Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Ira_Ira скинь пожалуйста фотки Евы🙏

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 5
Часть 1

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube

Женщины наркоманки выглядят мерзко и слушать их отвратно. Их внешность очень сильно и заметно портится. Наркоманки плохо пахнут, волосы постоянно грязные и ломкие, как и ногти.
Наркотики просто заставляют организм работать чрезмерно ускоренно и сильно. Всё что вы делаете и всё что с вами происходит - выброс адреналина.
Наркоманка со стажем уже наврятли сможет забеременеть, так как органы преждевременно стареют. А если случилось так что у вас родился ребёнок, то у него скорее всего будет слабый иммунитет, он будет тяжело усваивать школьные материалы, у него может быть нарушен сон, проблемы с нервами.
Наркоманки любительницы поистерить без веской причины и выгляди это ужасно. Они часто давят на жалость и врут.
Наркоманки замужние за трезвенником зачастую бывают выгнаны супругом из дома. После такой ситуации они находят себе подобного наркомана и живут в нищете и грязи. Когда наркоманку прут с работы она либо становится барыгой, либо ш.люхой.

Вывод: наркоманки выглядят, отвратнее чем наркоманы. Они просто омерзительны.
Пример: меня просто описали целиком и полностью в этой статье. Стыдно и мерзко понимать что была такая. Представляю что если бы увидела себя на улице со стороны то мне бы стало противно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,135
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,135
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 5
Часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube

В поведении и словах наркомана нет абсолютно никакой логики. Всё из-за потери счёта времени.
Для малознакомых людей скоростному наркоману легко найти оправдание своей безответственности, а вот для подозревающих родных уже сложнее. из-за обвинений в его сторону он начинает врать ещё больше и становиться более агрессивным. В моменты когда наркомана нет дома и ему названивают родные, он предпочитает гаситься или разговаривать равнодушно и быстро вешать трубку.
Наркоман просто выпадает из реальности и живёт одним днём. Того, кто упрекает его в его же проступках, он называет параноиком и злиться на него.
Наркоманы занимаются непонятными делами, бесполезными и очень затяжными, часто не доведёнными до конца.

Вывод: поведение наркомана не подвластно логике здорового человека их дела абсолютно бесполезны и никогда не заканчиваются ничем хорошим.
Пример: я в солях прям очень любила рисовать и могла заниматься этим хоть сутки без остановки
Хорошо рисовала?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,135
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 5
Часть 1

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube

Женщины наркоманки выглядят мерзко и слушать их отвратно. Их внешность очень сильно и заметно портится. Наркоманки плохо пахнут, волосы постоянно грязные и ломкие, как и ногти.
Наркотики просто заставляют организм работать чрезмерно ускоренно и сильно. Всё что вы делаете и всё что с вами происходит - выброс адреналина.
Наркоманка со стажем уже наврятли сможет забеременеть, так как органы преждевременно стареют. А если случилось так что у вас родился ребёнок, то у него скорее всего будет слабый иммунитет, он будет тяжело усваивать школьные материалы, у него может быть нарушен сон, проблемы с нервами.
Наркоманки любительницы поистерить без веской причины и выгляди это ужасно. Они часто давят на жалость и врут.
Наркоманки замужние за трезвенником зачастую бывают выгнаны супругом из дома. После такой ситуации они находят себе подобного наркомана и живут в нищете и грязи. Когда наркоманку прут с работы она либо становится барыгой, либо ш.люхой.

Вывод: наркоманки выглядят, отвратнее чем наркоманы. Они просто омерзительны.
Пример: меня просто описали целиком и полностью в этой статье. Стыдно и мерзко понимать что была такая. Представляю что если бы увидела себя на улице со стороны то мне бы стало противно
Прочувствовала? Или так, для порядка отписалась?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,135
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 5
Часть 1

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube

Амфетамин убивает наркомана медленно, а перед самой смертью начинаются адские мучения.
Амфетаминщик всегда куда бежит, что-то делает, но все его действия бесполезны и бессмысленны. Он носится как угорелый за дозой, но пользу обществу и семье не приносит никакую. Все дела, совершаемые наркоманами в состоянии наркотического опьянения, меняются каждый день и они мелочны, бесполезны и трезвому человеку наврятли когда-то на ум придут похожие идеи...
Амфетаминщики, когда у них кончаются деньги, начинают заниматься перепродажей наркотика, что бы самим торчать, то есть они постоянно на суете и на обычной работе работать не могут.
Наркоман в опьянении чувствует себя отлично. как только его отпускает, у него начинают болеть зубы, сердце и тд. Он бежит за новой дозой что бы вылечиться.
Семье своей он не уделяют никакого внимания. Приходят домой только поспать и поесть. На этой почве начинаются ссоры, враньё. самообман.
Что бы восстановиться от наркотика требуется как минимум 2 недели сна. Психика и нервы постепенно будут приходить в норму. Надо понимать что наркомания всего лишь рефлекс, от которого нужно избавляться.

