушка, не похожа видете ли я на бабушку)) А сама хвастает, что бабушкой стала гораздо позже,что дочь её родила в 30 с чем-то.... Я её слушала, слушала... потом извинилась за то что салом не обросла, морщинами не покрылась с ног до головы и сказала, что лучше быть молодой бабушкой, чем старородящей матерью. Да, нахамила. Но, она сама напросилась.
Всё идёт своим чередом!
Ваши взаимоотношения зависит от тебя.