Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Какой фактор влияет на их приличность? Что делает их приличными, по твоему мнению?
да боже, не приличные, не знаю просто как их описать. Они просто не обязательно солевые или героином колются. Могут просто спокойно сидеть, не дебоширить, не пить, и слушать музыку например

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Что ты понимаешь под словом «совесть»?

Человека, который докапывается (будь то бабка или дед) - характеризует манера его речи и поведение, и характеризует лишь его самого.
То, как ты посылаешь и обращаешься - характеризует лишь тебя. В этой истории кроме как хамкой с грязным ртом тебя не назовешь.

Выше уже писали, но я повторюсь.
За такие «приколы" наказание несет не глупенький «приколист» (хотя бывают и исключения), а законопослушный человек, зарабатывающий честно, сидя на кассе (чего ты так опасаешься.... может как раз таких «приколистов»?).

Знаешь, я воображаю эту ситуацию: «Мама отвали, что тебе надо, не лезь ко мне, уйди». Вот и весь ответ был бы. Или может еще: «А чего вдруг тебя стала интересовать моя жизнь?».

Если я не ошибаюсь, то такое бывало раз.

звучит абсурдно и даже смешно) Так не бывает.
совесть это когда ты не делаешь то, за что потом будет сыдно.
я не опасаюсь таких приколистов, я опасаюсь просто работы на кассе всю жизнь.

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
я не опасаюсь таких приколистов, я опасаюсь просто работы на кассе всю жизнь.
Тут мысль чуть глубже - о заработке, который является честным, безопасным для общества, полезным обществу и не свидетельствующим о моральном падении.
совесть это когда ты не делаешь то, за что потом будет сыдно
а стыдно - это как?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Тут мысль чуть глубже - о заработке, который является честным, безопасным для общества, полезным обществу и не свидетельствующим о моральном падении.

а стыдно - это как?
стыдно это когда моральный дискомфорт

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 2
Часть 1
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом - 20 мин - YouTube
Автор статей создала этот сайт и форум потому что её муж был наркоманом и ей удалось вылечить его. Так же она из детского дома и уверенна что её мать наркоманка или алкоголичка и не хочет такой же судьбы другим. Она хочет помочь.
Она не имеет образования нарколлога, психолога или чего то подобного, она писатель, прочитавшая много литературы о наркомании и просто изложила это в понятном виде, прикрепив свои знания.
У автора 3 имени: Юлия Чуприна - настоящее, Рената Башарова - псевдоним, Маруся - ник на форуме.
Она сама лечила своего мужа от наркомании по созданному самостоятельно, с помощью учебников, научных исследований, способу. У неё это получилось, но через пол года у её мужа произошёл срыв, из-за его родственников. Они не верили что он наркоман и прикрывали его.
Наркоманам читающим статьи обидно, они будут отрицать, ту правду что тут пишется, но без этого никак. Это подтверждают бросившие наркоманы
Супругам нужно обязательно просить содействия у родителей. Если отказываются, то такая помощь будет бесполезна.
Родители мужа и его брат всё же увидели что он употребляет. Автор статьи пугала его что уйдёт. В итоге совместными силами они его вылечили.
Статьи написаны по канонам рациональной психотерапии, автор просто донесла всё простым языком.
автор имеет полное право "лечить" нас потому что она занимается психогогикой, а для этого нее нужны никакие лицензии или что-то в этом роде. А выписыванием препаратов и поставлением диагнозов занимаются специально обученные этому врачи.
Вывод: автор статей литератор, изучившая наркоманию и теперь помогает другим вылечится. Но она не занимается никаким напичкиванием нас таблеткамии тд, этим всем занимаются врачи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,167
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,167
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну приличный притон, просто квартира где собрались пить, курить и тд, но там не заядлые колющиеся старые наркоманы, а приличные подростки наркоманы, как-то так
Вот тут мне неясно. Объясни, пожалуйста, где та грань между приличным притоном и неприличным и приличными наркоманами и неприличными

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ты была приличной наркоманкой или не очень приличной, или совсем неприличной?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
автор статей литератор, изучившая наркоманию и теперь помогает другим вылечится. Но она не занимается никаким напичкиванием нас таблеткамии тд, этим всем занимаются врачи
Как бы ты, буквально в двух словах, назвала дело, которым занимается Юлия Башарова.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,154
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,566

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,167
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Вот тут мне неясно. Объясни, пожалуйста, где та грань между приличным притоном и неприличным и приличными наркоманами и неприличными
ну приличный то не совсем подходящее слово я подобрала
ну наркоманы которые сидят допустим дома и курят траву приличные
те кто курят ширяются герой в падиках и ведут себя как звери это неприличные

Сверху