Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
У меня такое мнение сложилось потому что свекровь моя помню как-то сказала что задолбалась сына возить ко врачам, психологам, РЦ, а он не принимает её помощь и постоянно сбегает в прямом смысле этого слова и дальше торчит. Она тогда сказала ему что помогать больше ничем не будет, пока он сам не попросит.
но у нас тут немного разбегаются мнения, типо он же её сын, а она так забила на него, хотя тоже понимаю что она устала.
Так что скажу так близкому человеку я бы помогла, но каждому нарику бегать и предлагать помощь не стану, даже друзьям так называемым, потому что побоюсь что они предложат наркотик и вдруг, в одно из таких предложений я сорвусь

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,168
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня такое мнение сложилось потому что свекровь моя помню как-то сказала что задолбалась сына возить ко врачам, психологам, РЦ, а он не принимает её помощь и постоянно сбегает в прямом смысле этого слова и дальше торчит. Она тогда сказала ему что помогать больше ничем не будет, пока он сам не попросит.
Попросил бы перед смертью.. когда совсем невмоготу было бы. И такое видели

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,168
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
но у нас тут немного разбегаются мнения, типо он же её сын, а она так забила на него, хотя тоже понимаю что она устала.
Так что скажу так близкому человеку я бы помогла, но каждому нарику бегать и предлагать помощь не стану, даже друзьям так называемым, потому что побоюсь что они предложат наркотик и вдруг, в одно из таких предложений я сорвусь
А предложат 300%

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
ну приличный притон, просто квартира где собрались пить, курить и тд, но там не заядлые колющиеся старые наркоманы, а приличные подростки наркоманы, как-то так

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
ну приличный притон, просто квартира где собрались пить, курить и тд, но там не заядлые колющиеся старые наркоманы, а приличные подростки наркоманы, как-то так
не обязательно что там употребляют

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Соня, нашу квартиру называли притоном? Круто! Лиза, передай Соне
это не притон, я никогда не была на притонах, тем более в нашей кв такого не было. наркотики не употребляли у нас, только пили. это типа , когда слушают музыку и могут пить, но не всегда, по приколу чаще всего так называют.
для меня , это когда просто сидят подростки и слушают музыку, могут даже без выпивки. я очень часто же была у Ксюши, и мы там чисто музыку слушали. часто говорили по приколу ; идем на трэп хату, хотя без нарк и алк.

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
Мораль: у каждого человека должна быть совесть. Бессовестных людей никто не любит
Что ты понимаешь под словом «совесть»?
Ну не особо, если человек сам первый начинает докапываться
Ну а без причины я бы и не стала его посылать
нет, я уважаю старших, но тот дед начал на меня орать из-за того что я "долго" переводила на кассе деньги, назвал меня мелкой мерзавкой и ещё что-то, хотя изначально я извинилась перед ним и предложила что бы он прошёл вперёд, он дальше начал говорить, типо не нужны твои подачки, оплачивай быстрее тугодумка, ну и я когда оплатила послала его перед уходом из магазина
Рассказываю к тому что просто так взрослого адекватного человека посылать я бы не стала, я наоборот имею уважение к бабулям и дедулям
Человека, который докапывается (будь то бабка или дед) - характеризует манера его речи и поведение, и характеризует лишь его самого.
То, как ты посылаешь и обращаешься - характеризует лишь тебя. В этой истории кроме как хамкой с грязным ртом тебя не назовешь.
Я могла иногда украсть в магазине булочку, сухарики или бутылку пива, так по приколу, когда ходила гуляла с моими друзьями
Выше уже писали, но я повторюсь.
За такие «приколы" наказание несет не глупенький «приколист» (хотя бывают и исключения), а законопослушный человек, зарабатывающий честно, сидя на кассе (чего ты так опасаешься.... может как раз таких «приколистов»?).
да всё там брали, при чём тут напрягать память, можно было просто спросить
Знаешь, я воображаю эту ситуацию: «Мама отвали, что тебе надо, не лезь ко мне, уйди». Вот и весь ответ был бы. Или может еще: «А чего вдруг тебя стала интересовать моя жизнь?».
Попросил бы перед смертью.. когда совсем невмоготу было бы. И такое видели
Если я не ошибаюсь, то такое бывало раз.

приличные подростки наркоманы
звучит абсурдно и даже смешно) Так не бывает.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Угораешь? Притон можно назвать приличным?
Сомневаюсь, очень сомневаюсь. Сборище наркош, алкашей.
Не рассказывай сказки, я знаю , что это такое, старше тебя на два года, знаю, кто , как и где тусит, и как , что называется.Блат хата, одним словом.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Угораешь? Притон можно назвать приличным?
Сомневаюсь, очень сомневаюсь. Сборище наркош, алкашей.
Не рассказывай сказки, я знаю , что это такое, старше тебя на два года, знаю, кто , как и где тусит, и как , что называется.Блат хата, одним словом.
Я образно говоря назвала трэп хату приличным притоном, потому что трэп хата это не всегда алкоголь и наркотики. Я не говорю что это прилично, просто так выразилась

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Сверху