Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
У меня такое мнение сложилось потому что свекровь моя помню как-то сказала что задолбалась сына возить ко врачам, психологам, РЦ, а он не принимает её помощь и постоянно сбегает в прямом смысле этого слова и дальше торчит. Она тогда сказала ему что помогать больше ничем не будет, пока он сам не попросит.
но у нас тут немного разбегаются мнения, типо он же её сын, а она так забила на него, хотя тоже понимаю что она устала.
Так что скажу так близкому человеку я бы помогла, но каждому нарику бегать и предлагать помощь не стану, даже друзьям так называемым, потому что побоюсь что они предложат наркотик и вдруг, в одно из таких предложений я сорвусь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня такое мнение сложилось потому что свекровь моя помню как-то сказала что задолбалась сына возить ко врачам, психологам, РЦ, а он не принимает её помощь и постоянно сбегает в прямом смысле этого слова и дальше торчит. Она тогда сказала ему что помогать больше ничем не будет, пока он сам не попросит.
Попросил бы перед смертью.. когда совсем невмоготу было бы. И такое видели

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
но у нас тут немного разбегаются мнения, типо он же её сын, а она так забила на него, хотя тоже понимаю что она устала.
Так что скажу так близкому человеку я бы помогла, но каждому нарику бегать и предлагать помощь не стану, даже друзьям так называемым, потому что побоюсь что они предложат наркотик и вдруг, в одно из таких предложений я сорвусь
А предложат 300%

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
ну приличный притон, просто квартира где собрались пить, курить и тд, но там не заядлые колющиеся старые наркоманы, а приличные подростки наркоманы, как-то так

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
ну приличный притон, просто квартира где собрались пить, курить и тд, но там не заядлые колющиеся старые наркоманы, а приличные подростки наркоманы, как-то так
не обязательно что там употребляют

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Соня, нашу квартиру называли притоном? Круто! Лиза, передай Соне
это не притон, я никогда не была на притонах, тем более в нашей кв такого не было. наркотики не употребляли у нас, только пили. это типа , когда слушают музыку и могут пить, но не всегда, по приколу чаще всего так называют.
для меня , это когда просто сидят подростки и слушают музыку, могут даже без выпивки. я очень часто же была у Ксюши, и мы там чисто музыку слушали. часто говорили по приколу ; идем на трэп хату, хотя без нарк и алк.

Ira_Ira

Посетитель
6 Сен 2022
223
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
Мораль: у каждого человека должна быть совесть. Бессовестных людей никто не любит
Что ты понимаешь под словом «совесть»?
Ну не особо, если человек сам первый начинает докапываться
Ну а без причины я бы и не стала его посылать
нет, я уважаю старших, но тот дед начал на меня орать из-за того что я "долго" переводила на кассе деньги, назвал меня мелкой мерзавкой и ещё что-то, хотя изначально я извинилась перед ним и предложила что бы он прошёл вперёд, он дальше начал говорить, типо не нужны твои подачки, оплачивай быстрее тугодумка, ну и я когда оплатила послала его перед уходом из магазина
Рассказываю к тому что просто так взрослого адекватного человека посылать я бы не стала, я наоборот имею уважение к бабулям и дедулям
Человека, который докапывается (будь то бабка или дед) - характеризует манера его речи и поведение, и характеризует лишь его самого.
То, как ты посылаешь и обращаешься - характеризует лишь тебя. В этой истории кроме как хамкой с грязным ртом тебя не назовешь.
Я могла иногда украсть в магазине булочку, сухарики или бутылку пива, так по приколу, когда ходила гуляла с моими друзьями
Выше уже писали, но я повторюсь.
За такие «приколы" наказание несет не глупенький «приколист» (хотя бывают и исключения), а законопослушный человек, зарабатывающий честно, сидя на кассе (чего ты так опасаешься.... может как раз таких «приколистов»?).
да всё там брали, при чём тут напрягать память, можно было просто спросить
Знаешь, я воображаю эту ситуацию: «Мама отвали, что тебе надо, не лезь ко мне, уйди». Вот и весь ответ был бы. Или может еще: «А чего вдруг тебя стала интересовать моя жизнь?».
Попросил бы перед смертью.. когда совсем невмоготу было бы. И такое видели
Если я не ошибаюсь, то такое бывало раз.

приличные подростки наркоманы
звучит абсурдно и даже смешно) Так не бывает.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Угораешь? Притон можно назвать приличным?
Сомневаюсь, очень сомневаюсь. Сборище наркош, алкашей.
Не рассказывай сказки, я знаю , что это такое, старше тебя на два года, знаю, кто , как и где тусит, и как , что называется.Блат хата, одним словом.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Угораешь? Притон можно назвать приличным?
Сомневаюсь, очень сомневаюсь. Сборище наркош, алкашей.
Не рассказывай сказки, я знаю , что это такое, старше тебя на два года, знаю, кто , как и где тусит, и как , что называется.Блат хата, одним словом.
Я образно говоря назвала трэп хату приличным притоном, потому что трэп хата это не всегда алкоголь и наркотики. Я не говорю что это прилично, просто так выразилась

Сверху