Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
плохо, вообще не соблюдаю, я же наркоманка, о чём речь?Как у тебя обстоит дело, со следованием правилам и законам?
плохо, вообще не соблюдаю, я же наркоманка, о чём речь?Как у тебя обстоит дело, со следованием правилам и законам?
Горделивое какое-то высказывание.плохо, вообще не соблюдаю, я же наркоманка, о чём речь?
да не гордливое, это смотря с какой интонацией читатьГорделивое какое-то высказывание.
а до наркомании, как с этим было?
Ладно, а ещё раньше? До того как стала выпивать?да не гордливое, это смотря с какой интонацией читать
До наркомании я не приходила домой в комендантский час и пила
Это весьма самокритично, впрочем думаю что все же, какие - нибудь соблюдала. Чересчур безголовые, до РЦ не доживают...плохо, вообще не соблюдаю, я же наркоманка, о чём речь?
Воспитанной девочкой была, ни воровала, ни дралась, ничего подобного никогда не было (до 14 лет)Ладно, а ещё раньше? До того как стала выпивать?
ну да, до убийств и драк, постоянного воровства на дозу не доходило никогдаЭто весьма самокритично, впрочем думаю что все же, какие - нибудь соблюдала. Чересчур безголовые, до РЦ не доживают...
А что значит украсть по приколу? Это как?ну да, до убийств и драк, постоянного воровства на дозу не доходило никогда
Кстати про воровство. Я могла иногда украсть в магазине булочку, сухарики или бутылку пива, так по приколу, когда ходила гуляла с моими друзьями
Если занималась спортом, то следовала правилам и выполняла инструкции. Значит есть шанс офигенный вернуться к заводским( изначальным) настройкам. Все сейчас в твоих руках.Воспитанной девочкой была, ни воровала, ни дралась, ничего подобного никогда не было (до 14 лет)
До постоянного воровства не дошло, потому что родители тебя вовремя из этогону да, до убийств и драк, постоянного воровства на дозу не доходило никогда
Опять про булочки/ сухарики пишешь будто гордишься. Стыдно этоКстати про воровство. Я могла иногда украсть в магазине булочку, сухарики или бутылку пива, так по приколу, когда ходила гуляла с моими друзьями
Представь себя на месте продавца этого магазина. Как бы ты относилась , к таким приколам, особенно если таких приколистов , достаточно много?Я могла иногда украсть в магазине булочку, сухарики или бутылку пива, так по приколу, когда ходила гуляла с моими друзьями
Со Стасом цветы нюхали?ну так я тогда не употребляла если что. Я с Ваней встречаться 23 июля начала
Что конкретно? Кровь, мазки?я когда на работу на вебку устраивалась там надо было сдать анализы на вич, ещё что-то. Я не помню. Они дали мне брошюрку какую-то и сразу сами записали на приём, ну я пошла сдала и всё ок
Ну я все эти штуки выкинула что бы ты не спалила и не было лишних вопросов
да мама, цветыСо Стасом цветы нюхали?
да всё там брали, при чём тут напрягать память, можно было просто спроситьЧто конкретно? Кровь, мазки?
Напряги память.
Ну я бы относилась к ним с презрением и злостью из-за того что они лишали бы меня части зпПредставь себя на месте продавца этого магазина. Как бы ты относилась , к таким приколам, особенно если таких приколистов , достаточно много?
- да почему горжусь то, если вы с такой интонацией читаете, не значит что я пишу с такой жеДо постоянного воровства не дошло, потому что родители тебя вовремя из этоговыдернули. Это не твоя заслуга.
Опять про булочки/ сухарики пишешь будто гордишься. Стыдно это
ну гуляю с мальчиками, они пошли мутить деньги - кофе, колбасу, сыр воруют и продают, а я с ними хожу и обычно не захожу в магазин даже, а иногда могу зайти и украсть себе булочку или пивоА что значит украсть по приколу? Это как?