Урок 5
Часть 1
45.
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут -
YouTube
Амфетамин убивает наркомана медленно, а перед самой смертью начинаются адские мучения.
Амфетаминщик всегда куда бежит, что-то делает, но все его действия бесполезны и бессмысленны. Он носится как угорелый за дозой, но пользу обществу и семье не приносит никакую. Все дела, совершаемые наркоманами в состоянии наркотического опьянения, меняются каждый день и они мелочны, бесполезны и трезвому человеку наврятли когда-то на ум придут похожие идеи...
Амфетаминщики, когда у них кончаются деньги, начинают заниматься перепродажей наркотика, что бы самим торчать, то есть они постоянно на суете и на обычной работе работать не могут.
Наркоман в опьянении чувствует себя отлично. как только его отпускает, у него начинают болеть зубы, сердце и тд. Он бежит за новой дозой что бы вылечиться.
Семье своей он не уделяют никакого внимания. Приходят домой только поспать и поесть. На этой почве начинаются ссоры, враньё. самообман.
Что бы восстановиться от наркотика требуется как минимум 2 недели сна. Психика и нервы постепенно будут приходить в норму. Надо понимать что наркомания всего лишь рефлекс, от которого нужно избавляться.
Вывод: амфетаминщику постоянно надо заниматься лишь бы чем, только не работой и не ответственными делами. Ему похер на семью, друзей - главное достать дозу.
Пример: так же всё и у солевых, я забила на семью, дочь. Но я никогда не перепрадавала наркотик и не бегала как белка в колесе лишь бы поюзать, для меня это со стороны выглядело как-то мерзко.