Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
несколько раз. Ему скорую домой вызывали и тдИрина, было?
несколько раз. Ему скорую домой вызывали и тдИрина, было?
да боже, не приличные, не знаю просто как их описать. Они просто не обязательно солевые или героином колются. Могут просто спокойно сидеть, не дебоширить, не пить, и слушать музыку напримерКакой фактор влияет на их приличность? Что делает их приличными, по твоему мнению?
ОБРАЗНО, выше уже написалаПриличные и наркоманы эти слова разве можно вместе употреблять?
совесть это когда ты не делаешь то, за что потом будет сыдно.Что ты понимаешь под словом «совесть»?
Человека, который докапывается (будь то бабка или дед) - характеризует манера его речи и поведение, и характеризует лишь его самого.
То, как ты посылаешь и обращаешься - характеризует лишь тебя. В этой истории кроме как хамкой с грязным ртом тебя не назовешь.
Выше уже писали, но я повторюсь.
За такие «приколы" наказание несет не глупенький «приколист» (хотя бывают и исключения), а законопослушный человек, зарабатывающий честно, сидя на кассе (чего ты так опасаешься.... может как раз таких «приколистов»?).
Знаешь, я воображаю эту ситуацию: «Мама отвали, что тебе надо, не лезь ко мне, уйди». Вот и весь ответ был бы. Или может еще: «А чего вдруг тебя стала интересовать моя жизнь?».
Если я не ошибаюсь, то такое бывало раз.
звучит абсурдно и даже смешно) Так не бывает.
Тут мысль чуть глубже - о заработке, который является честным, безопасным для общества, полезным обществу и не свидетельствующим о моральном падении.я не опасаюсь таких приколистов, я опасаюсь просто работы на кассе всю жизнь.
а стыдно - это как?совесть это когда ты не делаешь то, за что потом будет сыдно
Лиза уже ответила.Ирина, было?
стыдно это когда моральный дискомфортТут мысль чуть глубже - о заработке, который является честным, безопасным для общества, полезным обществу и не свидетельствующим о моральном падении.
а стыдно - это как?
А.. это про мужа ее. Я про Лизу имела ввидуЛиза уже ответила.
Я лично не наблюдала, только со слов его мамы и Лизы знала.
Вот тут мне неясно. Объясни, пожалуйста, где та грань между приличным притоном и неприличным и приличными наркоманами и неприличнымину приличный притон, просто квартира где собрались пить, курить и тд, но там не заядлые колющиеся старые наркоманы, а приличные подростки наркоманы, как-то так
Как бы ты, буквально в двух словах, назвала дело, которым занимается Юлия Башарова.автор статей литератор, изучившая наркоманию и теперь помогает другим вылечится. Но она не занимается никаким напичкиванием нас таблеткамии тд, этим всем занимаются врачи
Совесть-это умение поступки свои оцениватьсовесть это когда ты не делаешь то, за что потом будет сыдно.
Я ее вообще вечером не вижу. Все вопросы без ответаЗизифора привет, ничего не забыла?
помощь наркоманам и их семьямКак бы ты, буквально в двух словах, назвала дело, которым занимается Юлия Башарова.
буду знатьСовесть-это умение поступки свои оценивать
ну приличный то не совсем подходящее слово я подобралаВот тут мне неясно. Объясни, пожалуйста, где та грань между приличным притоном и неприличным и приличными наркоманами и неприличными
не оченьТы была приличной наркоманкой или не очень приличной, или совсем неприличной?
Можно еще назвать, благородным и нужным обществу делом.помощь наркоманам и их семьям