Зизифора
Посетитель
- 2 Сен 2022
- 4,703
- 2,984
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
нет я пишу не на отвали, я просто не доконца в них уверенна, поэтому не хочу озвучиватьТы мне говорила свои цели. Ты пишешь на отвали что ли?
нет я пишу не на отвали, я просто не доконца в них уверенна, поэтому не хочу озвучиватьТы мне говорила свои цели. Ты пишешь на отвали что ли?
1000% приуменьшила) без «возможно»- ну да. преуменьшила возможно
- я написала про последние пол года, я употребляла и до этого, написала про самую жесть
Озвучив их, ты либо убедишься в верности своих выборов и планов, либо окончательно в них разуверишься. Говорить о планах не равно кому-то что-то обещать.не доконца в них уверенна, поэтому не хочу озвучивать
2-3 раза в месяц это ещё когда Ваня не в СИЗО был, когда его посадили я вообще завязала пол года с июля по март, потом с марта по август почти каждый день + марафоны1000% приуменьшила) без «возможно»
Все равно у меня не сходится, ранее разговор шел про 2-3 в месяц и последнее время - ежедневно, теперь ты говоришь про недельные марафоны. И все это типа в последние полгода.
Распиши по порядку, что бы я не заблуждалась.
а марафоны и каждый день чем-то отличаются?2-3 раза в месяц это ещё когда Ваня не в СИЗО был, когда его посадили я вообще завязала пол года с июля по март, потом с марта по август почти каждый день + марафоны
я бы не хотела пока что их озвучивать. Но пока что я надумала что хочу с Ваней развестись и переехать из КолпиноОзвучив их, ты либо убедишься в верности своих выборов и планов, либо окончательно в них разуверишься. Говорить о планах не равно кому-то что-то обещать.
марафон - беспрерывная неделя на постоянной основе употребленияа марафоны и каждый день чем-то отличаются?
Привет МаркДобрый день. Меня зовут Марк, я муж Ирины (Ira_Ira). Готов подключится к работе. Нужно ли заполнить какой-либо опросник, и т.п. ?
одна плюшка - это не употребление?марафон - беспрерывная неделя на постоянной основе употребления
каждый день - чуть покурила(например одну плюшку) и пошла просто гулять, домой или куда ещё
употребление, ты спросила разницу между марафон и упореблением каждый день. Я написала что это значит в моём понятииодна плюшка - это не употребление?
Я все еще не понимаю, очень заинтересована в том, чтобы разобраться.
Для начала быть матерью своему ребёнку, нет у тебя такой цели?не знаю, пока что никаких определённых нет
это итак понятноДля начала быть матерью своему ребёнку, нет у тебя такой цели?
Нет, непонятно , сейчас ты как к сестре к ней относишься , сама говорила , что-то поменялось у тебя в голове?это итак понятно
ну если не понятно, то да, первоначальная цель это стать правильной матерью и пример для дочери и начать её воспитывать, а не относиться как к младшей сестреНет, непонятно , сейчас ты как к сестре к ней относишься , сама говорила , что-то поменялось у тебя в голове?
Ещё говорила, что у тебя зависимости нет, сейчас как считаешь?Нет, непонятно , сейчас ты как к сестре к ней относишься , сама говорила , что-то поменялось у тебя в голове?