Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все равно у меня не сходится, ранее разговор шел про 2-3 в месяц и последнее время - ежедневно, теперь ты говоришь про недельные марафоны. И все это типа в последние полгода.
Распиши по порядку, что бы я не заблуждалась.
Озвучив их, ты либо убедишься в верности своих выборов и планов, либо окончательно в них разуверишься. Говорить о планах не равно кому-то что-то обещать.
Все равно у меня не сходится, ранее разговор шел про 2-3 в месяц и последнее время - ежедневно, теперь ты говоришь про недельные марафоны. И все это типа в последние полгода.
Распиши по порядку, что бы я не заблуждалась.
2-3 раза в месяц это ещё когда Ваня не в СИЗО был, когда его посадили я вообще завязала пол года с июля по март, потом с марта по август почти каждый день + марафоны
2-3 раза в месяц это ещё когда Ваня не в СИЗО был, когда его посадили я вообще завязала пол года с июля по март, потом с марта по август почти каждый день + марафоны
Озвучив их, ты либо убедишься в верности своих выборов и планов, либо окончательно в них разуверишься. Говорить о планах не равно кому-то что-то обещать.
марафон - беспрерывная неделя на постоянной основе употребления
каждый день - чуть покурила(например одну плюшку) и пошла просто гулять, домой или куда ещё.
марафон - беспрерывная неделя на постоянной основе употребления
каждый день - чуть покурила(например одну плюшку) и пошла просто гулять, домой или куда ещё
ну если не понятно, то да, первоначальная цель это стать правильной матерью и пример для дочери и начать её воспитывать, а не относиться как к младшей сестре
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.