Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
9 классов, но я хочу поучиться 11Хорошая профессия, доходная.
У тебя сколько классов образование?
9 классов, но я хочу поучиться 11Хорошая профессия, доходная.
У тебя сколько классов образование?
доучиться*9 классов, но я хочу поучиться 11
вот я так и хотела бы примерно. Я думала по-началу работать в чайной и кофейне какой-нибудь пока на парикмахера учиться буду, потом уже просто парикмахером и возможно на что-то другое параллельно учитьсяПопробуй… недолго, не так дорого, очень много новых технологий и сразу можешь начать работать.. и опять же, подрабатывая парикмахером, сможешь пойти учиться на что-нибудь более фундаментальное
Смотри, увлечешся учёбой и работой. Про дочь не забудь, ей не только деньги нужны, внимание твоё, присутствие,любовь. А то бросишься образовыться, а дочь опять мама люби...вот я так и хотела бы примерно. Я думала по-началу работать в чайной и кофейне какой-нибудь пока на парикмахера учиться буду, потом уже просто парикмахером и возможно на что-то другое параллельно учиться
да, тоже верно, надо будет всё совмещать.Смотри, увлечешся учёбой и работой. Про дочь не забудь, ей не только деньги нужны, внимание твоё, присутствие,любовь. А то бросишься образовыться, а дочь опять мама люби...
Расставь приоритеты на ближайшие годы, выполняй намеченное.
Мой парикмахер тоже обучилась ногти, глазки, бровки, ножки...дополнительно. Загнала себя в угол, всем нужна, хоть разорвись. Остановилась и решила стать только мужским мастером. В итоге, она самый креативный, самый дорогой и лучший мастер. Для настроения оставила себе попутно работу с блондинками (дорогое удовольствие). Она постоянно повышает уровень мастерства, поездки, сборы, курсы......... Так что привелегия быть её клиенткой.
я тут сейчас уже практикуюсь, Лёшу младшего и старшего стригла только чтоСмотри, увлечешся учёбой и работой. Про дочь не забудь, ей не только деньги нужны, внимание твоё, присутствие,любовь. А то бросишься образовыться, а дочь опять мама люби...
Расставь приоритеты на ближайшие годы, выполняй намеченное.
Мой парикмахер тоже обучилась ногти, глазки, бровки, ножки...дополнительно. Загнала себя в угол, всем нужна, хоть разорвись. Остановилась и решила стать только мужским мастером. В итоге, она самый креативный, самый дорогой и лучший мастер. Для настроения оставила себе попутно работу с блондинками (дорогое удовольствие). Она постоянно повышает уровень мастерства, поездки, сборы, курсы......... Так что привелегия быть её клиенткой.
Между прочим, получилось очень здорово!я тут сейчас уже практикуюсь, Лёшу младшего и старшего стригла только что
У вас появился парикмахер?Между прочим, получилось очень здорово!
Ну конечно, профессиональный, нам только такие подходят.У вас появился парикмахер?
Привет! Нравится Зощенко?Урок 25/4
2. Зощенко "Страшная ночь"
Котофеев - рассудительный, потому что многим интересуется и рассуждает на разные темы, взволнованный, потому что боится потерять работу; отчаявшийся, потому что сам себе надумал проблемы
Блохина - культурная, потому что не стала выяснять отношения с мужем за столом; самодостаточная, потому что есть имущество; не поддерживает мужа, а только его упрекает
Блондинка - ехидная, некультурная, потому что посмеялась над челюстью Котофеева
Нищий - беззаботный, потому что тратил деньги куда попало и в итоге стал бедным
Кушаков - смиренный, слабый, потому что смирился с жизненной ситуацией
Жизнь полна трудностей и невзгод, но их надо преодолевать, а не отчаиваться
ЗдравствуйтеПривет! Нравится Зощенко?
А мне в детстве Зощенко нравилсяЗдравствуйте
Да что-то не особо, Алексин интереснее показался