Вывод: амфетаминщику постоянно надо заниматься лишь бы чем, только не работой и не ответственными делами. Ему похер на семью, друзей - главное достать дозу.
Пример: так же всё и у солевых, я забила на семью, дочь. Но я никогда не перепрадавала наркотик и не бегала как белка в колесе лишь бы поюзать, для меня это со стороны выглядело как-то мерзко.
Бегать - мерзко, юзать - нет? Объясни, пожалуйста

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 5
Часть 1

52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube

У амфетаминовых наркоманов есть и внешние признаки употребления и изменение поведения:
1. Расширенные зрачки, сразу поле попадания в организм наркотика, через пару часов зрачок приходит в норму или еле заметно расширен.
2. Пустой взгляд, серьёзное, тусклое лицо
3. Кожа блестящая, сухая, неухоженная, круги под глазами
4. Волосы выглядят тускло и безжизненно
5. Кровь из носа
6. Зубы крошатся, выпадают, дёсны ярче чем у обычного человека
7. Заметные капилляры на руках, холодная и потная кожа
8. Пружинистая походка и размашистые движения руками из-за скачка адреналина
9. Громкая и быстрая речь.
10. Сушняк
11. Безответственность
12. Смена номера телефона, что бы скрыться от врагов
13. Проблемы со средствами и работой
14. Плохая ориентация во времени
15. Часто повышенная температура на отходняке
16. Сбитый режим сна
17. Равнодушие к близости или наоборот сильное влечение
18. Пропадает желание питаться, точнее оно не регулярное
19. Пристрастие к сладкому
20. Агрессия
21. Враньё
22. Бесполезные дела, зачастую незавершённые
Амфетамин - наркотик, употребление которого сразу не видно, признаки употребления проявляются со временем

Вывод: если вы живёте не вместе, амфетаминщика сложно определить,так как изменения наступают не сразу.
Пример: Когда я только начала употреблять, на мой взгляд, изменений практически не было. явные изменения были последние пол года: волосы, кожа, сильно похудела, дома раз в неделю появлялась

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Бегать - мерзко, юзать - нет? Объясни, пожалуйста
ну одно дело сидеть и юзать, потом пойти купить и опять юзать. А другое дело как белка постоянно туда сюда, меня такие наркоманы прям дико раздражали + они ещё и мешали с таблетками соль и я считала это прям низким поступком
я себя не оправдываю, любым наркоманом быть ужасно, но бадяжить и бегать это прям п.издец

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,135
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну одно дело сидеть и юзать, потом пойти купить и опять юзать. А другое дело как белка постоянно туда сюда, меня такие наркоманы прям дико раздражали + они ещё и мешали с таблетками соль и я считала это прям низким поступком
я себя не оправдываю, любым наркоманом быть ужасно, но бадяжить и бегать это прям п.издец
Миксовать - зашквар, а просто употреблять сильно благородно? Не, Лиза.. все никуда не годно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,135
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну как сказать, у всех своё видение хорошего, но мне нравилось, да и сейчас если бы увидела сказала что это красива и необычно
Работы, написанные в трипе, в студию не попрошу, а просто в трезвом состоянии красиво разве не получается?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 5
Часть 1

53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube

Наркоманы не видят своих изменений во внешности и ссылаются на усталость, тяжёлый день, работу. Во время агрессии на отходах они постоянно переводят стрелки на родных. Из-за резкого прилива сил занимаются множественными делами, никогда не заканчивающимися из-за нехватки деталей, времени и тд. Родственники часто списывают это на не целеустремлённый характер.
На отходах наркоман чувствует себя как с похмелья. Оправдывается простудой, плохим самочувствием.

Вывод: если человек начинает часто болеть, заниматься непонятными делами и становится агрессивным - он скоростной нарк
Пример: я когда приходила домой спала сутки, я знала что мои родители знают что я торчу, поэтому уже никак не опрадывалась

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Работы, написанные в трипе, в студию не попрошу, а просто в трезвом состоянии красиво разве не получается?
ну я рисовать начала только тогда когда торчать начала. сейчас когда есть свобдное время рисую, получается вроде не плохо, но я никогда не занималась рисованием, просо развиваю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,135
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,135
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну я рисовать начала только тогда когда торчать начала. сейчас когда есть свобдное время рисую, получается вроде не плохо, но я никогда не занималась рисованием, просо развиваю.
Рисовать неплохо, развивается благодаря чему мелкая моторика, соответствнно новые нейронные связи. Рисуй, это на пользу пойдет

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 5
Часть 1

55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube

Наркоману на отходах очень херово. Для незнающих об употреблении он выглядит так, будто заболел.
Наркоман может умереть на отходах от давления и сердечной недостаточности, что бы его спасти нужны медикаменты. Наркоман может даже убить за дозу, но это уже зависит от характера человека.
У опийного наркомана всё намного хуже.
1 стадия: У него начинается озноб и отхода продолжаются в течении 2 суток. Выглядит он так будто у него аллергия.
2 стадия 3-4 сутки: агрессия + усиление прежних симптомов + рвота + потливость + зуд в венах
3 стадия 4-5 сутки: всё на столько плохо что закрадываются мысли о самоубийстве.
В общем что бы облегчить ломку давайте наркоману укрепляющие препараты.
У скоростных наркоманов:
1. Повышенная температура + появился аппетит + агрессия + продолжительный сон

Вывод: ломка пройдёт, так что остаётся только наблюдать и ждать
Пример: я на отходах спала сутки. не было плохо. постоянно ела сладкое и предпочитала ни с кем не разговаривать дабы не было конфликтов, потому что знала что если мне что нибудь скажут, то я буду отвечать агрессивно

Сверху