Лиза. Статьи и литература.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Горделивое какое-то высказывание.
а до наркомании, как с этим было?
да не гордливое, это смотря с какой интонацией читать
До наркомании я не приходила домой в комендантский час и пила

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 2
Часть 2

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube

На домашней изоляции у наркомана рано или поздно начнётся ломка, через какое время она начнётся зависит от того, с какой периодичностью он употреблял. Есть масса вариации ломки:
1. Если ваш наркоман буйный, то есть обзывается, орёт, крушит всё, то угрожайте ему полицией
2. Если наркоман считает что не как все и все кругом тупицы, и форум херня, то для этого вам нужна подготовка в виде прочтения и знания всех статей
3. Если ваш наркоман говорит что это секта или обман, что специалисты навариваются на вашей семье, то в этом случае вам так же надо знать статьи
4. Если наркоман угрожает полицией, то угрожайте ему в ответ, для этого нужно иметь доказательства его употребления или справку из нарколожки
5. Если ваш наркоман решил выпилиться, то снимайте ручки на окнах и звоните в психушку
6. Если наркоману всё же удалось прижиться к родственникам, задалбливайте их звонками, так же угрожайте полицией
7. Если ваш наркоман несовершеннолетний, он может пожаловаться в опеку или полицию. Что бы вас не обвинили и не лишили родительских прав, надо ставить человечка на учёт в нарколожку
8. Если наркоман для вида смирился с домашним арестом, это нормально, это анозогнозия
9. Если ваш наркоман трудоголик и кричит что ему надо на работу и он теряет все возможности - забейте на его мольбы и не выпускайте из дому. 3 месяца как минимум!!!
10. Если наркоман уверяет что специалисты это дебилы и неправильно лечат и пишут гадости, а вы, семья моя, самые лучшие и сами меня вылечите, не слушайте и отправляйте на форум
11. Даже если ваш наркоман утверждает что он сам отправился на лечение и сам этого захотел, это не так, его на это сподвигли вы и обстоятельства, на это надо указывать
12. Но если ваш наркоман это редкий случай который сразу всё понимает, идёт на контакт, проявляет содействие, то тут ничего не надо делать, кроме помощи в лечении
Вывод: Родственникам надо читать и понимать статьи что бы на первоначальных этапах удержать наркомана дома и помочь ему вылечиться

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Это весьма самокритично, впрочем думаю что все же, какие - нибудь соблюдала. Чересчур безголовые, до РЦ не доживают...
ну да, до убийств и драк, постоянного воровства на дозу не доходило никогда
Кстати про воровство. Я могла иногда украсть в магазине булочку, сухарики или бутылку пива, так по приколу, когда ходила гуляла с моими друзьями

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Данек36 - 1 урок доделала - 2 урок 2,3,4,5 части готовы 1 в процессе

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Кстати про воровство. Я могла иногда украсть в магазине булочку, сухарики или бутылку пива, так по приколу, когда ходила гуляла с моими друзьями
А что значит украсть по приколу? Это как?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Воспитанной девочкой была, ни воровала, ни дралась, ничего подобного никогда не было (до 14 лет)
Если занималась спортом, то следовала правилам и выполняла инструкции. Значит есть шанс офигенный вернуться к заводским( изначальным) настройкам. Все сейчас в твоих руках.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
До постоянного воровства не дошло, потому что родители тебя вовремя из этого 💩 выдернули. Это не твоя заслуга.
Опять про булочки/ сухарики пишешь будто гордишься. Стыдно это

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Я могла иногда украсть в магазине булочку, сухарики или бутылку пива, так по приколу, когда ходила гуляла с моими друзьями
Представь себя на месте продавца этого магазина. Как бы ты относилась , к таким приколам, особенно если таких приколистов , достаточно много?

ИринаТ

Посетитель
Реакции
28
Семья
Дочь
Бросил
00.00.0000
я когда на работу на вебку устраивалась там надо было сдать анализы на вич, ещё что-то. Я не помню. Они дали мне брошюрку какую-то и сразу сами записали на приём, ну я пошла сдала и всё ок
Ну я все эти штуки выкинула что бы ты не спалила и не было лишних вопросов
Что конкретно? Кровь, мазки?
Напряги память.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 2
Часть 1

14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Со Стасом цветы нюхали?
да мама, цветы
Я даже не знала что Стас употребляет что-то кроме гашика, а гашик я не курила с ним если что, мы пиво только пили и сигареты курили когда вместе были, он когда соль курил мы с ним не виделись и я даже не знала про это

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Представь себя на месте продавца этого магазина. Как бы ты относилась , к таким приколам, особенно если таких приколистов , достаточно много?
Ну я бы относилась к ним с презрением и злостью из-за того что они лишали бы меня части зп

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
До постоянного воровства не дошло, потому что родители тебя вовремя из этого 💩 выдернули. Это не твоя заслуга.

Опять про булочки/ сухарики пишешь будто гордишься. Стыдно это
- да почему горжусь то, если вы с такой интонацией читаете, не значит что я пишу с такой же

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
А что значит украсть по приколу? Это как?
ну гуляю с мальчиками, они пошли мутить деньги - кофе, колбасу, сыр воруют и продают, а я с ними хожу и обычно не захожу в магазин даже, а иногда могу зайти и украсть себе булочку или пиво

Сверху